Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Олимпиада: Бесславные ублюдки из России

развернуть

Спортсменов, у которых не было никаких проблем с допингом, которые никогда не были замечены в нем, МОК вычеркнул из списков допуска на Олимпиаду.
Олимпиада: Бесславные ублюдки из России
«Мы действительно видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты. Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами», – заявил Песков об Шипулине, Устюгове и Ане.

А что на самом деле? Вам говорили уже заранее, что в отношении России происходит беспредел. И этот беспредел будет продолжаться, как бы высоко вы не поднимали белый флаг. Если вы один раз проглотили, другой раз проглотили, то вам навалят кучу и в третий, и в четвертый раз. Это - закон. Настоящий, железобетонный закон.

Вы, ребята, либо непроходимо тупы и не можете предсказать очевидное развитие событий, либо просто привыкли глотать помои и вам это доставляет истинное удовольствие. Второе, кстати, тоже имеет резон. Дескать, смотрите, как нас несправедливо бьют. Поэтому еще сильнее сплотимся и будем отхаркиваться.

Первое, что мы должны были понять сразу - против нас развязана война. Но мы не оборонялись в судах, мы не занимались дискредитацией членов ВАДА и МОК, мы, вообще, просто подняли руки и принимали удары. Не удивительно, что нас будут и дальше макать в дерьмо.
Второе, что мы не нашли виновных. "Так сложилось", "так получилось". Так не бывает в реальной жизни. За каждым косяком кто-то стоит.
Третье, что наши спортсмены оказались не лучше наших спортивных чиновников и спортивных федераций. Они оказались готовы принять любые унижения, чтобы заработать деньжат. Честь, достоинство - это не про них. Вон, бронзовая призер прошлой олимпиады Алена Заварзина прямо ответила в своем инстаграмме болельщику, что деньги важнее, и "минспорт меня кормить не будет", поэтому: "все эти истерики по поводу унижения — это, конечно, кинематографично, но все забудут эти большие жесты через пару дней… А запомнят только тех, кто поедет и надерёт им ж**у, с флагом, без флага. Да хоть лысым и голым! У меня на лице написано, откуда я. И мне не стыдно."
Нет, Алена, ты дурно воспитана. Запомнят как раз тех, кто отказался быть куклой для битья и унижений. А таких как ты, готовых ради денежек на что угодно - не запомнят.

Главный редактор издания "Чемпионат" Евгений Слюсаренко написал на своей странице в ФБ очень верный диагноз:

"Весь сегодняшний день я ждал чуда. Ждал, что хотя бы один наш спортивный управленец из Минспорта, ОКР, федераций разошлет по всем СМИ пресс-релиз (или выйдет под камеры перед зданием ОКР) и скажет: "Я виноват. Я не справился. Я ухожу".
Олимпиада: Бесславные ублюдки из России
Это бы ничего не изменило - ни в ситуации, ни в отношении к этому человеку. Но это был бы поступок. Оставляющий надежду, что раз кому-то стыдно, то не все потеряно.

Это поколение управленцев - поколение облажавшихся. Они провалили всё. Вообще - всё. Если можно себе представить крайнюю степень провала, то сегодня они ее достигли. Все их переговоры, все их телодвижения, все их речи и удовлетворенные физиономии привели к этому дню, 23 января 2018 года.

Сегодня стало известно, что от участия в Олимпийских играх отстранили весь цвет российского спорта - крутейших мировых звезд, никогда ни в чем не замазанных (что признаёт даже МОК).

Сегодня всему нашему спорту взяли и нассали (даже извиняться не буду) в лицо. Смачно так, с оттягом - заведомо зная, что ответа не будет. Если ответа не было предыдущие три года, то всё дозволено.

Но никто никуда не вышел и никто ничего не прислал.

И вот теперь можно начинать паниковать. Если существование таких управленцев до сих пор никем не прервано (я не про физическое существование, конечно) - значит, совсем скоро целой отрасли придет конец".

Хотя, поговаривают, что Мутко действительно дважды порывался уйти в отставку, но ему не разрешили. Не знаю, насколько этот слух соответствует действительности.

Радует, конечно, что до наших спортивных журналистов это стало доходить. Но мы то помним все их выкрутасы, все эти виляния задницей. Первоначально они постили "No Russia - No Games". Потом, когда нас лиши гимна, флага, достоинства, они вдруг стали сторонниками поездки спортсменов без флага и гимна. Вспомните того же Губерниева. Как он орал в микрофон "ноу Раша, ноу геймс!". А потом стал крыть на чем свет стоит тех, кто говорил, что нельзя так унижаться.
И вот они уже пишут: "Сначала смирились с разговорами о допинге, потом с отстранениями, затем – с дисквалификациями. Казалось, решающей каплей станет лишение нас флага и гимна. Но нет – смирились и со скромным статусом «Олимпийских атлетов из России». Каждый раз хотелось верить, что вот она – красная черта. На неё уже наступили, но заступать-то точно никто не будет. Но красная черта двигалась и всё сильнее прижимала наш спорт к стене."(с)

Эх, ребята, это вы смирились. Все опросы показывали, что граждане России против участия в Олимпиаде без флага и гимна. Вы же это прекрасно знали. Но обслуживали спортивных функционеров, федерации, спортсменов. Всем им хотелось поехать в Корею. Да и вам тоже. Не надо тут устраивать самобичевание. Это не мы смирились, это вы, вся ваша спортивная тусовка, зарабатывающая на спорте деньги - смирились. Ведь деньги, они на то и деньги!

Сейчас пошли такие слухи:
Олимпиада: Бесславные ублюдки из России

Хотя, на самом деле, что плохого в бойкоте? Да, пропустим 8 лет. Но что это для страны, когда на кону честь и достоинство? Да, некоторые спортсмены никогда не попадут на Олимпиаду. Не беда, есть много соревнований, где они могут доказывать свое превосходство - чемпионаты мира, Европы, разные турниры.
Опросы в спортивных изданиях показывают, что граждане как раз готовы 8 лет не смотреть олимпийские игры.
Олимпиада: Бесславные ублюдки из России
Наша страна жила себе без олимпиад намного больше, чем с олимпиадами. И ничего страшного не случилось.
Но нет, это все никому не интересно.

Вангую, что наши спортсмены, чиновники и функционеры из федераций, будут и дальше глотать, что им навалят МОК и ВАДА. И да, будут соглашаться на любые условия. Как сказала все та же Заварзина, "хоть голым, хоть лысым". Рекомендую, кстати, для МОК, остричь Алену и заставить выступать голой. Для зрителей это будет прямо подарком.

Собственно, вывод из всего этого один.
Мы и они. У нас есть понятия Отечества, флага, гимна, достоинства, чести. У них этого нет. И не будет.

