Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Присоединиться

Донецк – «спят усталые игрушки…»

развернуть

Донецк – «спят усталые игрушки…»

Состояние киевской хунты на данный момент четко охарактеризовал пан киевский мэр – устали… Причем давно, плотно и по всем местам: устали воровать, лгать, убивать… даже цены повышать устали, но никуда не денешься – надо. Родной карман постоянно требует финансовых вливаний.

Несостоятельность киевской хунты в качестве руководителей полностью выявила так называемая блокада Донбасса. На мирных жителей панам всегда было плевать с большой высокой колокольни, действуя по принципу – меньше народа – больше кислорода. Но вот то, что взращенные их же собственными руками бандеро-фашисты пошлют киевское «руководство» куда подальше прямым открытым текстом, этого киевская хунта не ожидала никогда.

Даже поднадоевшие обещания киевской хунтой безвиза на территории бывшей Украины больше не котируются. Вот не манит ЕС своей постоянной террористической угрозой, враждебным отношением и неугасающей жаждой наживы. Рванувшая в безвиз, как крейсер Аврора в Революцию, Белоруссия, уже горько раскаивается в своем опрометчивом шаге и потихоньку рыдает в тряпочку. Теперь кого там только нет и включать серые клеточки руководству страны поздно, лучше выключить и забыть.

Кому нужен безвизовый режим? Да пану Вальцману-Потрошенко лично. А что? Семья у него уже давно в Европе, как и львиная доля недвижимости. Теперь осталось вывести за границу финансовые средства. Дети уже взрослые, а там и внуки пойдут – жить на что-то надо? Не работать же, действительно?

Пока пан-атаман готовится к этому шагу, бандеро-фашисты продолжают уничтожение всех инакомыслящих на оккупированных территориях: мужчин, женщин, детей, стариков… Вне зависимости от пола или возраста. Была бы их воля, то и младенцам срок бы давали – за сепаратизм и красные соски.

ВР все больше и больше напоминает даже не сумасшедший дом, цирк или варьете. Это самый настоящий свинарник, где упитанные, гладкие хрюшки, предварительно вдоволь измазавшись в предметах своей жизнедеятельности, выясняют отношения при помощи пятачков и копыт.

На территории Народных Республик очень интересно складывается ситуация с мобильными операторами бывшей Украины. Наглядный пример – абсолютно неработающий в последние месяцы Лайф, наконец-то заявил о своем окончательном уходе с территории Народных Республик. Ну, решили, так решили – насильно мил не будешь. Вот только деньги абонентам возвращать будут? Или поступят как с пенсионерами Донецка – кому должны, мы всем прощаем? СЛАВА!

Ведь даже Интертелеком (с центральным офисом в Одессе) продолжает с удовольствием взимать с оставшихся абонентов ДНР абонентскую плату каждый месяц, при этом обеспечивая телефонную связь следующим образом: «Сигнал пропал, звонок был потерян». И все. При этом справочная служба Интертелекома как будто очень рада любому звонку, но дальше этого дело не идет. Потом сигнал снова теряется – невозможно ни счет проверить, ни получить справку у оператора. Даже в Интернете обратная связь с Интертелекомом для абонентов Донецка заблокирована напрочь – блокада, однако.

Поэтому паны, не надо изображать кирпич. Если на территории Народных Республик никакие операторы мобильной связи бывшей Украины работать не намерены, то их никто и не заставляет. Но и деньги просто так им никто платить не будет.

Донецк продолжают обстреливать – бои идут практически постоянно по всей линии фронта. Робкое блеяние укросми об эскалации конфликта исключительно в направлении Авдеевки и Мариуполя не выдерживает никакой критики. Укроармия стреляет повсеместно, предварительно запуская беспилотники, а потом обстреливая. Поэтому в очередное «разведение сил» уже не верит никто. Пока киевская хунта будет продолжать делать хорошую мину при плохой игре, при этом клянча у всех деньги, оружие и гуманитарную помощь, при этом постоянно намекая на собственную значимость и исключительность, - и все это будет сходить панам с рук, никакого прогресса и разрешения ВОЙНЫ на Донбассе не будет. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 03.03.2017 в 17:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Уже через три недели Государственная Дума откроет осеннюю сессию, где будет рассматриваться во втором - основном - чтении скандальный законопроект "О любительс

Сергей Манаков 18 авг, 03:53
0 2
Между Линкольном и Линчем

Между Линкольном и Линчем

В США существует распространенный миф о том, что содержанием гражданской войны между Севером и Югом была борьба идей, противостояние между гуманизмом и варва

Сергей Манаков 17 авг, 22:46
0 0
Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Если вы думаете, что одна минута — это мало, вы ошибаетесь. Наглядная анимация расскажет о том, что успевает произойти в мире за одну минуту. В мире родятся 25

Ostapenko Mihail 17 авг, 22:40
+1 0

Последние комментарии

Олег Орлов
Игорь Витюгов
Александр Зотов
Нина Попова
Чтобы не попасть опять на красивые речи "элиты".
Нина Попова Злобно об элитах
Александр Полещук
Владимир Кудров
Ирина
татьяна шавырина
Написано бодро,весело и зло.
татьяна шавырина Злобно об элитах
Тавлада
Олег Едаменко