Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Достойная замена! Потомок Чуркина надавал 3aпaдy по соплям в Совбезе ООН
Игорь Толкунов 28 фев, 12:13
+1 0
Двух стритрейсеров приговорили к пожизненному заключению в Германии
Сергей Манаков 28 фев, 10:27
0 1
Мордовский «халифат»: в школу в хиджабе и с автоматом
Сергей Манаков 28 фев, 09:43
+2 3

WW3 начнется в период с 12 по 14 января 2017 года: Викиликс обнародовал очередную большую утечку

развернуть

WW3 начнется в период с 12 по 14 января 2017 года: Викиликс обнародовал очередную большую утечку

WW3 will start in the period from 12 to 14 January 2017: Wikileaks released another bigger leak


Вчера  WikiLeaks обнародовал очередную большую утечку новой информации. Если быть точным, объем информации 83 Гиб. Довольно большой объем для текстовых файлов. Понятно, что там содержатся и видео-файлы, которые скорей всего показывают политиков, занимающихся чудовищными делами.

Пока никто наверняка не знает, какая информация содержится во всей этой утечке. Но по нашим данным, одна из папок документов содержит информацию касающуюся планов начала Третьей Мировой Войны. Пока мы не знаем никаких деталей и подробностей. Есть только дата начала. Она должна начаться в период с 12 по 14 января 2017 года.


 
 

Три провокации Обамы для начала Третьей мировой войны.

WW3 начнется в период с 12 по 14 января 2017 года: Викиликс обнародовал очередную большую утечку

Obama Has Provoked WW III Three SeparateTimes Since the Election


Dave Hodges

12 часов назад миллионы сторонников избранного президента США Дональда Трампа смогли, наконец, вздохнуть с облегчением. Находясь под гнетом страшной финансово-политической машины Джорджа Сороса и его медиа, выборщики смогли выдержать это давление и сделали правильный выбор. Последняя попытка перекрыть путь Трампа в Белый Дом окончательно провалилась. Однако наше внимание было настолько увлечено всеми этими событиями последних недель, что мы не заметили главного: мир сейчас находится в той же ситуации, которая сложилась перед началом Первой мировой войны.

Время эрцгерцога Фердинанда.

Как всем отлично известно, формальным поводом для начала Первой мировой войны стало убийство эрцгерцога Франца Фердинанда, наследника Австро-Венгерской империи. Он был застрелен вместе со своей женой сербским националистом в Сараево, в 1914-м году. И дальше идет вытекающая цепь разных событий, по ходу которой группы конкурирующих альянсов втягивают мир в Первую мировую войну, уничтожившую миллионы людей. Однако убийство в Сараево было только событием на общем глобальном фоне - масштабных заблаговременных перемещений войск и невиданной гонки вооружений. Не это ли мы наблюдаем сейчас? Есть ли у кого-то сомнения, что сегодня старая история повторяется?

Обама преисполнен решимости начать Третью мировую.

Провокация # 1: Недоказанные Обвинения России в подтасовке результатов выборов Президента США.

С тех пор как Трамп выиграл всеобщие выборы, я говорил, что никто вокруг не сможет помешать Клинтон начать третью мировую войну. Просто она придет с этой задачей к Обаме, который и решит вопрос в оставшемся ему коротком окне "хромой утки". Действуя в этом плане господин Обама и его союзники в Конгрессе начали фонтанировать сказками про русское влияние на ход выборов в США. Не было предъявлено ни одной унции доказательств, однако тема пошла в медиа и набирает обороты. А меня и еще двести моих коллег, пытающихся возражать, Вашингтон Пост обзывает вражескими агентами, работающими на Кремль и Путина. Но это детали. Главное, что обвинения русских в краже голосов на выборах это только начало цепи событий, призванных начать большую войну с Россией.

Провокация # 2: Обама провоцирует войну с Россией, отправляя боевые части к российской границе

Обама, конечно, делает успокаивающие заявления и дает громкие обещания, однако мы уже написали про странную отправку военного контингента к российской границе. Так, 16 декабря, американские танки и бронетехника прибыли в Нидерланды, где размещаются на базах хранения в провинции Лимбург.

Всего 4000 военнослужащих и 2000 единиц бронетехники (1600 танков и машины обеспечения). Этот шаг прямо нарушает основополагающий договор Россия-НАТО от 1997-го года. Подписывая этот документ страны НАТО обязались не стремиться к "дополнительному постоянному размещению существенных наземных боевых сил вблизи России в нынешних и обозримых условиях безопасности". Подписанное 20 лет назад соглашение нарушено, что само по себе является логичный поводом для начала Россией ответных действий. По мнению Пола Мартина и его инсайдерских источников, это масштабное перемещение бронетехники является провокацией, чтобы начать Третью мировую войну.

