Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Бумеранги Майдана



1) Бум! «Мальдивский главком» позорно бежит не с поля боя (на нем он за пять лет «российской агрессии» не побывал), а со своего митинга.

А начинался полет бумеранга с бегства его предшественника от тех, кто привел этого «мальдивца» к власти.

2) Бум! «Белый вождь», народный депутат Украины Андрей «Алоизович» Билецкий заявляет, что власть готовится распустить его нацистскую банду «Азов»/»Нацкорпус» и ликвидировать вожаков.

А начинался полет бумеранга с установления этой власти такими же нацистскими бандами.

3) Бум! Майдауны, включая других претендентов на «гетманскую булаву», уверены, что «их» президент сфальсифицирует выборы.

А начинался полет бумеранга со свержения законно («сам» Запад признал) избранного большинством других сограждан, но «не их» президента.

4) Бум! Майданутые верят, что они кого-то выбирают на Украине, несмотря ни на п.3, ни на обнародованные записи разговоров американских «смотрящих» о назначении «украинских» президентов-премьеров, ни на странную "пэрэмогу" 2014 г. в один тур олигарха-кондитера, дважды министра Януковича.

А начинался полет бумеранга с майданного прецедента: правит Украиной не тот, кто наберет больше голосов на выборах, а тот, чьи банды захватят столичную площадь и «проконтролируют» избиркомы, кто лучше подлижет заокеанским "панам".




5) Бум! В тылу русскоязычных «ветеранов АТО» из ВСУ и нацистских «добробатов» по террору и грабежу мирных дончан, те, кого они привели к власти, из-за русского языка обвиняют в «не патриотичности, пророссийскости, то есть – в зраде» и в третьесортности как «унтерменшей» (после правящей и титульной наций), запрещая почти повсюду (кроме «кухонь») использовать язык, на котором русскоязычным «полезным идиотам» (термин от партии «Свобода») мамы колыбельные пели.

А начинался полет бумеранга с майданных вопилок/гупалок: «Дякую Богу, що я не москаль», «Хто не скаче той москаль», «Нация юбер аллес (понад усэ)» и т.п.

6) Бум! Вслед за распиленной на металлолом промышленностью рушится доставшаяся диким скакунам от советской цивилизации инфраструктура, сыпется ДнепроГЭС, ржавеют аммиако- и газопроводы, аварийно отключаются атомные станции, что именно в Диком поле рванет (или кто подорвет) первым – вопрос времени (недолгого).

А начинался полет бумеранга с «реформ» образования: «головне – це мова», «укры выкопали Черное море» и тому подобной "местечково-хуторянской шароварщины".

7) Бум! «Свидомые» аборигены уже не скачут, а воют от геноцидных (майданоморных) тарифов и миллионами сбегают из страны "победившей демократии".

А начинался полет бумеранга с американских печенек и европейских бус аборигенам за их «туземную» землю для вывоза в Европу и Аравию, для выращивания запрещенного в Европе ГМО и размещения англосаксонских баз (в свое время и за Манхэттен «цивилизаторы» пропорционально так же потратились).

Можно продолжать перечисление – бумеранги возвращаются в Украину стаями в количестве, равном количеству запущенных Евро-майданом. Плохо одно - они настигают всех, а не только тех, кто скакал на Майдане и в Зраде.

Константин Одессит

Популярное

))}
Loading...
наверх