Последние комментарии

  • анатолий киселёв18 апреля, 7:33
    козлы против капусты? да вы что?Почему партия «Единая Россия» выступила против закона о незаконном обогащении?
  • анатолий киселёв18 апреля, 7:29
    это что ли свобода слова?Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • анатолий киселёв18 апреля, 7:27
    в космос по разбитым дорогам и натощак.Первый в России частный космодром может появиться в Нижегородской области

Двуличие украинской власти



Да что же это такое! Порошенко на каждом выступлении заявляет, что Украина ведет войну с Россией и Россия напала на Украину, а тут такое ...

Украинские СМИ со ссылкой на данные Госстата пишут, что товарооборот между Москвой и Киевом вырос в первом полугодии 2017 года, несмотря на действующие в отношении Российской Федерации санкции.



Географическая структура экспорта страны не изменилась за год, максимальный объём приходится на Россию, Италию, Польшу, Турцию, Египет и так далее. Журналисты отметили, что Украина нарастила поставки за шесть месяцев на 25%, существенный прирост был зафиксировал именно по коридору Украина – Российская Федерация.

Повысился и объём импорта на Украину, в 2017 году на 29%. Объём купленной нефти за отчётный период увеличился сразу на 80%.

Да, кто в курсе что там сейчас с кондитерской фабрикой "Рошен" в Липецке? Закрылась или работает?

Вот что значит не стесняясь вешать лапшу своему народу по поводу войны и при этом совершенно спокойно решать торговые дела по тихому. Да, будут громко заявлять об угле из ЮАР и сланцевом газе из США в минимальных объемах, а все остальное по тихому покупать у "оккупантов".

А как вы думаете, что должна предпринимать Россия в этом плане? Может прекратить со своей стороны торговлю со страной, которая называет нас оккупантами и винит во всех своих бедах? Или торговать как будто ничего не происходит?

Популярное

))}
Loading...
наверх