Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Бизнес сына маминой подруги. ВГТРК, Екатеринбург. Часть III



Думаю, пора подводить итог нашему расследованию на тему закулисья филиала государственной компании ВГТРК в Екатеринбурге (ГТРК Урал это каналы Вести-Урал и Россия 1), в ходе которого мы УЖЕ выяснили про:

1. Бизнес сына дейстующего директора "ГТРК Урал" Ирины Щукиной: https://zergulio.livejournal.com/6197484.

html
2. Бизнес дочери экс-директора "ГТРК Урал" Александра Шукшина: https://zergulio.livejournal.com/6198885.html

Но разумеется это не все. Пользуемся по прежнему только открытыми источниками, начнем с соцсетей, фото №2:



Не знаю, где именно Роман "урвал крутое помещение", хотя и догадываюсь, что неподалеку от удачно урванных предыдущих. Нас интересует другое, а именно "мои проекты" и "палитра вкуса". В следующем посте мы узнаем сайт, фото №3:




Итак https://vkus96.ru, это сеть столовых в Екатеринбурге. Хотя сеть - сильно сказано, их всего две, но думаю вы догадаетесь, где основная точка, фото №4:



Луначарского 212 (ГТРК Урал). Как неожиданно.

Обстановка там не бог весть какая, фото №5:



Но на случай, если кто-то отнесется скептически, мол столовая, делов то, скажу так. Столовая в госучреждении, с хорошей арендой при числе сотрудников 200-300 человек - это золотое дно. И по счастливой случайности, этим золотым дном, как и многими другими, рулит Роман Щукин, сын директора "ГТРК Урал" Ирины Щукиной.

Не знаю, надо ли продолжать, учитывая предыдущие две части расследования. Имеющейся фактуры более чем достаточно для расследования как службы безопасности ВГТРК, так и Счетной палаты. Тут уже работа следствию, а не блогеру.

Хотя, Счетной палате стоит задуматься не столько о бизнесах, сколько о сдаче помещений в аренду. Например, проверить обоснованность определения цены по долгосрочным договорам аренды федерального имущества "ГТРК Урал" с привлечением независимых экспертов-оценщиков в области коммерческой недвижимости. Поверьте, там работы следователям хватит года на два.

Больше всего меня удручает то, что это никому это не интересно. Вчера на АШ камрад написал в комментариях:

- Вы выполняете работу, которую в других местах выполняют целые комиссии. Поскольку в Квебеке много муниципальной общественной собственности и профессиональной загрузки, то создана также общественная Комиссия Шарбонно (может, как-то сделаю статью о ней) общественная организация, следящая за легитимным использованием общественных средств и ресурсов руководителями ведомств. Её расследований боятся как огня. Она проводит публичные слушания и общественные расследования, материалы которых практически всегда становятся инициаторами уголовных или административных дел в судах. В принципе, функции Комиссии Шарбонно в РФ исполняет Счётная палата, но в Квебеке эта организация на порядок активнее.

Посмотрел, да, есть такая комиссия: https://en.wikipedia.org/wiki/Charbonneau_Commission

Но за неимением гербовой, пишем на простой.

https://zergulio.livejournal.com/6199991.html

Популярное

))}
Loading...
наверх