Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

ВАДА призывает отстранить от Олимпиады всех российских спортсменов

ВАДА призывает отстранить от Олимпиады всех российских спортсменов

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) выступило с требованием запретить всем российским спортсменам участвовать в международных соревнованиях, включая Олимпиаду, сообщает в своем Twitter спикер ВАДА Бен Николс.

"ВАДА призывает спортивное движение отказать российским атлетам в допуске на международные соревнования, включая [Олимпийские игры в] Рио, до тех пор, пока не будут достигнуты "изменения в культуре", - написал он.

WADA calls on Sport Movement to deny Russian athletes participation at international comp including Rio until "culture change" achieved

— Ben Nichols (@WADA_BCNichols) 

В связи с публикацией доклада ВАДА о допинг-скандале в России Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах назвал преданные огласки сведения "шокирующими". Действия российских спортивных чиновников, которых ВАДА обвиняет в организации мошеннической схемы с допингом, Бах считает "беспрецедентной атакой на целостность спорта и Олимпиады".

Как сообщал Ruposters, Всемирное антидопинговое агентство признало достоверной информацию о том, что российские чиновники с ведома министерства спорта подменяли пробы спортсменов. В докладе не приводятся какие либо доказательства, он основан на словах информаторов.

Путин прокомментировал доклад ВАДА о допинге в российском спорте

Путин прокомментировал доклад ВАДА о допинге в российском спорте

Президент России Владимир Путин прокомментировал события вокруг Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро и международного спорта в целом, сообщает пресс-служба Кремля.

Глава государства провел исторические параллели с 1980-ми годами, когда многие страны Запада бойкотировали Московскую Олимпиаду, а через четыре года СССР и часть стран соцлагеря, в свою очередь, объявили бойкот играм в Лос-Анджелесе.

"В результате многие советские, американские атлеты, спортсмены других стран, втянутых в кампанию взаимных бойкотов, лишились возможности вписать свос имя в историю мирового спорта, насмарку пошли годы труда, тяжелейших тренировок. Словом, людям поломали жизнь, сделали их заложниками политического противостояния", - напоминает Путин.

Президент отметил, что в результате этих событий оказалось расколотым само Олимпийское движение, а позднее некоторые политики с обеих сторон признали, что их действия были ошибочными. По мнению главы государства, сейчас наблюдается "опасный рецидив вмешательства политики в спорт". Несмотря на то, что формы такого вмешательства изменились, его суть осталась прежней - "сделать спорт инструментом геополитического давления, формирования негативного образа стран и народов".

"Олимпийское движение, которое играет колоссальную объединяющую роль для человечества, вновь может оказаться на грани раскола", - подчеркнул президент.

Путин также подтвердил позицию России о недопустимости применения допинга в спорте. Он пообещал, что должностные лица, упомянутые в докладе Всемирной антидопинговой ассоциации (ВАДА), будут временно отстранены от своих должностей на время проведения расследования. Президент обратился к комиссии ВАДА с просьбой предоставить более полную, объективную и основанную на фактах информацию для российских следственных органов.

"Мы всегда чстко обозначали свою позицию: допингу нет места в спорте. Это угроза для здоровья и жизни атлетов, дискредитация честной спортивной борьбы. Мы последовательно искореняем это зло, совершенствуем национальное законодательство, открыто взаимодействуем с профильными международными организациями и Международным олимпийским комитетом, строго выполняем свои обязательства", - заключил президент, отметив "огромную значимость и созидательную силу" Олимпийского движения.

Как сообщал Ruposters, Всемирное антидопинговое агентство признало достоверной информацию о том, что российские чиновники с ведома министерства спорта подменяли пробы спортсменов. В докладе не приводятся какие либо доказательства, он основан на словах информаторов.

В связи с публикацией доклада ВАДА призвало не допускать россиян на международные соревнования, включая Олимпиаду. Президент ассоциации также потребовал отставки российского министра спорта Виталия Мутко.

https://ruposters.ru/news/18-07-2016/putin-wada-doklad

P.S.

КАЖДЫЙ СПОРТИВНЫЙ ЧИНОВНИК ДОЛЖЕН БОЯТСЯ ОБРАТКИ РОССИИ

Мы все понимаем, что действия Всемирного антидопингового агенства WADA - агрессивный политический наезд. Без смеха невозможно слушать, как агенты ФСБ разъезжали и поменяли пробирки. По мне, уже одно только лицо главы независимой комиссии Ричарда Макларена, свидетельствует о том, что русофобы-дегенераты лгут.

Каждый спортивный чиновник должен боятся обратки России


Очевидно, что у нас заберут кучу медалей выигранных на Олимпийских игра в Сочи, и в ЧМ по легкой атлетике в 2013 г. Да, ребята, а как вы хотели? США и ее их сателлиты не гнушаются никакими фальсификациями. Они готовы уничтожать целые державы, придумывая поводы. Вы полагаете, что они не будут фальсифицировать свои "расследования" в сфере спорта?

Каждый спортивный чиновник должен боятся обратки России



Ребята, нам пора понять, что ничего мы никому не докажем. Есть установка топить Россию по всем фронтам. Это исполняется разными дегенератами от спорта. Не было бы Родченкова, придумали бы что-нибудь. Вон, Паулл, вообще, неизвестно что насыпал в пробирку и сказал, что это химоружие Ирака. Сателлиты США согласно покивали головами и полетели бомбить. Всё. Никаких независимых структур в спорте не осталось. Будут кивать головами, как им скажут.

Остается один выход - работать с людьми с разных спортивных структурах и работать на созданием параллельных структур. Работать с людьми - значит, что на каждог собирать компромат для возможной дискредитации, кого-то тупо купить, против кого-то организовать дискредитирующее дело. В общем, попытаться всех держать на крючке. Плевать на кие-то моральные догмы в этом деле. Копать глубоко, целенаправленно. Как умеют наши компетентные органы. 

Нет никаких оснований полагать, что впредь эти граждане будут честны. Мы должны заставить их быть честными. Любыми способами. Повторю, любыми. Это война, детка. И тут не до сантиментов. Каждый упырь спортивный чиновник должен знать, что если он вякнет что-то против России, рано или поздно ему прилетит обратка. Не ему, так его близким. Не ему карьеру испортят, так его близким. Причем, это понимать они должны на уровне инстинктов самосохранения. Только так мы заставим себя уважать. 

 http://maxfux.livejournal.com/1117458.html

Более подробно про инстинкты и рефлексы можно посмотреть тут)http://medveziyugol.ru/blog/43391881922/Pro-refleksyi

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх