Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

Листал подборку сохранённых материалов: Даже ноги не унёс с Донбасса...

Листал подборку сохранённых материалов, и наткнулся на несколько фотографий, идущих одна за другой. На одних фото был изображен наш украинский «партнер», одетый в камуфляж, житель города Буча Киевской области Владимир Ковальский. Довольный стоит, на Донбасс едет людей убивать. На другой фотке он же, но уже без камуфляжа, и без ног.

В медицинской койке лежит, волонтеры собирали ему деньги на реабилитацию и на протезы. В марте 2016 года он подорвался на своих позициях неподалёку от Мариуполя на растяжке, которую установили сослуживцы, решившие, что предупреждать об этом своих побратымов не нужно. Потерял обе ноги.




А следующая фотка недавняя, несколько дней назад на участке Авдеевской промзоны снято, позиции наших «братьев», на которых гордо развивается американский флаг.




Нет, там нет никаких американских ЧВК, там украинцы- коллаборанты, которые воюют с нами и думают, что за это большой заокеанский дядя Сэм возьмет их в свой чудесный американский мир. Наши «братья» не скрывают особо, что воюют в интересах США.

Вот только наши украинские «партнеры» плохо учили историю, ибо знали бы, что у дяди Сэма нет друзей. У него есть только ситуативные партнеры, услугами которых он пользуется, а когда те становятся не нужны, предпочитает от вчерашних партнеров избавляться. Как правило – руками других ситуативных партнеров. И тактика эта не лишена смысла, надо признать, выгодная тактика.

Ну а те, кто стал не нужен, такие как безногий Владимир Ковальский из города Буча будут рады банкноте в 100$, собранной волонтёрами. И ни в какую Америку его, и ему подобных никогда не пригласят те люди, за интересы которых он убивал народ Донбасса.




Интересно, до них это когда-нибудь дойдет? И если дойдет, то что они предпримут? Вопрос, пожалуй, риторический.

Дзен Александров

Популярное

))}
Loading...
наверх