Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Присоединиться

Майдан для Франции, Макрон для лохов

развернуть
Майдан для Франции, Макрон для лохов
 

До выборов во Франции осталось каких-то полтора месяца. Несмотря на мощнейшую медийную раскрутку ставленника Ротшильдов банкира-социалиста Макрона, по всем рейтингам продолжает лидировать Марин Ле Пен. В такой ситуации политтехнологи глобалистов нередко пытаются воздействовать на ситуацию с помощью организации беспорядков. И они начались. На днях по всей Франции прокатились акции протеста студентов против полиции, есть задержанные.

«Сотни старшеклассников заблокировали входы в более чем десяток школ в Париже во время несанкционированной акции, которая имела в основном мирный характер, за исключением некоторых перестрелок. Полиция провела 26 арестов», — говорится в сообщении Рейтерс. Поводом для протестов стал инцидент в другом парижском пригороде — Оне-су-Буа, где правоохранители задержали 22-летнего темнокожего мужчину. По данным СМИ, при задержании он получил травмы прямой кишки. Одного из полицейских, подозреваемого в изнасиловании, отстранили от службы. Кроме того, в отношении трех других полицейских открыто дело по обвинению в предумышленном применении силы.

Изначально, студенты, мигранты и прочие поборники свободы заявляли о исключительно мирной акции, но тут, «внезапно», как и во всех остальных цветных революциях, среди участников появилось немало радикалов из анархистов Сороса. Они стали кидать в полицейских различные предметы, крушить двери зданий и витрины магазинов, а также жечь автомобили. Правоохранительные органы в ответ на беспорядки применили слезоточивый газ.

Кстати, нынешние «протесты» — уже вторая подобная акция в феврале. 11 февраля в районе Бобиньи, что на северо-востоке от Парижа, «против полицейского насилия» собралась толпа молодежи в 2 тысячи человек с транспарантами с надписями «Полиция насилует», «Полиция убивает невиновных».

До выборов во Франции осталось каких-то полтора месяца и несмотря на обильную антирекламу и обыски в офисе Марин Ле Пен, любимчик Ротшильдов Макрон безнадежно отстает в популярности от лидера «Национального фронта». Так что «возмущенные студенты и обиженные меньшинства» в ближайшее время во Франции будут выступать все активнее и, если глобалистам не удастся сломать Ле Пен и поставить ее под свой контроль, скоро перерастут в «общенациональные». Как показывает практика других цветных переворотов, для такого быстрого «разогрева» толпы нужны сакральные жертвы. По логике развития событий, их мы увидим до 10 марта. В это же время во главе «восставшей молодежи» должен появиться и Макрон, обещающий раз и навсегда покончить с расизмом, фашизмом и Ле Пен. Так было в Каире и Белграде, Киеве и Рио-де-Жанейро. К этому пытаются подвести и Трампа, одновременно продавливая его по всем фронтам, это будет ждать и Марин. Будем надеяться, что она и французы прекрасно все понимают и выдержат.

 

http://topru.org/53753/majdan-dlya-francii-makron-dlya-loxov...


Опубликовал Сергей Манаков , 26.02.2017 в 19:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Уже через три недели Государственная Дума откроет осеннюю сессию, где будет рассматриваться во втором - основном - чтении скандальный законопроект "О любительс

Сергей Манаков 18 авг, 03:53
0 2
Между Линкольном и Линчем

Между Линкольном и Линчем

В США существует распространенный миф о том, что содержанием гражданской войны между Севером и Югом была борьба идей, противостояние между гуманизмом и варва

Сергей Манаков 17 авг, 22:46
0 0
Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Если вы думаете, что одна минута — это мало, вы ошибаетесь. Наглядная анимация расскажет о том, что успевает произойти в мире за одну минуту. В мире родятся 25

Ostapenko Mihail 17 авг, 22:40
+1 0

Последние комментарии

Олег Орлов
Игорь Витюгов
Александр Зотов
Нина Попова
Чтобы не попасть опять на красивые речи "элиты".
Нина Попова Злобно об элитах
Александр Полещук
Владимир Кудров
Ирина
татьяна шавырина
Написано бодро,весело и зло.
татьяна шавырина Злобно об элитах
Тавлада
Олег Едаменко