Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Донецк – в преддверии Нового Года

развернуть

Донецк – в преддверии Нового Года

В преддверии Нового года люди должны становится добрее, мягче, верить в сказку и ждать чуда, но… Конец года – он и есть конец года: постоянные отчеты, итоговые собрания, нарастающее напряжение… Все это можно назвать одним словом – надо закрыть год. Праздники, веселое застолье (и его последствия) – это будет потом. А пока…

 

Фантазия укросми продолжает бить ключом, причем гаечным, разводным и всех, кто под руку попадется. Одна, придуманная желто-голубыми гениями от журналистики, сказка об обмене пленными стоит многого. Если вначале укрогерои «меняли», грубо говоря, 250 пленных ополченцев на 50 хероических «онижедетей», то потом 250 вдруг резко превратились в 15. Причем и эти 15, оказывается, уже давно «отпустили» на все четыре стороны. Это называется «жест доброй воли» в евро-украинском стиле.

 

Объективная реальность киевской хунтой, как всегда, в расчет не берется. Зачем? Риторический вопрос. Ведь звучит она для желто-голубых тушканчиков совсем неласково:

 

- во-первых, в ЕС опять не взяли. Вот не член ЕС бывшая Украина – и все тут. Не вытягивает она на девушку с яйцами. И безвиз опять не дали. Но пан Вальцман-Потрошенко, бойко оседлав государственный телефон (не за свой счет же звонить?), уже «договорился» о новой дате принятия в ЕС и выдачи безвиза. И все это счастье ему одному, а кому же еще?;

 

- во-вторых, требования на счет обмена пленными в объективной реальности звучат четко и однозначно – все на всех. Без излишних инсинуаций и комментариев. Как бы киевским панам не хотелось обратного.   

 

Да и общая обстановка на территории бывшей Украины, несмотря на радужную толерантность, гуманность и демократичность, обладает, мягко говоря, далеко не радужным цветом. Очередным повышением цен «обрадует» население бывшей Украины не только оплата за ЖКХ; грядущая мобилизация, которая вроде бы уже закончилась (пан Вальцман-Потрошенко  клятвенно обещал все закончить). О зарплатах и пенсиях и говорить нечего – даже студенты бастуют, им, видите ли, стипендий захотелось. В общем, жизнь на территории бывшей Украины, как уже говорилось ранее, бьет ключом. И не дай Бог попасться ей под руку не вовремя – обвинение в сепаратизме не заставит себя долго ждать.

 

У нас, в Донецке, уже украшают центральную елку на пл. Ленина: гирлянды, огни, шарики… Скоро наша новогодняя красавица засверкает. Даже перед кафе уже установили множество небольших нарядных елочек, которые каждый вечер и раннее утро радуют прохожих своими разноцветными огнями.

 

В преддверии Нового Года так хочется пожелать счастья, здоровья, любви и мира! Люди, цените друг друга и свою жизнь! Не разменивайтесь на мелочность, зависть, хамство и уж тем более – убийство себе подобных. Люди, цените данную Богом жизнь! Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 17.12.2016 в 10:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Виктор Тихонов
умный держит врагов перед глазами,дурак за спиной.
Виктор Тихонов Новые масоны
immanuil ПОДДЁВКИН
Александр Корнев
Читать

Поиск по блогу

Последние ответы

kozloff-tata@mail.ru козлова
Конечно нравиться.
kozloff-tata@mail.ru коз… 16 января, в 19:24
Последние темы сайта
Гаити, лучший друг США
Сергей Манаков 22 янв, 04:17
0 0
Картография, как продажная девка империализма и шовинизма
Сергей Манаков 22 янв, 03:59
0 0
Похоже, что оставленные без внимания государства дети выбрали идеологию сами
Сергей Манаков 21 янв, 21:50
0 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+1971 494
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1535 421
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1410 346