Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
МВД будет действовать "жестче" в случае новых митингов
Сергей Манаков 28 мар, 20:31
0 1
Российская подлодка облапошила всю американскую эскадру ВМС
Мулов С. 28 мар, 20:18
0 0
Донецк – Весна…
Мария Зубкова 28 мар, 20:16
0 0

Реальная история, от которой становится страшно за наших детей

развернуть

Реальная история, от которой становится страшно за наших детей

Сегодня стала свидетелем и частично участником ужасной ситуации и даже не ужасной, а очень и очень страшной. Заехала утром в кофейню, кофейку попить, позавтракать не успела, уселась сделала заказ сижу жду. Рядом за столиком сидит мужчина в возрасте (лет 60 приблизительно) и девочка лет 8-9.

Ребенок одет в школьную форму гимназии, которая расположена рядом. Не знаю почему, но меня смутила девочка, вернее ее вид, очень смущенный, ребенок явно очень стеснялся, обычно с родственниками дети себя как-то по другому ведут, ну будь это папа или дедушка, а девочка то краснела, то глаза опускала и почти не разговаривала, пришли они видимо чуть раньше меня, т. к. когда я зашла официантка у них заказ принимала, смотрю мороженое принесли, пирожное, сок, еще что-то, а мужчина этот сидит и такими нехорошими глазами на девочку смотрит, ну не смотрят так на детей и я стала прислушиваться к их разговору.

А он ее расспрашивает, где она учится, в каком классе, что-то про родителей спросил, и вдруг спрашивает, не хочет ли она прокатиться на машине, типа он тут не далеко живет и дома у него потрясающая собака и щенята, девочка сначала сказала, что нет, родители не разрешают ей к чужим в гости ходить, а он начинает ей про щенков рассказывать и ребенок вроде смотрю сомневается и хочется поехать и видимо родительские наставления помнит, я тем временем уже допиваю кофе и ребенок доедает сладости.

Я рассчиталась, вышла, села в машину и сижу думаю, а что же делать: и вмешаться не удобно, а вдруг я не права, и оставить ребенка в такой ситуации не знаю как, завела машину сижу жду и думаю то ли звонить куда, то ли бежать. Рядом кольцо большое там гаишники всегда стоят, я вышла из машины и пошла туда, думаю пошлют, буду тогда в полицию звонить, хотя смысл какой, если у этого мужика машина рядом.

Дошла до гаишников, к машине подошла и объяснила ситуацию, думала сейчас у виска покрутят и отправят, ан-нет очень меня приятно удивили, сразу подъехали к кофейне, минуты через три вышел оттуда этот мужик с девочкой и к машине гаишники к нему, документы спросили, девочка сразу в рев, ее спрашивают, как звать почему не в школе, в общем, быстро нас всех в машину и в отделение, благо оно рядом было.

Оказывается родители думают, что ребенок в школе (мама минут через 15 прилетела), а она в школу не пошла решила прогулять и отправилась путешествовать по близлежащему району, рядом с кофейней к ней подошел этот «дяденька» и поговорив, пригласил в кафе, дяденьке оказалось 63 года с 2-мя судимостями за педофилию и последние лет 10 официально нигде не попадался.

Меня там держали недолго, к счастью, спросили, конечно, почему мне вздумалось обратится в органы, я объяснила и меня после записей и подписаний бумажек отпустили. В полиции все было предельно вежливо и быстро, что меня очень удивило. И даже спасибо сказали когда уходила, но координаты все взяли, так что я там, наверное, не в последний раз была.

Вернулась на работу, а работать не могу, на душе так противно и СТРАШНО у меня тоже дети растут и куда мы катимся, как жить дальше, ведь детей от себя получается не на секунду отпустить нельзя, сколько всяких уродов вокруг. Когда я уходила из полиции мама девочки белугой ревела и девочка вместе с ней. И как только таких уродов (это очень- очень мягко, но грубее нельзя) земля носит. А я и сама до сих пор не пойму что меня насторожило в этой ситуации, ну дай Бог хоть с одним детём беды не случилось.