Провокация # 3:

Посол России в Турции Андрей Карлов был застрелен офицером турецкой полиции, кричавшим "Не забудь Алеппо" нажимая на спусковой крючок. Посол был атакован на открытии художественной выставки в Анкаре человеком, который, как полагают, мог быть сотрудником турецкой полиции при исполнении служебных обязанностей. Обошедший все медиа видеоматериал демонстрирует одетого в черный костюм человека с пистолетом, выкрикивающего «Аллаху Акбар» и другие исламистские лозунги.

Мейнстримные медиа описывают этот террористический акт как якобы месть России за действия в Сирии, однако нет ничего более далекого от правды чем это утверждение . Это было политическое убийство. Мои инсайдерские источники преподносят это событие как операцию ЦРУ, разработанную чтобы начать войну с Россией.

Выводы

То что все это звенья одной цепи я вижу столь же ясно, как собственный нос. Вы сами видите - граница России находится под угрозой 4000 вновь прибывших военнослужащих и 1600 танков, а также вспомогательного персонала. Можете ли вы представить себе, если бы Путин сделал то же самое в обратном направлении, открыто посылая российские войска на Кубу или даже Мексику? Все патриоты США встали бы на уши, требуя от президента ответных действий. А еще в этот момент союзник нашего врага убил бы посла США, а Парламент России тем временем заявлял что мы сфальсифицировали выборы российского Президента. Для меня совершенно ясно, что Обама делает все возможное, чтобы начать Третью мировую по воле глобалистов и кукловодов. Я вижу в этом всем цепь четко спланированных провокаций.

