Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Социалистические Штаты Америки



Такое чувство, будто реальным агентом Кремля является не старый добрый Дональд Трамп, а молодая и перспективная Александрия Окасио-Кортес. Судите сами, вот какую хорошо знакомую нам программу она предлагает аплодирующей публике:

— вкалывают роботы, счастлив человек;
— отнять и поделить;
— вот вырежем всех белых, и наступит счастливая жизнь.


http://finfront.ru/2019/03/11/aoc-says-capitalism-is-irredeemable-and-supports-90-percent-corporate-tax/

Больше всего удовольствия от техасского выступления АОК получил Дональд Трамп: Окасио-Кортес очень помогает ему в борьбе за переизбрание.

С точки зрения абстрактного гуманизма, стоит болеть за Трампа. С точки зрения прагматики, стоит болеть за то, чтобы Окасио-Кортес и такие же как она взяли контроль над Демократической партией (уже почти произошло) и потом кандидат-демократ выиграл бы президентские выборы.

Угробить американскую экономику левый президент сможет легко и быстро: 90%-й налог на корпорации плюс «Green New Deal» — и экономика отправится по пути Венесуэлы в рекордно короткие сроки.

https://goo.gl/YFjGaW

Популярное

))}
Loading...
наверх