Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

А ведь это всего лишь цветочки, хотя уже сильно ядовитые

развернуть

Олимпиада — от позорища к предательству

А ведь это всего лишь цветочки, хотя уже сильно ядовитые

Подтвердились самые худшие ожидание: МОК не только не перестал дальше унижать Россию, но продолжил делать это с утроенной силой.

Как сообщает его официальный сайт, каждый приехавший на Олимпиаду спортсмен, журналист или чиновник обязан предать Родину под подпись.


«МОК разработал также форму декларации для спортсменов и для чиновников. Каждый участник в списке приглашенных спортсменов и официальных лиц должен будет подписать», — говорится на сайте МОК. Там же приведены ссылки на эти «декларации».

Первым делом от наших спортсменов требуют «всего лишь» признать решение исполнительного Совета МОК от 5 декабря 2017 года, который принял на веру слова агента Родченкова, а также все доводы Макларена из «Вады», и рассматривать себя не иначе, как в качестве члена делегации «олимпийского спортсмена из России на зимних Олимпийских играх Пхенчхане».

Также спортсмен обязан подписать, что он не имеет к нашей стране никакого отношения, был приглашен МОК и обязуется выполнять его любые требования.

Но самое интересно, что у тренеров, обслуживающего персонала и чиновников еще круче — среди них не должно быть никого из тех, кто работал на Олимпиаде Сочи-2014 (Президент, Генеральный секретарь или сопровождающий гостя, шеф-повара миссии, Заместитель шеф-повара миссии, Главный врач или Заместитель главного врача), а также никого, кто тренировал и лечил спортсменов, который фигурировал бы в отчетах «Комиссии Освальда».


В «правилах» устанавливается единственное название для российской делегации — «спортсмены-олимпийцы» из России. Такое же название МОК требует употреблять и в соцсетях. Также россиянам, как спортсменам, так и чиновникам, запрещена демонстрация государственной символики, им полагается носить лишь утвержденную форму с логотипами МОК.

Кроме того, от них требуется избегать любых публичных способов выражения, связанных с национальным гимном и флагом, с символикой ОКР, а также воздерживаться от участия в «альтернативных» церемониях чествования победителей, дабы вдруг кто не решил, что его могут чествовать дома как собственного героя.


Рекомендации МОК таковы, что россияне в Пхенчхане не смогут использовать не только российскую государственную символику, но и флаги и гербы регионов, а также образы, четко ассоциирующиеся с Россией (советские символы, георгиевские ленточки и так далее). Наш триколор запрещен в цветах формы, на маникюре, резинках для волос, на татуировках, наушниках и на всем, на что может упасть глаз в публичном пространстве.

Болельщикам на трибунах все это, к счастью, не запрещено (если только госсимволы не становятся частью публичной акции). Но организаторам трансляций рекомендовано не показывать болельщиков с российской символикой.


МОК хочет исключить ситуации, при которых наши спортсмены смогут финишировать с российскими флагами или поднимать со льда или снега предметы с нашей национальной символикой. Вывод из этого и предыдущего пунктов — если спортсмен видит в Пхенчхане триколор, двуглавого орла или что-то в этом роде, он должен бежать от этого места как можно дальше и как можно быстрее, даже если это обернется ухудшением его спортивного результата.

За тем, как спортсмены будут выполнять все эти правила и новые придуманные по ходу новые правила (а они, несомненно, еще будут) будет следить специальная рабочая группа, чтобы никто и не думал нарушать.

И означает данная история только одно — МОК не просто устроил России позорище, теперь он требует, чтобы ответственность разделили все, кого он допустил к участию в Олимпиаде, а главное, они должны добровольно и на английском языке принять капитуляцию — русским пока на месяц официально и под подпись запретили быть русскими.

Т.е. 169 спортсменам и сопровождающим их предложили немножко предать Родину ради участия в празднике жизни «избранных». Отказаться от нее, плюнуть в своих отстраненных товарищей по сборной, тренеров и даже врачей с поварами. Всех тех, кто ковал триумф в Сочи четыре года назад.

И ведь, если верить западным СМИ, это еще не все сюрпризы, которые готовят России. МОК открыто призывает заставить этих самых граждан, которые подпишут отречение от страны, каяться в прессе, где на камеру надо будет заявлять о верности всех решений западных чиновников. И каяться, более чем вероятно, придется на английском, ибо русский язык тоже может быть приравнен к «признакам ассоциирующимся с Россией».


