Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Сейчас онлайн

  • Нина колесникова (Бойцова)
  • Эдуард Коваленко
  • Алексей Сторожев
  • ВЛАДИСЛАВ СМИРНОВ
  • Alex Molchanski
  • Александр Зык
  • Анатолий Пучков
  • Игорь Тимофеев
  • Анна Анна
  • Вячеслав Суетин

Жидо-ватники против жидо-бандеровцев:

развернуть

Москали и бандеровцы в Израиле

Жидо-ватники против жидо-бандеровцев:

Соседка живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:

- Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.

- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?

- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!

- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.

- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!

На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».

- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?

- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.

- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!

- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!

- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?

- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.

- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!

- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»!.

https://goo.gl/lffZXr


Опубликовал Сергей Манаков , 20.03.2017 в 11:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вадим Поторочин
Вадим Поторочин 21 марта, в 11:11 таки анекдот? Текст скрыт развернуть
8
Борис Розенблит
Борис Розенблит 21 марта, в 11:31 Поддонок антисемит, из выгребной исторической ямы, сделал очередной заброс-пасквиль, чтобы разжигать национальную рознь, платет иза осутствия зелёненьких печенюшками (печеньками), а на горилку работать надо! Текст скрыт развернуть
-1
Константин Алексеев
Константин Алексеев Борис Розенблит 22 марта, в 04:22 Вы, таки, пейсы причешите и садитесь учить русский язык, раз Вас судьба обделила и вы по месту рождения вынуждены на нём разговаривать, а не гыргыркать на ближневосточной мове. Текст скрыт развернуть
0
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 21 марта, в 11:34 сказки старого еврея? Текст скрыт развернуть
5
Иван Капов
Иван Капов 21 марта, в 12:59 горбоносая куета.... Текст скрыт развернуть
1
Константин Косицкий
Константин Косицкий 21 марта, в 13:30 Майдауны и в Израйле - майдауны... Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Алексеевич
Дмитрий Алексеевич 21 марта, в 14:05 Похоже на переделанный анекдот, когда женщина пожаловалась, что вчера её в парке трое изнасиловали. А потом произнесла сакраментальное :"Вечером снова туда пойду!" Текст скрыт развернуть
1
Олег Берестецкий
Олег Берестецкий 22 марта, в 00:14 Замечательный Анекдот! Пока читали - рыдали от смеха ... Текст скрыт развернуть
0
Константин Алексеев
Константин Алексеев 22 марта, в 04:19 Ну, что могу сказать: "Аффтар жжёшь! Пиши исчё!" таки уже затаскано. Но, сука, лучше и не скажешь!!! Так что АФФТАР ЖЖЁШЬ! ПИШИ ИСЧЁ!!@ Текст скрыт развернуть
0
Бригадир☭ ©
Бригадир☭ © 23 марта, в 08:35 :-D Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
последние темы
Украинец открыл стрельбу, пытаясь пересечь российскую границу

Украинец открыл стрельбу, пытаясь пересечь российскую границу

МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Украинца ранили при попытке незаконно пересечь границу с Россией, сообщает пресс-служба ФСБ. Во время задержания 31-летни

Сергей Манаков 23 окт, 19:33
+1 0
Они были уверены, что на "Эхо Москвы" пришли православные с топорами

Они были уверены, что на "Эхо Москвы" пришли православные с топорами

В Союзе журналистов России назвали покушение на журналистку "Эха Москвы" "атакой на свободу слова". https://www.svoboda.org/a/28810707.html Либералы

Сергей Манаков 23 окт, 19:01
+3 14
Как же скучно мы живем

Как же скучно мы живем

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/10/22/11/150869652913653...

Сергей Манаков 23 окт, 17:04
0 0

Последние комментарии

Владимир Гордеев
Присоединиться

Самое интересное на странице БЛОГ и ГЛАВНАЯ