Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Это, конечно, неоспоримо! Но спекулировать на этом занятие мало почтенное. не достойное.Знаток компьютерных игр на линии
  • Димьян Ч
    Альтернатива есть всегда.Знаток компьютерных игр на линии
  • Валерий Симоненко
    А. вообще то. Демьян, спасибо за неравнодушие. за полемику! Удачи вам! Рад буду и в дальнейшем встречам с вами.Знаток компьютерных игр на линии

Геббельс "детектед": Россию обвинили в смертях 65 мирных жителей после авиаударов в Сирии

Что такое антироссийская пропаганда, и как это работает? Работает так: едва поступили сообщения о том, что российская авиация нанесла первые удары по позициям террористов в Сирии, как в западной прессе стали множить дезу: «удары привели к многочисленным жертвам среди мирного населения». Немецкий журналист Джулиан Рёпке в Твиттере опубликовал заявление о том, что якобы именно после российского авиаудара по боевикам ИГ в районе сирийского Хомса «погибли не менее 65 гражданских лиц, среди которых дети».
Ранее, понимаешь, мирные жители не гибли и из Сирии (от разгула терроризма) не бежали, а тут - сразу жертвы и слёзы...

При этом Рёпке тут же подсовывает вот это страшное видео с израненным ребёнком, которое якобы является «доказательством удара России по мирным жителям».

ВИДЕО:

 

Фейк о том, что в результате авиаудара ВКС РФ погибли мирные жители, не выдерживает никакой критики по той простой причине, что Рёпке ссылается на страницы так называемой «умеренной сирийской оппозиции» в Фейсбуке. На одной из таких страниц утверждается, что «мирные жители погибли после удара с вертолётов ВВС Сирии». 

Текст со страницы «умеренных оппозиционеров», активно вооружаемых западной «коалицией»:

Вертолёты Асада снова сбросили две бомбы в окрестностях города (Хомса).


После этого «умеренные оппозиционеры» - ну, те, которые «мирно протестуют против режима диктатора», отрезая головы христианам и превращая в пыль храмы, написали, что "восемь российских бомб разорвались в жилом квартале". 

ВИДЕО:


И по этому видео сразу ж "понятно", что убит, естественно, мирный житель, и что его смерть - "дело рук ВКС РФ"... 

Геббельс в аду аплодирует г-ну Рёпке и тем, кто называет себя "умеренной оппозицией", всегда имеющей видеокамеру под рукой, чтобы снять человеческие муки вместо оказания помощи... 

Скорбя по невинным жертвам терроризма, вскормленного Вашингтоном, к разгулу фейков "о кровавой операции России" стоит относиться спокойно. Спокойно, потому что через подобную пропаганду Россия проходит всегда, как только демонстрирует защиту интересов. У России есть девиз, который разрушает все эти бредовые извращения фактов: 

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!


А ведь примерно в таком контексте, как этот Рёпке, в своё время Геббельс и начал распространение дезы о "тысячах изнасилований немок красноармейцами".
 
 

Использованы фотографии:https://www.facebook.com/
 

http://topwar.ru/83494-gebbels-detekted-rossiyu-obvinili-v-s....

 

ПыСы

МИД обвинил западные СМИ в информационной атаке на Россию

 

В зарубежных СМИ появились сообщения о гибели мирного населения от ударов России по ИГ в Сирии

Фото РИА Новости

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала информационной атакой сообщения западных СМИ о гибели мирных жителей от авиаударов российской авиации по позициям ИГ в Сирии.

«Пошли многочисленные вбросы в СМИ о том, что в ходе российской операции гибнут мирные жители, и что она направлена на демократические силы страны», — отметила Захарова. По её словам, «всё это — информационная атака, война, о которой мы столько раз слышали».

Представитель МИД напомнила, что операция по противодействию запрещённому в России «Исламского государства» началась по просьбе официального Дамаска.

30 сентября российская авиация нанесла несколько ударов по позициям боевиков ИГ в Сирийской арабской республике.

 

http://rusnovosti.ru/posts/389474

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх