Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Присоединиться

Донецк – желто-голубая кровавая Санта Барбара

развернуть

Донецк – желто-голубая кровавая Санта Барбара 

Очень интересные «новости» укросми не перестают «радовать» своих поклонников. По накалу страстей, «оперативности и достоверности» данный продукт грозит переплюнуть даже нашумевшую «Санта Барбару». Причем ополченцы и их командиры выступают бессменными героями этих желто-голубых страстей.

 

Но иногда «онижедети» ухитряются перещеголять самих себя. Наглядный пример – очередная детская выходка сознательных ВСУшек, о которой укросми уже сообщили всем желающим. Оказывается, в преддверии новогодних праздников хероями был совершен очередной хероистический поступок - «онижедети» якобы дозвонились на радио ДНР и пожелали всем ополченцам «участи Моторолы» - аудиозапись «поступка» прилагается (цит. см. Яндекс). Ответного от ополчения – сам дурак! – херои так и не дождались. В результате чего обиделись и отключились.

 

С одной стороны, какой-никакой, а прогресс. Оказывается, и радио Республики на оккупированных укрармией территориях слушают, и ТВ смотрят. Может, лет через пять, десять тот факт, что на территории ДНР более 700 танков, зенитных установок, 20 000 постоянно пополняемого армейского контингента из РФ, подводных лодок и проч. физически не поместиться, - дойдет и до желто-голубых, изъеденных майданной молью, мозгов?

 

Хотя вряд ли. Наглядным подтверждением этому является широкок растиражированный укросми ролик с «выступлением» милой 5-летней девочки-украинки-патриотки, типа как. Когда ребенок в лучших традициях пани-истерички Фарион начал задыхаясь от чувств пищать о том, что «всех москалей надо резать и все им отрезать… и т.д. и т.п.», то мне стало по-настоящему страшно за будущее гражданского населения бывшей Украины. Ведь через пять лет этому ребенку будет 10 лет, а потом 15…

 

Причем военная Санта Барбара киевской хунты все больше и больше набирает обороты, и прекращаться в ближайшее время не собирается. Не успел пан Вальцман-Потрошенко, клятвенно прижав лапку к левой груди снова пообещать, что очередной мобилизации на территории бывшей Украины не будет, потому что не будет никогда, как… Начиная с февраля 2017 г. грядет новая мобилизация! Таким образом, пан в очередной раз доказал на деле, что его обещаниям верить нельзя. Слава!  

 

В Донецке отметили светлый христианский праздник – Рождество. В центральном Соборе, в окружении уютных ярких гирлянд-огоньков и хвойных ветвей, были самые настоящие ясли, в которых улыбался нашему суровому, порой жестокому, но такому прекрасному миру – Сын Божий.

 

Меня не устает удивлять тот факт, что люди творческие, казалось бы, как никогда далекие от политики и всего с нею связанного – актеры, художники, музыканты, писатели, подутратившие свою популярность за прошлые годы и подзабытые широкими народными массами, вместо того, чтобы вернуться с новыми фильмами, песнями, книгами и картинами, лезут в политику. Я согласна с тем, что любое мнение достойно уважения, но… Творческие люди должны ТВОРИТЬ, а не вытворять. Когда мне нужны будут клоуны, я пойду в цирк.

 

Вот и получается, что обагренная кровью и требующая все новых и новых жертв, желто-голубая Санта Барбара грозит продолжаться до бесконечности – то затухая, то снова разгораясь. Панам выгодна война. И пока остальной народ, как сказал Т.Г. Шевченко «Братiя мовчiть собi, витрiщивши очi…», либо скачет с кровавыми лозунгами, ситуация не изменится. Счастья Вам! 


Опубликовала Мария Зубкова , 09.01.2017 в 17:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
«Донбасский синдром» порождает самоубийства граждан Украины

«Донбасский синдром» порождает самоубийства граждан Украины

Лето 2014 г. Развязанная киевской властью кампания по дегуманизации населения Донбасса в полном разгаре. Власть уп

Сергей Манаков 16 авг, 22:52
0 0
Холуйство российской интеллигенции

Холуйство российской интеллигенции

В этой публикации есть моменты , с которыми я не совсем согласен или соласен с оговорками , но процентов на 98 согласен полностью . Сказано от души и честно ,

Сергей Манаков 16 авг, 21:58
+1 0
Почему власть против патриотов? Обращение глав ветеранских организаций Прикамья губернатору

Почему власть против патриотов? Обращение глав ветеранских организаций Прикамья губернатору

В Прикамской военно-патриотической среде растут глубокое разочарование в региональной власти и государстве в целом Руководители ветеранских организаций, в

Сергей Манаков 16 авг, 21:03
0 0

Последние комментарии

Игорь555 Гоа
Плохо.
Игорь555 Гоа Звезда по имени Вера
dbrnjh
Татьяна *
Анатолий Трунов
Галина Костина
Alexsander Deminski
Елена Елена
Wolf :
Валентин, Луганская Народная Республика
Обязательно всегда найдётся идиот типа тебя.,
Валентин, Луганская Наро… Белая Русь: роковая польская ошибка
Виктор Белинский