Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

160 тысяч дебилов, это сила

Это каким ущемленным сознанием надо обладать, чтобы взять и нагадить, себе и хорватам. Хотя о каком уме речь, им там и не пахнет. Украинские болельщики устроили массовый набег на ФИФА. И что они добились?



Если говорить проще, они надолго вычеркнули Украину из мероприятий под эгидой ФИФА. Кто теперь дебилам доверит провести какой-нибудь финал или Чемпионат.

Отомстили, называется за Домагоя Вида и насрали себе на огород. Ну, это их дело и выбор.

Футбольные болельщики с Украины умышленно занизили рейтинг страницы ФИФА в социальной сети Facebook. В данный момент средняя оценка организации составляет 1,1 балла. Более 157 тысяч пользователей поставили ФИФА самую низкую оценку. В комментариях к своим действиям юзеры пишут фразу 2Слава Украине!" на русском, украинском и английском языках. Также встречаются слова поддержки сборной Хорватии и благодарности защитнику национальной команды Домагою Виде и помощнику тренера Огнену Вукоевичу.


Хорваты уже устали извиняться и облегченно вздохнули, когда отделались только штрафом за идиотский поступок Виды. Забыть бы, замять и спокойно готовиться к полуфиналу с Англией. Но нет, "услужливые" украинцы подкинули дровишек в затухающий костер. не удивлюсь, что после выхода очередного ролика Виды, где уже затронута еще и Сербия ("Белград, гори"), он уже не отделается штрафом, а пропустит важный матч.

Косвенно, хорваты увеличили поддержку трибун сборной Англии. Не секрет, что на стадионе в основном российские болельщики. И сами подумайте за кого они будут болеть, хотя наоборот могли получить поддержку. Я боюсь, что стадион будет еще и свистеть, когда мяча коснется Домогой...
Еще один фактор, психологическое давление со стороны СМИ и нездоровая атмосфера перед матчем. тут бы собраться и настраиваться на игру, а приходится "извиняться и признаваться в любви" к России.

Напомню, кто не в курсе, защитник сборной Хорватии Домагой Вида стал главным героем четвертьфинала чемпионата мира против России. Он забил гол, а затем реализовал послематчевый пенальти. Уже после игры Вида вместе с бывшим игроком сборной Огненом Вукоевичем записали короткое видео. На нём они говорят: "Слава Украине! Эта победа для "Динамо" и Украины. Хорватия, вперёд!".

https://gmichailov.livejournal.com/1497300.html?utm_referrer...

Популярное

))}
Loading...
наверх