Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Крымчан окончательно освободили от украинских кредитов



Госсовет Крыма в среду утвердил во втором чтении закон, по которому большинство крымчан, имевшие кредиты во времена Украины, будут освобождены от их выплаты.

«Подлежит списанию в полном объеме задолженность, если по состоянию на 18 марта 2014 года она не превышала 5 миллионов рублей или сумму, выраженную в иностранной валюте по курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на указанную дату, эквивалентную 5 миллионам рублей (более 150 тыс.
долларов)»


спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов.

Эта история тянется с 2014 года, когда украинские банки перестали работать с Крымом. При этом все их активы и пассивы на полуострове (выданные ранее кредиты в первую очередь) перешли в собственность Республики Крым. Судя по окончательному решению Госсовета Крыма, крупный бизнес не освобождается от взятых ранее кредитов, а все остальные свободны. Считайте это подарком к Новому Году от Деда Мороза.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/krymchan-okonchatelno-osvobodili-ot-ukrainskih-kreditov

Популярное

))}
Loading...
наверх