Казалось бы, пора ставить зарвавшихся уродов на место, но… но министр спорта России Павел Колобков назвал эти формулировки в списке «размытыми» и заявил о намерении Москвы оспорить эти критерии.

«Решения принимались заочно без мнения другой стороны. Трактовать эти критерии можно очень широко. Мы будем эти критерии оспаривать. Они совершенно неприменимы. Спортсмен имеет право участвовать в соревнованиях, к которым готовился всю жизнь. Мы будем отстаивать их права, к сожалению, мы ограничены во времени», заключил чиновник.

Да нет, господин министр, формулировки более чем четкие, которые гласят, что все, кто поедет на Олимпиаду, должны под страхом дисквалификации, как черт от ладана, шарахаться от чего угодно, что напоминает им страну, в которой Вы почему-то работаете целым министром.

И все это не было неожиданным, все стало предельно ясно еще на Олимпиаде в Австралии, где МОК и ВАДА обкатали практику унижений и увидели, что ответа со стороны России никакого нет и не будет — только спина ниже, да рабская улыбка шире.

И здесь появляется целая куча вопросов: о каких отстаиваниях прав может быть речь за месяц до соревнований? Что делало ваше ведомство два года, чтобы остановить эту вакханалию? Выражало озабоченность? И главное, почему Вы и ОКР продолжаете это шоу позора своей страны и нашей Родины?

До какой степени унижения вы готовы опуститься? Есть ли вообще понятие Родина и национальная гордость для людей из ОКР и Минспорта?

Вопросов множество, но все они в пустоту, ибо ответы очевидны.



РИА Катюша

***


Источник.


Ключевые слова: Олимпиада предательство
Опубликовал Сергей Манаков , 30.01.2018 в 04:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марат Гайфулов
Марат Гайфулов 30 января 18, в 10:34 на самой олимпиаде хоккеистам запретят играть загнутыми клюшками,лыжникам бегать с палками,фигуристов заставят спилить зубчики с лезвий коньков.ну и на десерт всей команде запретят говорить по русски в общественных местах.но наши губошлёпы-чиновники и спортсмены с радостью на всё согласятся,прямо в аэропорту снимут штаны и пройдут раком досмотр.зато пустили,разрешили.УРОДЫ Текст скрыт развернуть
17
Александр Степанов
Александр Степанов Марат Гайфулов 31 января 18, в 00:28 Биатлонистам выдать холостые патроны)))) Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 30 января 18, в 11:01 Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор У.Черчиль Текст скрыт развернуть
16
И_Шапокляк
И_Шапокляк Татьяна 31 января 18, в 19:23 ..Вы можете поехать. Ваше право. 
Решайте сами – быть или не быть. 
Но знайте, что сегодня честь Державы 
Вам легче уронить, чем защитить. 
И Вам уже условия создали, 
Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. 
А если и добудете медали, 
Не факт, что их потом не отберут. 
Пока не потерли то, что свято, 
Во имя тех, кто не пришел с войны, 
Не продавайте Родину, ребята! 
Не стоит та медаль такой цены! 
Спортивный бой всегда зовет к экрану. 
И Слава тем, кто победил в бою! 
Но эти игры я смотреть не стану.
Здесь унижают Родину мою.
...Это из стихотворения Константина Фролова-Крымского
Текст скрыт развернуть
0
Наталья А.
Наталья А. 30 января 18, в 11:37 Самое главное - это нужно запретить этим уродам нести Флаг РФ на закрытии.
Текст скрыт развернуть
8
павел шеруимов
павел шеруимов Наталья А. 30 января 18, в 22:45 надо запретить им по приезду домой в аэропорту нашим флагом укрываться! Текст скрыт развернуть
6
Оксана Бондарь
Оксана Бондарь 30 января 18, в 11:40 Мордой об асфальт прокатили.Как можно соглашаться на такие условия?! Позор спортсменам, которые поедут. И не нужны их медали..., если они ещё будут. Мордой об асфальт прокатили. Текст скрыт развернуть
8
Наталья А.
Наталья А. 30 января 18, в 11:50 Правильно кто-то сказал - кто мешает завоевывать все медали на чемпионатах мира все четыре года и не ехать на ОИ. В таком случае они моментально обесценятся.
Текст скрыт развернуть
12
наталья гончарова
наталья гончарова 30 января 18, в 12:39 НО слава Богу, теперь у нас есть СОЧИ.
Вот и посмотрим, сколько спортсменов поедут унижаться, а сколько - в Сочи. 
это будет интересно.
Текст скрыт развернуть
13
А АА кому вопрос?--то? Знаменский
А АА кому вопрос?--то? Знаменский 30 января 18, в 15:58 Реальная современность спорта. Текст скрыт развернуть
1
Олег Ухта
Олег Ухта 30 января 18, в 16:23 вот интересно. с какими рожами пойдут власовцы на открытии ои. рты до ушей-уряяяяя, допустили! Текст скрыт развернуть
6
Нюша
Нюша 30 января 18, в 17:44 Взять больничный по болезни от гриппа и не ехать.И не бойкот и не придраться.Всем 169 участникам. Текст скрыт развернуть
5
Григорий Соболевский
Григорий Соболевский 30 января 18, в 18:27 Если этот позор профинансирует бюджет, то грязью умоются и правители. Текст скрыт развернуть
6
Владимир Шлепаков
Владимир Шлепаков 30 января 18, в 18:30 Я уже высказывался по этому поводу....Те,для кого все средства хороши лишь бы выступить...на этой унизиловке-пусть едут Но я лично буду их считать предателями.
Текст скрыт развернуть
7
Максим Зиновьев
Максим Зиновьев 30 января 18, в 21:25 позорище, за возможность скататься готовы мать родную предать Текст скрыт развернуть
5
максим Моторин
максим Моторин 30 января 18, в 21:42 Бронзовый призер Олимпиады в Сочи сноубордистка Алена Заварзина заявила, что не хочет выступать на Играх в Южной Корее без флага и гимна. Она отметила, что для спортсменов созданы неравные условия.


