Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Евросоюз утратил моральное право

развернуть
Евросоюз утратил моральное право

Москва заявила, что Евросоюз утратил моральное право выступать в качестве некой авторитетной организацией в вопросе соблюдения прав человека. Это стало реакцией МИД Российской Федерации на демарш, устроенный Фредерикой Могерини, в третью годовщину воссоединения Крыма с Россией.

Как долго я ждал эти слова — «Евросоюз утратил моральное право»! Ибо они — предтеча тектонических сдвигов, которые могут и должны произойти в отношениях с «нашими западными партнерами». Пока удивляет лишь скромность заданного масштаба (только по вопросу Крыма) и направление (только по фактам нарушения международного права «в Югославии, Ливии, Ираке Украине», где «с целью свержения неугодных режимов… активно участвовали его страны-члены».)

Проблема-то — гораздо шире и глубже. На всех политических картах мирах — рядом с наименованием каждой нации, поучаствовавшей в уничтожении русских, а равно — в уничтожении русской культуры и русской истории, должны стоять справочные цифры — сколько, когда и с каким обоснованием. В школьные программы должны быть обязательно включены и подробно описаны «подвиги» «небратьев» и «наших западных партнеров», а одной из темой истории должна быть обязательно история русского холокоста, с обязательным персональным указанием наиболее отличившихся действующих лиц.

Рядом с каждым заявлением «наших западных партнеров» про «не уважающих международное право, русских» просто необходимо ставить справочную информацию, сколько раз эти самые «партнеры» не уважали саму Россию, врываясь в дом к русским с оружием в руках, сколько людей при этом они погубили и какой ущерб нанесли.

Заявление итальянского политика Фредерики Могерини «про не уважающих международные границы нехороших русских» просто необходимо везде сопровождать документальным комментарием про итальянских «зольдатен», домаршировавших аж до Волги с подробным перечислением разрушенных, расстрелянных и обездоленных ими советских людей за тысячи километров от Италии.

Ровно такими же справками можно и нужно сопровождать «обличительные речи» практически всех «партнеров» — там нет ни одного, которые бы лично не поучаствовал в «Дранг нах Остен» — одни убивали и вешали, другие поставляли патроны и веревки, третьи — лечили и финансировали грабителей и убийц.

А не хочет ли неистовая Фредерика — ну чисто для соблюдения баланса покаяний — для начала покаяться за преступления соотечественников перед русскими, прежде чем требовать за что-то там раскаиваться самим русским? Ах она сейчас — от имени всего ЕС? Чудно-чудно, у нее есть очень богатый выбор и убористый перечень «подвигов партнеров на территории России», только перечисление которых займет весь её еэсовский рабочий день.

Чехам, перманентно скулящих про 1968 — просто необходимо круглосуточно напоминать про то, сколько танков, пушек и снарядов они отправили на Восточный фронт для убийства советских людей, полякам — про концлагеря военнопленных красноармейцев в 20-е, латышам-литовцам-эстонцам — про художества их эсэсовцев в Белоруссии-Пскове-Новгороде… найдется там место и норвегам с их SS-Freiwilligen-Legion Norwegen, голландцам с их «Недерланд” (1-я голландская) и «Ландсторм Нидерланд”, которые сражались в Прибалтике и участвовали в блокаде Ленинграда, и даже «антифашистам»-французам, с какого-то перепугу оказавшимся в 1941-м опять на Бородино…

Главное — всё перечисленное надо в первую очередь не для них, а для нас. Наша собственная молодёжь уже очень смутно знает про то, кто они такие, «наши западные партнеры» и с чего это они так «исторически озабочены» соблюдением международных норм права именно русскими.

Выслушивать какие-то претензии от того, кто хотел тебя убить, но у него не получилось — непозволительная роскошь, которую мы не можем себе позволить, чисто из инстинкта самосохранения.


