Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Германию заподозрили в поставках оружия Саудовской Аравии в обход запрета

Немецкая оборонная компания Rheinmetall поставляет вооружение Эр-Рияду в обход введенного правительством ФРГ из-за убийства журналиста Джамаля Хашкаджи запрета

В совместном расследовании изданий «Штерн» и «Репорт Мюнхен» говорится, что поставки оружия происходят через дочерние компании Rheinmetall в Италии и ЮАР.





Ролик ниже немецкой юмористической передачи Дурдом (die Anstalt) шикарно иллюстрирует рассказанную мною новость. Всё разложено по полочкам. Как немцы обходят свои же запреты и ограничения на поставку оружия?



Казалось бы - двойные стандарты? Ан нет. Скажут, что это делают во имя демократии, высшей ценности современного общества. А на самом деле как?

Позабавило на ролике на 0:26, что Беларусь является частью Германии :)

И ещё один великолепный ролик этой программы о поставках оружия из Германии и о немецких политиках.
В обоих роликах текст и субтитры русские.



https://chervonec-001.livejournal.com/2593341.html

Популярное

))}
Loading...
наверх