Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Сейчас онлайн

  • Анатолий Малышев
  • Алексей Максимов
  • Сергей Савин
  • Алексей Кузнецов
  • Виктор Данилов
  • Валера Дементьев
  • Андрей Французов
  • Elena Bauer
  • Евгений Костюченко
  • valera bushmakin

Изоляция России - миф

развернуть

Изоляция России - миф

Тему санкций и каких то ограничений в общении с Россией уже надоело всем обсуждать. Уже даже никто не задает вопрос - а когда же их снимут эти санкции. А не задают, потому что все понятнее становится то, что они во многом выгодны для России. И если есть какие то минусы, то это тоже со временем будет конвертироваться в плюс - по любому.



Вы может скажете, так чего хорошего в изоляционной политике в наше интеграционное время? Ну вот ответ на ваш вопрос ...

... никакой изоляции попросту нет. Все, кто хочет взаимодействовать и работать с Россией это делают. Все, кому это выгодно - работают в России (надеюсь что и нам это не меньше выгодно).

Вот например в Сочи 27 февраля под эгидой "Новые проекты для роста" прошел Российский инвестиционный форум, представляющий ведущую внутрироссийскую площадку для кросс-культурных коммуникаций между представителями инновационных направлений отечественного бизнеса, руководителями регионов и топ-менеджментом компаний Австрии, Афганистана, Великобритании, Германии, Казахстана, США, Франции, Швейцарии и Японии, прибывшими в новый российский "Давос" для переоценки инвестиционной привлекательности России и в надежде заключения обоюдовыгодных соглашений.

Как вам представительство? Какая тут изоляция?


Изоляция России - миф

В прошлом году на подобном форму было заключено 255 соглашений на сумму более 721 миллиарда рублей. И многие из них уже реализуются.

В Краснодарском крае строят завод глубокой заморозки овощей, центр по выращиванию шампиньонов, новый аэропорт. В Саратовской области - тепличный комплекс и первое в России предприятие по импортозамещению мелиоративной техники. В Тамбовской области строят картофелехранилище. Реализуются сельскохозяйственные проекты в Тульской, Ленинградской областях и Адыгее. Этот форум по отзывам уже просочившимся в СМИ прошел не хуже.

Замечаете вы, что подобная активность иностранного бизнеса осуществляется "в темную", без публичной демонстрации интереса курирующих данные компании властей тех же США, Британии и Японии... Если капиталисты чувствуют выгоду, то никакие санкции их не остановят. Лишь бы нашу выгоду не упускать и не играть в одни ворота.

Ключевые слова: Россия, санкции .
Опубликовал Сергей Манаков , 17.03.2017 в 19:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Не верил в коммунизм никто

Не верил в коммунизм никто

Олга Туханина пишет эпическое: Я как-то писала текст о том, что Советский Союз был самой антикоммунистической страной в мире. В семидесятые и восьмидеся

Сергей Манаков 17 окт, 20:45
0 0
Мы на пороге бессмертия?

Мы на пороге бессмертия?

Мы наблюдаем удивительную эпоху – когда живёт последнее поколение смертных людей, и появится первое поколение людей бессмертных, считает Хосе Луис Кордейро, биоте

Сергей Манаков 17 окт, 11:05
0 0
Иго иудейское: 90-летнюю старушку посадили за отрицание "холокоста"

Иго иудейское: 90-летнюю старушку посадили за отрицание "холокоста"

Приговорённая к тюрьме Урсула Хавербек. Фото: © REUTERS/Paul Zinken/Pool Согласно резолюции, принятой 22 марта 2007 года ГА ООН, все страны безоговорочно

Сергей Манаков 17 окт, 04:18
0 1

Последние комментарии

Александр Гончарик
Присоединиться

Самое интересное на странице БЛОГ и ГЛАВНАЯ