Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Присоединиться

Донецк – толерантность укросми и Прощенное Воскресение

развернуть

Донецк – толерантность укросми и Прощенное Воскресение

 

Когда укросми очень хотят быть толерантными и объективными, конечный результат их усилий получается просто потрясающий. Для наглядности отлично послужат новостные выдержки из Яндекса за февраль 2017.  Авторский стиль укросми сохраняю в неприкосновенности. «В Киевской области военнослужащие ВСУ случайно протаранили пассажирское авто». Виновато пассажирское авто.

 

«В Одессе военнослужащие ВСУ нечаянно въехали в пассажирскую остановку». А нечего было той остановке проезд загораживать!  И пассажирам там нечего было стоять! Ну и что, что пассажирская остановка. Видят пассажиры – едет ВСУ, взяли бы остановку и быстренько перенесли в безопасное место, а так – сами виноваты.

 

«В Днепропетровске один военнослужащий ВСУ случайно выстрелил в товарища». И так 5 раз. Очевидно, так расстроился, бедный, что заодно открыл огонь и по подъехавшему полицейскому патрулю – абсолютно случайно и ненамеренно. Испугался, наверное – «онже ребенок». В результате жизнь одного из полицейских случайно оборвалась в результате полученных огнестрельных ранений. Виноват полицейский. Нечего было «ребенка» пугать!

 

Так же «случайно и ненамеренно» укроармия в очередной раз не только обстреляла Донецкую фильтровальную станцию, но и захватила ее, всем Минским договоренностям на зло. Очевидно, желто-голубая реинкарнация пана Геббельса - пан Вальцман-Потрошенко решил в кои то веки доказать всему миру, что он «стратег». Господи, прости. Вот и надумал ясновельможный пан перекрыть Донецку воду полностью, при этом умильно потирая лапки и мурлыча под нос – победителей не судят. Пан запамятовал, сколько мирные жители Донецка были без воды в прошлом и позапрошлом году?! Летом, в жару.

 

Судя по всему, пан также забыл, как закончил свою жизнь его любимый пан Геббельс. Ведь перекрыв воду Донецку, укрогерои оставляют без воды и оккупированные ими территории Донбасса. Об этом руководство ДНР заявляло неоднократно, ничего не скрывая, но… Желто-голубых бешенных тушканчиков это никогда не останавливало. Что они творили на станции, которую наконец-то оставили в покое, Бог весть. Вот только мирные жители ДНР уже давно используют водопроводную воду в сугубо технических целях, а что грозит Авдеевке и близлежащим поселкам – не знаю. Жизнь обычных мирных людей киевскую хунту не интересует ни в малейшей степени, а водопроводную воду теперь пить нельзя однозначно – СПАСИБО, КИЕВ!  

 

ОБСерьЕ, как всегда, что-то фиксирует, упивась собственной важностью, глухотой и розово-голубыми очками.

 

 Да, сегодня, 26.02.2017 – Прощенное Воскресенье. С утра звонили родственникам, знакомым – просили прощения, слушали родные голоса – на душе стало удивительно тепло и спокойно. Но киевской хунте, их последователям, тем, кто пришел на землю Донбасса убивать людей, калечить, грабить, насиловать и получать за это деньги – этим, прощения нет. Может быть, Бог простит. Счастья Вам! 


Опубликовала Мария Зубкова , 26.02.2017 в 18:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Уже через три недели Государственная Дума откроет осеннюю сессию, где будет рассматриваться во втором - основном - чтении скандальный законопроект "О любительс

Сергей Манаков 18 авг, 03:53
0 2
Между Линкольном и Линчем

Между Линкольном и Линчем

В США существует распространенный миф о том, что содержанием гражданской войны между Севером и Югом была борьба идей, противостояние между гуманизмом и варва

Сергей Манаков 17 авг, 22:46
0 0
Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Если вы думаете, что одна минута — это мало, вы ошибаетесь. Наглядная анимация расскажет о том, что успевает произойти в мире за одну минуту. В мире родятся 25

Ostapenko Mihail 17 авг, 22:40
+1 0

Последние комментарии

Олег Орлов
Игорь Витюгов
Александр Зотов
Нина Попова
Чтобы не попасть опять на красивые речи "элиты".
Нина Попова Злобно об элитах
Александр Полещук
Владимир Кудров
Ирина
татьяна шавырина
Написано бодро,весело и зло.
татьяна шавырина Злобно об элитах
Тавлада
Олег Едаменко