Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Россия сказала прощай нефтегазовой "игле"
Сергей Манаков 22 янв, 10:52
0 0
Хорошо живем
Сергей Манаков 22 янв, 08:16
0 0
Передел мира: Эпизод первый - крах финансовой системы
Сергей Манаков 22 янв, 07:46
0 0

Иваны, родства не помнящие,.. или Нет никаких евреев

развернуть
Иваны, родства не помнящие,.. или Нет никаких евреев

Хочу поздравить б-гоизбранных, с Новым богом. И подарить им, "благую весть". Пришло Время открыть глаза и кое-что вспомнить.

Итак, была война, тысячелетняя... Русы против нечисти.

Победить славянские роды в открытом бою, в принципе, невозможно... только многократный численный перевес.

И когда тёмные жрецы поняли, что одолеть Русский Дух шансов нет... был придуман коварный план - Если мы не можем... пусть они  сами истребляют друг-друга.

Для воплощения сего плана начали захватывать славянских девушек и младенцев, и выводить с их помощью манкуртов.


Мальчиков формировали в спец. отряды... и воспитывали в лютой ненависти к соплеменникам. Размах этого проекта был огромным и длился очень долго. Их учили. По-разному: кого воинскому делу, кого торговому. Но торгашей готовили с подляной. Сучий %, обман и пр. манипуляции. То, что везде было запрещено... как у Русов, так, кстати, и у нечисти. Одним словом, готовили диверсантов.

Те отряды манкуртов, которые прошли достаточную физическую и психологическую обработку, становились главной ударной силой... в полчищах так называемых хазар. И лютовали они по полной. У Русов появился равный противник... но жестокий, безпринципный, фанатичный. Вчерашние дети - сыны, внуки... братья стали насмерть биться со своими. План удался.

Торгаши же, обученные искусству обмана и манипуляций, стали внедрятся изнутри... и разлагать Империю. Так как в отличие от носастых, ушастых, лупоглазых тварей выглядели они как свои... родные, им, удалось легко внедрится в самое сердце своей бывшей Родины...

И, началось. Корысть, подлость, зависть... принесли они на Святую Русь.

Есть один примечательный момент. В славянских племенах практически ничего не пряталось под замок. Это легко доказуемо... Посмотрите в свои карманы, у каждого несколько ключей, от нескольких замков.

А при раскопках "древних" городов и поселений таковые отсутствуют... даже на пожарищах. Ну, это отдельная тема - о житии-бытии высоконравственных Детей Богов. Речь, о манкуртах... наших Братьях, с помощью которых псы сатаны... проводят геноцид, мерзко ухмыляясь и потирая потные копыта.

Мой отец Еврей. С Совестью, Честью и Достоинством. Получается, я тоже еврей... признаю. В связи с этим, меня часто с негодованием упрекают - Ты еврей, как ты можешь... идти против своих, обвиняя их в порабощении остальных Народов...???

Ну что же, попробую ответить. Во первых, как известно... стандартная хохмочка, гласит - АНТИСЕМИТ. В ней, заключён исключительно изуверский, гнусный, издевательский смысл. Вдумайтесь. Семиты - это арабские племена, большинство которых как раз носатые, ушастые, лупоглазые... и, как минимум, темнокожие. Ну никак, не белые.

Я, подхожу к зеркалу, и внимательно разглядываю себя. Ну, носатый... ну, и ушами не обижен... не лупоглазый... НО...!!! Белый, ни разу не смуглый. Спрашивается, какой из меня араб...? Никакой.

Кстати, это же относится и ко всем так называемым евреям, которых я знаю. Далее - чисто логика.

Во времена распятия Христа римляне... как известно, были белыми... иудеи смуглыми, сиречь арабами. Римляне держали иудеев за рабов, египтяне кстати тоже... Отсюда вывод: рабы, были покорены более сильным Народом, и как следствие, ненавидели завоевателей. Вот тебе и уравнение. Смуглые рабы ненавидят белых господ... и мечтают отомстить. Полагаю, решить данное уравнение сможет даже обрезанный мозх.

Я же продолжу отвечать... почему я не поддерживаю подлости стаи, именуемой евреи-иудеи.

Для наглядности, приведу один пример. Чикатило. Весьма известный персонаж -  садист, убийца, извращенец. Теперь, у него есть дети... внуки... правнуки. Спрашивается, тот Факт, что их предок был нелюдью, даёт им основание продолжать его дело... мотивируя это тем, что таковы его ЗАВЕТЫ...? И что раз он загубил свою Безсмертную Душу, заключив договор с дьяволом... то, и весь его род должен идти по его стопам...???

Лично меня такая логика не устраивает... и принята мною быть не может. Ни за что. Ибо, есть ли жизнь после смерти, нет ли её... доказательств нет. Однако, если жизни... после - нет... то сожалеть, каяться, платить за грехи... моему Я не прийдётся, ибо его не будет.

А вот, если Жизнь, как утверждают все религии и пророки, после смерти есть... то никакого желания оказаться в царстве сатаны... на безконечно долго... у меня нет. Посему, гр., мнящие себя непонятно кем... и называющие себя евреями... я буду жить по Совести и в ваших омерзительных играх - "Все люди скоты, и только мы люди..." - принимать участия не буду.

Более того, сделаю всё возможное... дабы донести Правду и вытащить хоть нескольких манкуртов... из пасти сатаны.

Кстати, эти самые семиты... ржут как кони над так называемыми евреями... таскающими им "каштаны из огня".



Иваны, родства не помнящие,.. или Нет никаких евреев

.

Вишенка:

Слышал несколько раз, от чистокровных арабов - Если араб, изнасилует гойку... то, получается еврей.


***

Источник.

Ключевые слова: евреи, мнение
Опубликовал Сергей Манаков , 31.12.2016 в 08:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анжелика Шавырина
Анжелика Шавырина оксана нагуманова (черных) Почитайте для самообразования Десионизацию Емельянова Текст скрыт развернуть
0
2 января, в 18:34
оксана нагуманова (черных)
оксана нагуманова (черных) Анжелика Шавырина Интересно другое...отчего вы решили, что для моего образования, неизвестного вам абсолютно, не достает советского антисемита?
Ваше предложение, по крайней мере в таком виде, глупо)))
Текст скрыт развернуть
0
3 января, в 00:43
Анжелика Шавырина
Анжелика Шавырина оксана нагуманова (черных) Я не сомневаюсь в вашем образовании , я сомневаюсь в вашем понимании еврейского и христианского вопросов . Вот вы мне палёного Левашова подсовываете ,а я вам академика Емельянова рекомендую ,который 11лет в тюремной психушке отсидел за свою великую книгу .Можно Андрея Дикого почитать Евреи в России и СССР, Генри Форда или для начала Достоевского о евреях .
Хоть трижды высшее образование не поможет в этих вопросах .
А антисемитом быть не стыдно ,стыдно быть профаном ,которого используют пользуясь его невежеством .
Текст скрыт развернуть
0
3 января, в 11:35
Валерий
Валерий однако, для начала - *Мой отец Еврей.(про совесть и пр., опустим) Получается, я тоже еврей... признаю*...а как там с мамой?..ведь евреи трындят, что у них *богоизбранность* по маме передается... Текст скрыт развернуть
1
1 января, в 16:34
Александр
Александр Когда вас,авторов подобного бреда,только лечить начнут? Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 20:28
Леонид Лукьянов
Леонид Лукьянов Александр Лечить безполезно, наследственные болезни не лечатся. Гнать поганой метлой. Текст скрыт развернуть
2
1 января, в 21:07
Александр
Александр Леонид Лукьянов Это тоже хорошее дело. Текст скрыт развернуть
-1
1 января, в 22:01
Voland 3D
Voland 3D Евреи собственно не при чём.. они не виноваты что славянам навязали ИХ Веру в ИХ Бога и учат ИХ еврейской истории и это делают НЕ евреи.. (или таки наш Патриарх всё таки еврей?) Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 21:20
оксана нагуманова (черных)
оксана нагуманова (черных) Voland 3D О да! на 1000 лет навязали, хитренькие. Текст скрыт развернуть
-2
1 января, в 21:50
Александр
Александр Voland 3D Говорят,что бог един.Так,что нет богов еврейских,русских или татарских с калмыцкими.Я точно знаю,что никакого нет. Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 22:00
Voland 3D
Voland 3D Александр Я тоже считаю что Бог Аллах ЕДИН и ОДИН но вот наш Патриарх чёто с этим не соглашается, погряз в язычестве..

Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 22:54
Voland 3D
Voland 3D оксана нагуманова (черных) Художник видимо забыл что ента территория посля 17-го была без богов и без духов а вот как опять стала крестится так сразу сильно ужалась в размерах... посля 91-го... Текст скрыт развернуть
0
1 января, в 22:56
оксана нагуманова (черных)
оксана нагуманова (черных) Voland 3D Фу, какая грубая ложь, прям как у бомжа...
Откуда такие примитивные глупости, Церковь никогда не закрывалась.
А вот таких мелких бесовских и жалких лгунишек, и вправду, народилось немало.
А ты, герой, что сделал для того, чтоб не ужалась она?
Ничего ты не можешь, кроме того, что помелом в инете мести.
Текст скрыт развернуть
2
1 января, в 23:51
Voland 3D
Voland 3D оксана нагуманова (черных) Что сделал я ? а ЗАЧЕМ?? я ничем не владел в бесовском СССР (нечего было защищать) а про Церковь думал что это Музей средневековья. чтобы что-то защищать нужно иметь СТИМУЛ ! а коли его нет то занимаем места в партере как статисты. Текст скрыт развернуть
-2
2 января, в 09:55
оксана нагуманова (черных)
оксана нагуманова (черных) Voland 3D "Что сделал я ? а ЗАЧЕМ?? "
Классика ИМПОТЕНЦИИ. Поздравляю))))
Тогда закрой варежку, что ты думаешь, никому не интересно.
Текст скрыт развернуть
0
2 января, в 10:02
Voland 3D
Voland 3D оксана нагуманова (черных) Ну если не интересно то тоды чё вы здесь делаете? чёто я сильно сомневаюсь что вам тут деньги дают. (а мне как раз интересно смотреть со стороны как такие как вы делят тут богатства Олигархов.. в мечтах...) Текст скрыт развернуть
0
2 января, в 10:46
Максим Перепелица
Максим Перепелица Бог,сотворивший иудеев,сатана(Люцифер).
Славяно-русов,бывших до иудеев с их Адамом,тоже сотворил сатана ?
Текст скрыт развернуть
1
2 января, в 02:52
оксана нагуманова (черных)
оксана нагуманова (черных) Максимка П. - Voland-ик, тут мне Раневская вспомнилась, когда говорила о тебе..))) Текст скрыт развернуть
0
3 января, в 00:55
Максим Перепелица
Максим Перепелица оксана нагуманова (черных) Эта жидовка,в которой живёт сатана и глисты, для меня не авторитет. Текст скрыт развернуть
0
3 января, в 06:52
Максим Перепелица
Максим Перепелица Почитай вот, на досуге,глядишь и мозги со временем на место встанут. Текст скрыт развернуть
0
3 января, в 06:59
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 264
Комментарии Facebook
Блог
Россия сказала прощай нефтегазовой "игле"
Сергей Манаков 22 янв, 10:52
0 0
Хорошо живем
Сергей Манаков 22 янв, 08:16
0 0
Передел мира: Эпизод первый - крах финансовой системы
Сергей Манаков 22 янв, 07:46
0 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+7 11

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-

http://medveziyugol.ru/