Источник

Опубликовал Сергей Манаков , 02.03.2017 в 17:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Милена Милена
Милена Милена Evgenij Volkov Почему так уверены, что к реальному случаю отношения не имеет? Я могу несколько примеров привести, когда реально спасли детей от таких вот "добрых дяденек" - не только девочек, но и мальчика. Интуиция подсказала. Одну девчонку лет девяти из машины вытащил парень-заправщик - увидел, какая она запуганная, на заднем сиденье сжалась. Ну и мужики очутились рядом - вскочили из машин. Людей неравнодушных много. Текст скрыт развернуть
7
2 марта, в 23:46
Evgenij Volkov
Evgenij Volkov Милена Милена Если бы ублюдки так себя вели как описано, не будет такой статистики пострадавших. Описанное Вами имеет право на реальность. Но никто никогда не потащит жертву в людное место. Даже несмышленого доверчивого ребенка, готового добровольно пойти радуясь мороженке. Текст скрыт развернуть
0
3 марта, в 10:12
Милена Милена
Милена Милена Evgenij Volkov По-вашему и на заправку не должен был заезжать педофил, а он заехал! Дети ежегодно пропадают тысячами, и работают похитители в разных направлениях: педофилия, продажа в рабство (в том числе и сексуальное), на запчасти. У вас, видимо, нет детей, так что пока оставайтесь в своем заблуждении. Но многих родителей ваша позиция сильно подвела. Текст скрыт развернуть
2
3 марта, в 12:02
Evgenij Volkov
Evgenij Volkov Милена Милена А вам видимо лениво читать полный комментарий, или просто как в поговорке про "смотрю в книгу..". Я упомянул одного сына, а так у меня их трое.
И в чем моя позиция кого подводит. В том что не стоит надеяться на посторонних, а надо самим следить за своими чадами? Что надо самим следить за ними тщательней? И каким образом педофилы обходятся без заправок? На дождевой водичке? И с каких пор запертый в машине ребенок в безлюдном месте (на заправке как-то никто обычно не заглядывает в салон, и народу единицы), больше на виду, чем в заполненном кафе и ничем не закрытый от других глаз?
В чем смысл вообще вашего поста? Лишь бы что чирикнуть? Логики ноль. И скорее от таких мышлений многие страдают. А мои дети у меня на виду по максимуму!
Текст скрыт развернуть
0
3 марта, в 14:45
щиголева галина владимировна
щиголева галина владимировна Молодец!женщина,нл надо быть более решительной.таких сволочей надо наказывать,ая бы прибила Текст скрыт развернуть
9
2 марта, в 18:12
Татьяна Петрова-Водкина (Петрова)
Татьяна Петрова-Водкина (Петрова) Был 1968 год. Мне было 6 лет. Мои родители проспали на работу и решили, что я достаточно большая, чтобы самой дойти до детского сада. Одно "но" надо было переходить двухполосную дорогу с разделительным газоном посередине. Мне сказали, чтобы я сама дорогу не переходила, а попросила кого-нибудь взрослого, чтобы перевели. И мама сказала, что вечером забирая меня, она спросит во-сколько я пришла, чтобы не гуляла, а сразу в детский сад. Я дошла до дороги и попросила мужчину перевести меня. И вот стоим мы с ним на разделительной, я уже рассказала, почему я одна иду в сад, и мужчина меня приглашает пойти к нему домой. У него есть торт, большая кукла с закрывающимися глазами и кошка недавно родила котят. Я помню, как мне хотелось пойти, я почти согласилась, но страх, что маме скажут, что я задержалась, заставил сказать ему нет. Я до сих пор помню свое желание пойти к котятам, кукле и торту. Но лет в 14-15 пришло понимание, что я возможно, спасла себе жизнь, отказавшись. Текст скрыт развернуть
10
2 марта, в 20:14
Олег Ефименко
Олег Ефименко Молодец женщина! Побольше бы таких неравнодушных людей!! Текст скрыт развернуть
6
2 марта, в 20:29
яяяяя