Ключевые слова: Евросоюз, Лавров
Опубликовал Сергей Манаков , 22.03.2017 в 21:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
троцкий жора
троцкий жора 23 марта, в 13:34 Какое моральное право может быть у ЕС, когда он в полном составе был на стороне Фашистской Германии в её войне против СССР????
Когда Польша и Германия оккупировала Чехословакию в 1938 году, начав Вторую Мировую Войну????
Эти недобитые твари опять голос поднимают???
Текст скрыт развернуть
7
Vasia Ulyanov
Vasia Ulyanov троцкий жора 23 марта, в 14:31 СЕЙЧАС ЕС (ГЕЙЕВРОПА) ПОВТОРИЛА ПОЛНОСТЬЮ ФАШИСТСКУЮ ЕВРОПУ.... НО ЭТО ВРЕМЕННО.... ОНИ ЗНАЮТ ЧТО ПРИХВАТИЛИ ЧУЖОЕ..... Текст скрыт развернуть
5
Николай Дворянинов
Николай Дворянинов 23 марта, в 13:53 Про еврейский холокост везде говорят, а про русский: сколько русских военнопленных было уничтожено в концлагерях, сколько русских погибло, да что там, тоже уничтожено на оккупированных территориях. Эта цифра, я думаю будет порядка 10 млн. и это почти в 2 раза больше погибших евреев. Или об этом говорить не надо, ведь русских так много!
А норвежцы из SS-Freiwilligen-Legion Norwegen в войну чуть не застрелили моего отца с отмороженными ступнями в районе Мясного Бора, благо далеко были и плохо стреляли!
Текст скрыт развернуть
9
Николай Евдокимов
Николай Евдокимов 23 марта, в 13:54 Каждый второй механник - водитель немецкого танка был чех . Текст скрыт развернуть
5
Олег Ухта
Олег Ухта 23 марта, в 14:06 как-то незаметно прошло это заявление... сми и тв это заявление разве не освещали? Текст скрыт развернуть
2
konstantinos параскевопулос
konstantinos параскевопулос 23 марта, в 14:20 «Евросоюз утратил моральное право» так как молчит про то как хохлы не пустили девушку на евровидение Текст скрыт развернуть
3
Александр Долбин
Александр Долбин 23 марта, в 14:21 а оно у них было (моральное право)? со времен судецкого кризиса точно нет. сейчас валят все на германию что они присвоили себе чехию. а ведь кроме германии тогда чехию раздербанили поляки и венгры!
Текст скрыт развернуть
2
Валентина
Валентина 23 марта, в 14:27 ОО,О,...... Какая статья ! Браво автору ! Текст скрыт развернуть
4
igor Вавилов
igor Вавилов 23 марта, в 15:15 Да уж! По моему то же - хватит мидальничать с нашими "партнерами"! И выслушивать какие-то инсинуации в свой адрес! Заткнуть им рот необходимо уже сегодня! Текст скрыт развернуть
5
Александр ******
Александр ****** 23 марта, в 15:47 ВСЁ! МЕЧТУ ЛЕЛЕЮТ!(партнёрчики!) Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 23 марта, в 16:32 А она (Европа) никогда и не имела такого права. Правда в последние десятилетия она присвоила себе такое право. Ну это внутренний процесс. Они же там считают, что они самые правильные. А вот даже половой акт правильно произвести не могут - всё время не туда попадают. Текст скрыт развернуть
4
Александр Терехов
Александр Терехов 23 марта, в 17:09 Классно! Премного благодарен Автору!
Позор магерини.....вселенский позор...
Текст скрыт развернуть
4
Аристарх Гаранов
Аристарх Гаранов 23 марта, в 18:31 Так называемая "Политкорректность" ,все послевоенные годы демонстрируемая руководством СССР приносит ядовитые плоды. Для всего мира мы варвары. оккупанты, и пр. и пр. Хотя на самом деле, всё с точностью до наоборот. Но добра не помнят. Текст скрыт развернуть
1
Александр Финкель
Александр Финкель 23 марта, в 18:52 Отлично и актуально!
Это необходимо сделать на государственном уровне, ввести отдельным курсом в школьные программы и довести до всех слышащих европейцев. Пора предъявлять по большому счету...
Текст скрыт развернуть
2
vasilii
vasilii 23 марта, в 19:09 Хорошая статья Текст скрыт развернуть
0
Fayl
Fayl 23 марта, в 19:16 "Москва заявила, что Евросоюз утратил моральное право выступать в качестве некой авторитетной организацией в вопросе соблюдения прав человека." - Браво! Текст скрыт развернуть
3
Леонид Лукьянов
Леонид Лукьянов 23 марта, в 19:38 Согласен с автором, донести правду до молодёжи! Текст скрыт развернуть
2
Александр Заикин
Александр Заикин 23 марта, в 21:34 Вот и надо все эти факты внести в учебники истории и пусть молодежь по ним узнает истинное лицо Дермократического Запада , а тех кто не сделает этого или будет этому припятствовать растрелять без суда и следствия. Текст скрыт развернуть
2
ирина слабоспицкая
ирина слабоспицкая 24 марта, в 00:23 очень точно!! Текст скрыт развернуть
0
Oleg Yankin
Oleg Yankin 24 марта, в 22:55 СКОРО НАЧНЁМ ОДНОПОЛЫМ ПЕДИКАМ МОЗГИ ВПРАВЛЯТЬ , КАК ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. ТОЛЬКО УДАРЫ ПО НАТО БУДУТ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 61
Комментарии Facebook
Последние темы сайта
Путин отдал приказ приступить к выводу российской группировки войск из Сирии
Сергей Манаков 11 дек, 13:16
0 0
Укрощение спекулятивного капитала: как это было на Руси
Сергей Манаков 11 дек, 13:12
0 0
Судебный беспредел в «нашем Крыму»: шесть лет зоны как спасибо за «русский мир»
Сергей Манаков 11 дек, 12:45
0 0

Последние комментарии

Маргарита Ильина (Зайцева)
Ася
настоящий мужик, настоящий человек, настоящий русский!
Ася Браво!
Елена sokoloff (Cоколова)

Поиск по блогу

Последние ответы

ольга К
У меня предложение - сделайте рекламу не всплывающей, а разместите её на полях, по бокам, раз уж без неё не обойтись. Пожалуйста)
ольга К 3 июля, в 21:46
Последние темы сайта
Путин отдал приказ приступить к выводу российской группировки войск из Сирии
Сергей Манаков 11 дек, 13:16
0 0
Укрощение спекулятивного капитала: как это было на Руси
Сергей Манаков 11 дек, 13:12
0 0
Судебный беспредел в «нашем Крыму»: шесть лет зоны как спасибо за «русский мир»
Сергей Манаков 11 дек, 12:45
0 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+1955 477
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1525 419
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1405 345