Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Присоединиться

Заявление

развернуть
В погоне за мужем девушки чего только не делают: и ногти с ресницами наращивают, и брови рисуют, и линию бикини без конца корректируют. Читай чего на самом деле хотят мужчины.

 

Какие женщины нравятся мужчинам
 

Для определенного процента женщин замужество – это цель всей жизни, и все, что они делают, направлено именно на “поимку“ того самого, который на белом коне. А вот какие качества на самом деле ценят мужчины в представительницах прекрасного пола, понимают далеко не все.

Ask Reddit провел социологический опрос (а мы, со своей стороны, поинтересовались мнением нескольких холостых мужчин) на предмет того, какими качествами должна обладать женщина, на которой мужчина захотел бы жениться. Читаем и размышляем.

1. “Когда моя жена еще была моей подругой, она мне сказала такую фразу: “Пытаться не любить тебя – все равно, что пытаться не чувствовать голод“. Это было самое прекрасное, что мне довелось слышать когда-либо. А еще она пальцами ног пыталась снять с меня носки, и тогда я влюбился окончательно“, – Алекс, 32 года.

2. “Доверие, умение общаться, сексуальная совместимость, понимание и способность прощать, и, по крайней мере, несколько общих интересов – для меня это главные критерии удачного брака“, – Фрэд, 28 лет.

3. “Я понял, что познакомился со своей будущей женой, когда у меня перестал закрываться рот. Она не была красавицей, и у меня не было какого-то невероятного сексуального влечения, но мне хотелось постоянно говорить с ней“, – Томас, 42 года.

4. “Для меня имеет большое значение ее чувство юмора. Оно должно быть такое, как у меня. Если мы не сможем смеяться над одними и теми же вещами, мы не сможем быть вместе“, – Александр, 29 лет.

5. “Она должна обладать способностью делать меня счастливым, ничего при этом не делая. Я хочу проснуться с этой женщиной в одной постели в ленивое воскресенье, и радоваться просто ее присутствию“, – Евгений, 30 лет.

6. “Моя будущая жена – это мой лучший друг, с которым мне хорошо в постели“, – Эндрю, 24 года.

7. “Это женщина, у которой есть собственные интересы, которыми она горит“, – Стив, 30 лет.

Уметь шедеврально готовить не обязательно – вместе разберемся, да я и не гурман“, – Рома, 31 год.

8. “Запах. Меня сводит с ума запах женщины, и я уверен, что найду свою будущую жену именно по запаху“, – Билл, 35 лет.

9. “Она должна быть честной и открытой, и легко находить общий язык с моей семьей и друзьями. Мне тоже должно быть комфортно в ее семье. Иначе ничего хорошего не выйдет“, – Эрик, 27 лет.

10. “Я должен любить ее. А она должна любить меня. Мы ведь женимся на тех, кого любим. А любим мы не за качества или заслуги, а просто так, за то, что этот человек появился в твоей жизни“, – Дез, 25 лет.

11. “Лет до 25 я был уверен, что она должна быть просто красивой, а остальное неважно. Потом повзрослел и изменил точку зрения. В первую очередь, конечно, мы должны любить друг друга, так как “стерпится-слюбится“ – не работает. Она должна быть интересным человеком, по сути, стать лучшим другом, так как большую часть времени я все равно, так или иначе, буду с ней проводить. Из постели люди быстро вылезают, а потом часто не знают, что вне ее пределов делать. Чувство юмора должно быть обязательно (боюсь людей без чувства юмора). Должна любить детей, потому что без них никуда. Желательно, чтобы у нас было больше одного ребенка. Не обязательно восемь, но хотя бы двое. И, умоляю (это я к Богу), пусть она будет моногамной, не прячась за “современные взгляды“, которые на самом деле вуалируют похоть. Ну и закончу тем, с чего начинал: ее красота – это пусть уже и не обязательное требование, но хотелось бы, чтобы была приятным бонусом“, – Рома, 31 год.


Источник →

Опубликовал Сергей Манаков , 08.01.2017 в 12:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Оккупированы США

Оккупированы США

День полной зависимости... Военный парад в Киеве примет Глава Пентагона, а не Министр обороны Украины. В День независимости Украины по Крещатику

Сергей Манаков 23 авг, 21:53
0 0
Сталинские репрессии 30-х годов. А вы уверены, что они сталинские?

Сталинские репрессии 30-х годов. А вы уверены, что они сталинские?

Вопрос о репрессиях тридцатых годов прошлого века имеет принципиальное значение не только для понимания истории русского социализма и его сущности как социального

Сергей Манаков 23 авг, 21:29
+1 0
Израиль задергался: из Вашингтона они уехали “с пустыми руками”. Теперь едут к Путину.

Израиль задергался: из Вашингтона они уехали “с пустыми руками”. Теперь едут к Путину.

DEBKAfile: На этой неделе так остро встал вопрос о северных границах Израиля с Сирией и Ливаном, что премьер-министр Израиля Биньямин г

Сергей Манаков 23 авг, 20:22
+7 2

Последние комментарии

Сергей Щербаков
Ирина Янчак
Абсолютно с Вами согласна!
Ирина Янчак Богемные новости
Александр Артемьев
Вот зверьё.
Александр Артемьев Цэ Еуропа
БРОДЯГА
Валентин Воробьев
Александр
Wolf :
Юлия Бодрова
ух ты....куда уж нам...понимать...
Юлия Бодрова Богемные новости
Прохор Веденеев
Сергей Козлов
А что за спектакль? Как называется?
Сергей Козлов Богемные новости