перевод
 

Опубликовал Сергей Манаков , 21.12.2016 в 13:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexey Yurov
Alexey Yurov ЧЕРНЫЙ РАСИСТ-ИУДОФАШИСТ ОБАМА ВСЕМИ СИЛАМИ СТРЕМИТСЯ СПРОВОЦИРОВАТЬ БЕЛЫХ НА ВЗАИМНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ.
ТАК ОН НАДЕЕТСЯ ОТОМСТИТЬ ЗА СВОЕ ОБЕЗЬЯНЬЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ОТ ЕВРЕЙКИ-"РАСКЛАДУШКИ-СТРИПТИЗЕРШИ" И ЧЕРНОГО КЕНИЙЦА.
Текст скрыт развернуть
14
21 декабря 16, в 22:59
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук трухлявый сорос обещал,что 25-го декабря... Текст скрыт развернуть
1
21 декабря 16, в 23:22
Владислав Виноградов
Владислав Виноградов Война возможна и Б.Обама вполне ещё может втянуть мир в термоядерный апокалипсис. Текст скрыт развернуть
0
21 декабря 16, в 23:36
Андрей Драга
Андрей Драга Заебутся пыль глотать. Одна ракета Сатаны и нет Голландии вместе с американскими танками Текст скрыт развернуть
3
22 декабря 16, в 00:01
Relax Евгеньевич Царев
Relax Евгеньевич Царев Ох, уж этот Обама. Все-таки при Рейгане было больше порядка Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 00:37
ЮФР ufr13@yandex
ЮФР ufr13@yandex . Текст скрыт развернуть
18
22 декабря 16, в 01:15
Сарказм //
Сарказм // Не читайте вброс.
Обама не дурак и понимает, что, если США ввяжется в мировую войну - ей кирдык не только экономически и политически, но и физически.
А остаться в стороне, инициировав процесс они не смогут,т.к. ответ будет жесток по тем, кто сейчас в Польше и гейропе - придется спасать "братов", - вот тут и комплекс мероприятий начнется под названием "Полная ж.па".
Не знать этого они не могут, там не кретины в кукловодах сидят, а им жить - ой как хочется, да еще и кучеряво. Вот если бы Меркель напала на РФ вместем Оландом и Прочими Бенилюксами - другое дело,а Пендостан- как всегда - помог бы ерылатыми ракетами издалека и все.
Но и здесь не все так гладко - чем фрау-фюрер воевать будет - наверно сиськами министра обороны германии? -Тогда успехов ей, а также - всем женщинам - министрам (в США даже минисьтр военной авиации есть - бабье одно).
Текст скрыт развернуть
4
22 декабря 16, в 01:59
Александр Данилов
Александр Данилов !!! Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 02:56
Oleg Rahman
Oleg Rahman Плохие поводы, они и 100 лет назад не прокатили бы. Из за сербов мы только объявили войну но до войны реальной было далеко. Да и серба по моему не немцы грохнули, нахрен вообще он нужен был. Саксонцы наверняка плдсуропили, и немца исполнителя нашли. Сейчас войну можно начать, только ударив не прячась. И удар будет я думаю тз за американских военных. Посудите сами, что было когда турки нашего военного тронули? Это психологический момент, если они сдадут военных, это будет сильный удар по военным. А у них еще куча родственников и друзей, если оставят их, как вы думаете, что народ скажет? Плевать кому, Трамп тоже обязан спасти их. Интересно за какие побрякушки их менять будут? Этож к гадалке не ходи, наши потребуют всю хрень придуманную за 25 лет взад вернуть. А это не выполнимо. Кого как вы думаете: сольют первыми? Думаю турок, Ирак, Ливию, Катр, Саудитов, Израиль. Хороший куш!! Европейцев вернут, но за сдачу укров. На мушку попали вообще все. И Эрдаган с воплями о мире, подумайте: как теперь ему съехать с предявы? Даже не представляю. Не знал не прокатит. Они там за один день не появились, а когда помирился, их сразу нужно было отозвать. Или Евреи которые хотят мира, а те же евреи виновны в гибели наших людей. Они же тоже рвались помочь. Теперь вижу кому, и вижу почему случайно бомбили САР. Все вляпались выше носа. Теперь в любом споре их будут носом тыкать. А на требования отвечать, вы сначала грехи свои перед нами замолите, а уж мы подумаем стоит ли вам снова верить. Конфликт который и через ООН х.. й решишь. Наши могут в рожу глядя послать нахрен со всеми договоренностям. Думаю так и будет. А эти 4000 просто ебн. т без предупреждения. Кого кого предупреждать? С кем договариваться? Ни кому верить нельзя. Когда мытпредпологали, была частичка сомннния может мы ошибаемся. А теперь аж хреново, ну ни какой совести. Нам в глаза пиз.. ят что наша армия на Украине, а сами военных к терористам послали. А шуму развели, по людям долбанули по их карманам. Но я точно знаю, что в 3-й бойне, выгравшие будут. Как и раньше. В реальности выграет тот, кто первый въе-ёт. И думаю получив от разведки день нападения как в 41-м сомневаться не будут. Текст скрыт развернуть
1
22 декабря 16, в 04:19
Vitali Fedyaev
Vitali Fedyaev * Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 08:33
Vitali Fedyaev
Vitali Fedyaev * Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 08:34
Vitali Fedyaev
Vitali Fedyaev СССРРР Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 08:36
Vitali Fedyaev
Vitali Fedyaev * Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 08:37
Vitali Fedyaev
Vitali Fedyaev УРОВЕНЬ БОГ Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 08:38
Vitali Fedyaev
Vitali Fedyaev УРОВЕНЬ БОГ Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 08:39
АЛЕКСЕЙ МЕНЬШОВ
АЛЕКСЕЙ МЕНЬШОВ обезьяну нужно усыплять без шуток,редкая мразь и подонок .пожелаем этому зараженному животному в новом году сдохнуть или сесть в тюрьму пожизненно за убийство тысяч людей по всему миру. Текст скрыт развернуть
2
22 декабря 16, в 09:24
Иван Татаринов
Иван Татаринов этот бабуин, похоже, изо всех сил сам хочет пророчество Ванги исполнить Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 09:40
Олег Холуев
Олег Холуев Уже давно ясно что обезьяну на президентскую пальму посадили не просто так. Как безболезненно уйти злобную обезьяну - вот в чем вопрос? Шизофреники очень опасны своей "целеустремленностью", и это закладывалось задолго до выборов Обамы. Текст скрыт развернуть
1
22 декабря 16, в 10:57
марина шевченко
марина шевченко ДА ИМЕННО ТАК ОНО И ЕСТЬ, ЧЁРНАЯ ОБЕЗЬЯНА НИКАК НЕ УГОМОНИТСЯ. НА ПАЛЬМУ ЕГО К БАБУШКЕ В КЕНИЮ ВЫСЛАТЬ. Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 14:45
Алла Дубинина
Алла Дубинина Интересно , когдап случайно его подстрелят что б мир обрел спокойствие перед новым годом.? Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 20:50
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 69
Комментарии Facebook
Блог
Достойная замена! Потомок Чуркина надавал 3aпaдy по соплям в Совбезе ООН
Игорь Толкунов 28 фев, 12:13
+1 0
Двух стритрейсеров приговорили к пожизненному заключению в Германии
Сергей Манаков 28 фев, 10:27
0 1
Мордовский «халифат»: в школу в хиджабе и с автоматом
Сергей Манаков 28 фев, 09:43
+2 3

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+17 21

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/