"Не хочу выступать на Олимпиаде без флага и гимна. Нас унизили! Такой несправедливости мне еще никогда не приходилось испытывать. Я подписываю много неприятных бумаг. Созданы неравные условия для спортсменов. Но за нас все скажут наши выступления", - цитирует Заварзину пресс-служба ОКР.

Ранее конькобежка Ольга Граф, которая также является призером Олимпиады в Сочи, заявила, что все 4 года готовилась к Играм, но нацелена была на командную гонку преследования. Так как ее коллег МОК на Олимпиаду не пригласил, то она приняла решение не выступать на Играх.
Текст скрыт развернуть
5
Наталья А.
Наталья А. максим Моторин 1 февраля 18, в 07:19 А если бы пригласил, то и она бы поехала Текст скрыт развернуть
0
Людмила Феоктистова (Юрьева)
Людмила Феоктистова (Юрьева) 30 января 18, в 22:20 терпилы продолжают не перечить Текст скрыт развернуть
2
Александр Степанов
Александр Степанов 31 января 18, в 00:31 А интересно - надпись ХУЙ ассоциируется с Россией? Вот такой транспарант и надо поднять на трибуне. И не символика и всем ясно. Текст скрыт развернуть
5
Woman ххххх
Woman ххххх 1 февраля 18, в 12:23 какое  безобразие  то творится  .... да сколько можно ещё так терпеть России  это всё ? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Осепян
Sasha Lux
да пизда ей придет в случае чего.
Sasha Lux Почему не отправляют в отставку непопулярное правительство Медведева
beard11 beard11
Виктория Виктория
Они одной крови....
Виктория Виктория Олигархи требуют повысить плату за коммуналку
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Олигархи требуют повысить плату за коммуналку
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Скажите пожалуйста почему в "медвежьем углу
Елена Timm 7 сен 18, 07:41
+1 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поддерживаете ли Вы пенсионную реформу в её нынешнем виде? 
Сергей Манаков 30 авг 18, 18:16
0 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+32 61
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Николай Приходько
Да, поддерживаю.
Николай Приходько 17 января, в 09:56
Последние темы сайта
Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны
Сергей Манаков 20 янв, 20:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В один день потеряв мужа и пасынка, Наталья Бехтерева поняла, как рискованно заглядывать в «зазеркалье»
Сергей Манаков 20 янв, 19:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дмитрий Быков-Зильбертруд: не было реабилитации нацизма! И вообще большевики выиграли войну!
Сергей Манаков 20 янв, 18:47
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2045 499
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1552 428
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1436 348
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сейчас онлайн

  • Иван Величко
  • Виктор Репин
  • Азатей Ж
  • Luisa Zhamkotsian (zhamkotsian)
  • Владимир Ступаков
  • Ирина Локтионова
  • вадим ильницкий
  • Людмила Шпуль
  • ирина майкова
  • Vera Bekker
  • Анвар Буранов
  • Николай Денисов
  • Татьяна Борина
  • Светлана Глухова
  • валерий