Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Присоединиться

Изоляция России - миф

развернуть

Изоляция России - миф

Тему санкций и каких то ограничений в общении с Россией уже надоело всем обсуждать. Уже даже никто не задает вопрос - а когда же их снимут эти санкции. А не задают, потому что все понятнее становится то, что они во многом выгодны для России. И если есть какие то минусы, то это тоже со временем будет конвертироваться в плюс - по любому.



Вы может скажете, так чего хорошего в изоляционной политике в наше интеграционное время? Ну вот ответ на ваш вопрос ...

... никакой изоляции попросту нет. Все, кто хочет взаимодействовать и работать с Россией это делают. Все, кому это выгодно - работают в России (надеюсь что и нам это не меньше выгодно).

Вот например в Сочи 27 февраля под эгидой "Новые проекты для роста" прошел Российский инвестиционный форум, представляющий ведущую внутрироссийскую площадку для кросс-культурных коммуникаций между представителями инновационных направлений отечественного бизнеса, руководителями регионов и топ-менеджментом компаний Австрии, Афганистана, Великобритании, Германии, Казахстана, США, Франции, Швейцарии и Японии, прибывшими в новый российский "Давос" для переоценки инвестиционной привлекательности России и в надежде заключения обоюдовыгодных соглашений.

Как вам представительство? Какая тут изоляция?


Изоляция России - миф

В прошлом году на подобном форму было заключено 255 соглашений на сумму более 721 миллиарда рублей. И многие из них уже реализуются.

В Краснодарском крае строят завод глубокой заморозки овощей, центр по выращиванию шампиньонов, новый аэропорт. В Саратовской области - тепличный комплекс и первое в России предприятие по импортозамещению мелиоративной техники. В Тамбовской области строят картофелехранилище. Реализуются сельскохозяйственные проекты в Тульской, Ленинградской областях и Адыгее. Этот форум по отзывам уже просочившимся в СМИ прошел не хуже.

Замечаете вы, что подобная активность иностранного бизнеса осуществляется "в темную", без публичной демонстрации интереса курирующих данные компании властей тех же США, Британии и Японии... Если капиталисты чувствуют выгоду, то никакие санкции их не остановят. Лишь бы нашу выгоду не упускать и не играть в одни ворота.

Ключевые слова: Россия, санкции .
Опубликовал Сергей Манаков , 17.03.2017 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Уже через три недели Государственная Дума откроет осеннюю сессию, где будет рассматриваться во втором - основном - чтении скандальный законопроект "О любительс

Сергей Манаков 18 авг, 03:53
0 2
Между Линкольном и Линчем

Между Линкольном и Линчем

В США существует распространенный миф о том, что содержанием гражданской войны между Севером и Югом была борьба идей, противостояние между гуманизмом и варва

Сергей Манаков 17 авг, 22:46
0 0
Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Если вы думаете, что одна минута — это мало, вы ошибаетесь. Наглядная анимация расскажет о том, что успевает произойти в мире за одну минуту. В мире родятся 25

Ostapenko Mihail 17 авг, 22:40
+1 0

Последние комментарии

Олег Орлов
Игорь Витюгов
Александр Зотов
Нина Попова
Чтобы не попасть опять на красивые речи "элиты".
Нина Попова Злобно об элитах
Александр Полещук
Владимир Кудров
Ирина
татьяна шавырина
Написано бодро,весело и зло.
татьяна шавырина Злобно об элитах
Тавлада
Олег Едаменко