Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Взрыв складов ПВО под Черниговым



Ночью под Черниговым загорелся очередной склад боеприпасов. На территории склада хранилось до 88 тыс. тонн боеприпасов, в том числе ракеты ПВО.
Причины возгарание неизвестны (ну руку Кремля уже успели найти). Стоит помнить, что в одной из аналогичных историй виноватым оказался рандомный часовой и курение на территории части.


В районе складов сейчас закрыли воздушное пространство, но взрывы и возгарания сохраняются до сих пор. Из прилегающих населенных пунктов эвакуировано несколько тысяч жителей.
Свернуть










За последние годы взрывы на складах боеприпасов ВСУ стали насколько стандартным делом, что можно гарантировать, что это далеко не последний такой случай.


Жители Черниговской области что-то знали..

Бутусов пишет, что взорвалась ракета от "Града" в результате чего пострадали запасы 120мм минометных мин, 122-мм артиллерийских снарядов, запасы ракет для "Градов" и 125-мм танковых снарядов.



Популярное

))}
Loading...
наверх