Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА20 апреля, 16:55
    Посмотрите кто во властиПередовой отряд разрушителей
  • анатолий киселёв18 апреля, 7:33
    козлы против капусты? да вы что?Почему партия «Единая Россия» выступила против закона о незаконном обогащении?
  • анатолий киселёв18 апреля, 7:29
    это что ли свобода слова?Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади

Значит так, конструкторы. Надо выслушать хмм ... таланта. Картинка нужна. Или ... не будет премии

2

На заводе имени Малышева юный украинский киндер-сюрприз Ростислав Абрамов объяснил узколобым инженерам и конструкторам "Укроборонпрома", как сделать настоящий мощный непробиваемый танк. - Запустили на полигон – все идеально, запустили в боевые условия – бабах, пробило! Что делать? Нарастим броню. Нарастили броню, увеличили массу, надо ставить более мощный двигатель.

Для этого надо опять увеличить массу, и по замкнутому кругу. Можно вполне взять точно такую же конструкцию моего танка, просто-напросто повесить более слабые пушки и уменьшить броню. Соответственно, танк равнопрочный, в какую бы часть ни стреляли.

И ведь это не анекдот, это Украина:





Стоят эксперты, профессионалы танкостроения - и слушают малолетнего идиота, он же - сын уважаемого человека, плюс картинка в ТВ.

Одно за другим сыплются предложения, каждое превосходит по тупости предыдущее.

Верно заметили камрады с vott.ru: надо вообще пушку убрать. И танк легкий, и враг по нему стрелять не будет, смысл? Профессионал из мира компьютерных игрушек соврать не даст.

Смотрю я на этого мужика, на заглавное картинке видео, и слышу его мысли. Богатства не нажил, капитала, чтобы переехать, нет. Что делать? Дорабатывать, доживать, терпеть.

https://goo.gl/bGWEIg

Популярное

))}
Loading...
наверх