Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Скоро либералы будут кричать "Надо слезать с пшеничной иглы"


Наши либералы любят сильные стороны России преподносить как слабости, это обычное поведения сателлитов.

Итак, на чём мы ещё неплохо зарабатываем: Bloomberg 16 февраля сообщило, что Россия по итогам зернового года 2017-2018 должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы, что станет максимальным показателем для любой страны мира за последние 25 лет.
По сравнению с предыдущим сезоном рост составит более 30 процентов, или около 9 миллионов тонн.Около половины стран мира покупает сейчас пшеницу у России.

Ещё информация для коммунистов-ворчунов типа при СССР было лучше: В 2017-м Россия впервые побила абсолютный рекорд СССР по урожаю зерна, который был установлен в 1978 году и составлял 127,4 миллиона тонн. В текущем году объем урожая зерновых составил 132 миллиона тонн.

Также угольная промышленность России "захватила" азиатские рынки.

Популярное

))}
Loading...
наверх