Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Интересные детали в вашей интерпретации событий тех времён. А я в Киевской Лавре, в 2000 году, в частных беседах, от ...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Валерий Симоненко
    Ой! А и вполне возможно, что вы правы относительно родословных отношений тех скандинавских ли, других ли, персонажей!...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Василий aka Minimorum
    Олег "Вещий" был, скорее всего, не потомком — а наиболее верным дружинником и сподвижником Рюрика  (*и, возможно, дей...Памятка о том, как начиналась Русь

Донецк – что-то ищет приключений…

Большинство бед происходит от того, что человеку просто нечем себя занять, вот он и ищет приключений на свою филейную часть. Вот и пан Вальцман-Потрошенко в очередной раз их нашел. Подписал очередную бумажку, которая носит гордое имя – закон о реинтеграции Донбасса. В принципе, ничего нового. Ибо что еще можно ждать от пана, который до сих пор, вполне серьезно, назначает чиновников в Крым?

Поэтому, упиваясь собственной важностью, паны в очередной раз обозвали Россию агрессором, подписали очередную бумажку, выдвинули очередной ультиматум, «мужественно» забыв обо всем, что обещали и подписывали до этого, и теперь ждут – не дождутся, когда же руководители из США их похвалят и дадут печенько.

А те молчат… Ну, скинули звездно-полосатые паны своим желто-голубым прихлебателям вооружение, даже инструкторов военных подкинули, ну и что? Зато теперь, на все вопли пана Вальцмана-Потрошенко о новом транше или поставке вооружений, следует короткий и емкий ответ – вам что, застрелиться нечем? Уже все дали.

Пану, как и его приспешникам, и сказать нечего, потому что действительно нечем – уже все продали. Однако, паны рук не опускают и выражают надежду на то, что Европа им обязательно поможет.

Мирные жители Донецка твердо знают, что помогать себе нужно своими собственными руками. Да, люди всего мира уже начали прислушиваться к тому, какой беспредел устроила киевская хунта на Донбассе, но… Это процесс очень долгий и кроме того, в Европе сейчас и без того достаточно проблем. Это только любители желто-голубой тряпочки под предводительством пана-отамана Вальцмана-Потрошенко считают, что именно они и их проблемы – пуп Европы. Увы, бандеоштат для Европы уже далеко, а то место, которое постоянно ищет приключений и новых майданов. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное в

))}
Loading...
наверх