Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Что такое тоталитаризм

http://thingx.ru/assets/gallery/

Слушайте, мне одной кажется, что вокруг полно шизофреников? Где они видели в СССР в 60-90х тоталитаризм? Меня мама носила в тоталитарные ясли с тоталитарным питанием. Потом водила в такой же тоталитарный детский сад. Потом была не менее тоталитарная школа с катком во дворе, тоталитарными обедами, учебниками.

Жуткая тоталитарная библиотека была неподалеку. Тоже с тоталитарным абонементом. Рядом было два тоталитарных бассейна с тоталитарными спортивными секциями. Я, опять таки, тоталитарно, занималась бальными танцами в Октябрьском дворце, училась в тоталитарной вечерней художественной школе (тоталитарную музыкальную бросила, не оказалось у меня тоталитарного таланта или тоталитарной усидчивости), была юнаткой в киевском зоопарке, где жили тоталитарные животные. Лечилась в тоталитарных поликлиниках и больницах, отдыхала в тоталитарных пионерских лагерях на Черном море и пансионатах. Тоталитарно поступила в институт. Платного ничего не было. Было - тоталитарное. Жили мы с мамой, братом, дедушкой и бабушкой в тоталитарной двушке. Потом государство дало дедушке еще одну тоталитарную двушку. А позже, когда я вышла замуж - еще одну тоталитарную двушку молодой семье. И все, заметьте, без демократических кредитов в банках на покупку квартир. Все исключительно тоталитарно.
Может, бесплатно и тоталитарно - это синонимы? Может, я в тоталитарной советской школе что-то пропустила?

https://www.facebook.com/n.skudra?__

Популярное

))}
Loading...
наверх