Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

Как в Хабаровском крае хоронили криминального авторитета

Версия полиции:

- Начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Хабаровскому краю Ирина Щеголева сообщила, что руководитель районной полиции не присутствовал на похоронах криминального авторитета в Амурске, а дорожные инспекторы не позволяли участникам процессии перекрывать улицы. ВЕСТИ.

Теперь смотрим видео, как "дорожные инспекторы не позволяли перекрывать улицы":



Судя по всему, полиция не позволяла перекрывать какие то другие улицы, потому что на видео встречка перекрыта джипом, а поток машин идет за процессией.

Ну и по поводу присутствия на похоронах начальника полиции разбирательство еще впереди:

- Жителя Амурска (Хабаровский край), рассказавшего в соцсетях о начальнике районной полиции, несшем гроб криминального авторитета Зарубы, доставили в отдел полиции для беседы, передает «Вести.Ru» со ссылкой на начальника пресс-службы краевого главка МВД Ирину Щеголеву.

Ох уж эти гаджеты и социальные сети. Ни дорогу не перекрыть, ни уважаемого человека в последний путь не проводить.

https://goo.gl/b4TPyb

Популярное

))}
Loading...
наверх