Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Азербайджанца, изнасиловавшего школьницу, выпустили на свободу. Волгоградцы не против

20 марта я гадал, что сделают волгоградцы после того, как мигрант изнасиловал беременную девушку. Сегодня я уже не гадаю. Азербайджанец изнасиловал школьницу, его освободили из под стражи и теперь он на свободе. А что волгоградцы?

Как по первому, так и по этому вопиющему случаю, они молчат. Не выходят на улицу, не требуют призвать насильника к ответу, не выдвигают никаких претензий мигрантам.

Ну, подумаешь, буквально за неделю два изнасилования - школьницы и беременной девушки. Волгоградцы не якуты, им по фигу.

"Уроженцу Азербайджана, которого обвиняют в совершении насильственных действий над несовершеннолетней, удалось законным путем выйти на свободу. Водитель маршрутки Хайал Мамедов очень плохо говорит по-русски, а в Волгограде, где произошел инцидент, не нашлось ни одного переводчика с азербайджанского языка.

Судебное решение о заключении азербайджанца под стражу до 1 апреля было отменено «с передачей материала на новое судебное разбирательство». Мужчина, обвиняемый в педофилии, подал апелляцию, и его пришлось освободить. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу Волгоградского областного суда.

По информации издания «Новости Волгограда», в начале февраля, находясь за рулем «Газели», обвиняемый попросил 13-летнюю девочку, которая возвращалась из школы, показать ему дорогу. Затем он отвез ее на окраину поселка Городище, где изнасиловал.

Мужчину задержали по горячим следам после заявления матери потерпевшей. Он не признал свою вину, объясняя это тем, что связь была по обоюдному согласию и он не знал, что девочка была несовершеннолетней.

Мамедов прожил в России более 10 лет, его дети учатся в российской школе, а водителем маршрутки он работал не один год, уточняет сайт kp.ru".

Большие вопросы возникают к волгоградской ФМС, которая выдала паспорт этому не говорящему по-русски чудовищу. В тоже время, как жители ПМР, например, или Донбасса, вынуждены сдавать экзамен по русскому языку. Для этого господина, видимо, добрые волгоградские фмсники сделали исключение. Поэтому за 10 лет, что урод живет в России, он так и научился говорить по-русски. Зато водил маршрутку. С пассажирами. Подозреваю, что даже не читая ПДД России. Потому как языка не знает. Интересно даже, были у него российские водительские права? И если были, то как он их получил в ГИБДД не говоря по-русски? Из всего этого можно сделать вывод, что Волгоград - вонючая клоака, где все куплено и любой насильник может не говоря даже по-русски, не читая и не зная наших законов, получить паспорт, права и неплохо жить, потрахивая на досуге школьниц, за что даже из СИЗО выпускают.

Самое вкусное будет, если этот упырь убежит к себе на родину. Тогда мы будем знать, что команда ФМС-ГИБДД-Суд и пр. в Волгограде - это силища! А волгоградцы... Даже не хочу о них говорить...

Популярное

))}
Loading...
наверх