яяяяя Мы своих отстреливаем. На закон уже никакой надежды нет. А так "несчастный случай" ... Давить их надо, как глистов Текст скрыт развернуть
3
2 марта, в 20:50
Милена Милена
Милена Милена яяяяя Да, педофилы не меняются, выходят из тюрем и начинают охоту на детей. Многие из них после надругательства над детьми еще и убивают их. Текст скрыт развернуть
2
2 марта, в 23:49
Алексей Сидоров
Алексей Сидоров старый баян Текст скрыт развернуть
0
2 марта, в 21:32
Владислав Ильмер
Владислав Ильмер Читал со смешанным чувством.
С одной стороны - откровенный баян. Гаишники помогли поймать маньяка истеричной даме. Ага. разогнались.
Маньяк, вышедший в 53 года после второй отсидки за педофилию? Живой с непереломанными ногами и целыми половыми органами - не смешите!
Но с другой стороны: страшно! Страшно, что есть такие родители которые боятся маньяков, а не того, что их дети шляются по городу в учебное время и садятся за стол неизвестно с кем.
У меня дедушка был без комплексов: отца воспитывал электропроводом. После прогуленного урока папа несколько дней сесть не мог.
Мои родители были либералами. Меня за такое мамка бы пилила неделю, потом месяц не выпускала бы гулять и месяца на два отняла бы шнур от магнитофона.
Вы боитесь, что ваши детки пострадают когда будут бездельничать. А потом возмущаетесь, что ваше дитя переехало на государственную жилплощадь "только-то из за того", что шило воткнуло в спину человеку, сделавшему ему замечание.
Текст скрыт развернуть
1
2 марта, в 22:24
Елена Райнова
Елена Райнова Очень лояльные законы к таким пиндосам - отрезать хозяйство надо и обе руки - туда же, чтобы нечем было в туалете придерживать! Вот тогда бы сразу порядок был бы! Текст скрыт развернуть
1
2 марта, в 22:27
Val Val
Val Val Проблема есть, но этот рассказик - выдумка скучной особы, ни таланта, ни фантазии, все так плоско.
Как по шаблону ЗОЖевцев, тип, когда я пил, у меня было много друзей, а перестал пить - и все девушки отвернулись!!!
Текст скрыт развернуть
-1
3 марта, в 04:46
Гена Новиков
Гена Новиков так надо всем поступать и не будет этих уродов Текст скрыт развернуть
0
3 марта, в 08:34
Нурлан Далбаев
Нурлан Далбаев Все-таки автор, мягко выражаясь-курица. Что она пишет в последней строке "не пойму что меня насторожило в этой ситуации". Да что непонятно, если он ее спрашивал, где она учится, в каком классе и т.д. Глупость какая-то, неубедительная история. Текст скрыт развернуть
1
3 марта, в 08:52
Валера Дмитрук
Валера Дмитрук молодец Текст скрыт развернуть
0
3 марта, в 09:36
комогорцева ольга
комогорцева ольга Нам всем давно пора избавиться от равнодушия, Вы- настоящий человек! Текст скрыт развернуть
0
3 марта, в 13:18
Evgenij Volkov
Evgenij Volkov комогорцева ольга "Опубликовал Сергей Манаков , 02.03.2017 в 17:55"
Далее еще 4 ссылки по цепочке на источник, который оказался без подписи. Мало того что боян, так и еще не реальный.
Вы к кому обращаетесь то хоть?)) *фейспалм*
Текст скрыт развернуть
1
3 марта, в 15:03
Георгий Прокопчук
Георгий Прокопчук Таких выродков кастрировать хирургическим способом. При отсутствии инсструмента можно воспользоваться двумя кирпичами: на один положить, вторым прихлопнуть. Текст скрыт развернуть
0
3 марта, в 17:30
Николай Котенко
Николай Котенко Бдительность и не равнодушие- наше оружие! Текст скрыт развернуть
0
5 марта, в 05:29
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
Блог
МВД будет действовать "жестче" в случае новых митингов
Сергей Манаков 28 мар, 20:31
0 1
Российская подлодка облапошила всю американскую эскадру ВМС
Мулов С. 28 мар, 20:18
0 0
Донецк – Весна…
Мария Зубкова 28 мар, 20:16
0 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+21 27

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/