https://goo.gl/2FWMCM


Ключевые слова: Олимпиада в Пхенчхане 2018
Опубликовал Сергей Манаков , 24.01.2018 в 06:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп Владимир Хомяков 25 января 18, в 04:40 Я точно не буду смотреть это дерьмо.
Текст скрыт развернуть
2
НЕ НЕЗНАЮ НЕ ПОМНЮ
НЕ НЕЗНАЮ НЕ ПОМНЮ 24 января 18, в 11:24 "Месье, же не манж па сис жур"...   Напоминает !!!! не так ли??? СТЫДНО!!!  
Текст скрыт развернуть
2
Виталий Грицков
Виталий Грицков 24 января 18, в 11:26 Эти недоделанные обрадовались сдуру, что их непонятно кто милостиво соизволил причислить к лику т.н. "чистых спортсменов"... Значит, они согласились и с тем, что другие, которые ничуть не хуже их, по мнению всё тех же - "нечистые".
 Пусть получают то, к чему были готовы и на что согласились. Самое большее, на что они могут претендовать - это нейтральное к ним отношение всех наших спортивных болельщиков.
Текст скрыт развернуть
9
Сергей Филипенков
Сергей Филипенков 24 января 18, в 11:28 Месть за сочинскую олимпиаду будет продолжаться и дальше
Текст скрыт развернуть
4
Джек Лондон
Джек Лондон Сергей Филипенков 24 января 18, в 15:23 Да, это продолжение Сочинской Олимпиады. Вспомните ажиотаж какой подняли вокруг Олимпиад тогда. Это был вариант  один против Сочи, сейчас идёт вариант номер два, но уже против российского народа, да не против спортсменов, а именно против народа. Спортсмены это инструмент, раздор противостояние, вот что этим пиндосам нужно. Текст скрыт развернуть
6
Елена Голубева (Зубченко)
Елена Голубева (Зубченко) 24 января 18, в 11:31 15 млн зелёных, за "непосильную" работу wada, потребовали, тут же заплатили, а Жуков пытался тень на плетень навести, это мол на создание, какой-то мифической лаборатории, за участие в олимпиаде заплатили, купили показ олимпиады по TV, в общем заплатили за всё,что нужно МОК, а теперь можете идти на три буквы, , теперь вы не нужны, за всё уплачено, можете подавать в суды, ещё и заплатите за судебные издержки, каков у нас чиновничий аппарат, ни на что не жалко, только жалко на детей, на их лечение собирают по всей стране. Текст скрыт развернуть
8
Елена
Елена 24 января 18, в 11:54 Позор не только спортсменам, предавшим Родину. Прежде всего, позор нашим спортивным функционерам и начальникам, которые не возмущаются беспределом МОК, не подают в суд, вообще ничего не делают для защиты чести наших спортсменов, нашей страны. Все молча проглотили это кошмарное унижение, а некоторые еще и извинились перед бандитами из МОК! Почему молчит наше правительство и президент?! Текст скрыт развернуть
8
Николай Клименко
Николай Клименко 24 января 18, в 12:14 Где вы увидели спортсменов...остались одни "бизнесмены...." Текст скрыт развернуть
5
Роман Иванюхин
Роман Иванюхин 24 января 18, в 13:19 В ПАСЕ отказались участвовать и платить - те сразу попросили вернуться. А МОК глумиться над страной,а мы терпим и готовы выступать без флага даже на трибунах.
Текст скрыт развернуть
6
нина любовцева
нина любовцева 24 января 18, в 13:46 Я все таки думаю честь страны дороже и стыдно пусть некоторым нашим спортсменам который продались за бабло РОДИНА И ЧЕСТЬ СТРАНЫ ДОРОЖЕ НАДО ПРОСТО БАЙКОТИРОВАТЬ ЭТУ ОЛИМПИМАДУ  а кто хочет ехать пусть едет за свой счет и никаких призовых им не давать может одумаются наши как говорится спортсмены....едете  оалачивайте все сами а не за счет нас граждан РОССИИИ......будет лучше Текст скрыт развернуть
8
Валентин Круглый
Валентин Круглый 24 января 18, в 13:57 и видеть их не хочу
Текст скрыт развернуть
6
Виктор Шестаков
Виктор Шестаков 24 января 18, в 14:39 Ни смотреть, ни болеть за них не буду. ПРЕДАТЕЛИ! Пусть огребают,что заслужили! Чмошники от спорта... Текст скрыт развернуть
8
Вячеслав Перминов
Вячеслав Перминов Виктор Шестаков 24 января 18, в 21:38 Да! У нас осталось только БОЙКОТИРОВАТЬ трансляцию игр всей страной. Пусть удавятся рекламодатели и все имеющие с этого гешефт. Ведь это из-за коммерциализации спорта туда набежало столько дерьма! Текст скрыт развернуть
4
Сергей Пантюхин
Сергей Пантюхин 24 января 18, в 14:54 Ну, что?С головой в дерьмо окунули!Жуков,АУ! Текст скрыт развернуть
7
Олег Гильмутдинов
Олег Гильмутдинов 24 января 18, в 14:58 Всё верно, точно, по сути и без дерьмократическо-либерастических соплей!
Сказал-же президент, что каждый спортсмен должен сам для себя решить участвовать ему или нет!..
Это и есть испытание славой, деньгами и всеми прочими благами!..
Проверка на зрелость, на гражданство, на ум, честь и совесть!
Тут ещё и испытание абсолютно всех спортсменов олимпийцев на их спортивную солидарность!
Представляю удовлетворённость святых отцов, ведь любое соревнование это грех гордыни торжество тщеславия и суеты!..
А в такой ситуации просто настоящая ярмарка тщеславия для всех заинтересованных ублюдочных продажных чинуш, спортсменов и их поддержавших.
Продажные ублюдки МОК прекрасно понимают что делают и для чего, используя самые низменные материалистические страсти человеков!
Им уже до смерти не отмыться перед Господом!
А с другой стороны если не будет этих продажных ублюдков, то как отличть честных и порядочных людей ведь всё относительно в этом мире!...
Текст скрыт развернуть
4
рашит сакаев
рашит сакаев 24 января 18, в 15:55 Все правильно написано! А для Мудкова , Жукова и прочей своры  , которые присосались к спорту , для них понятия чести и совести  просто не существует . А рыбка то всегда тухнетс ГОЛОВЫ !!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Егор Макас
Егор Макас 24 января 18, в 16:16 на период проведения игр в корейском пномпене, вообще не смотреть 
телетрансляции .
суки позорные.
Текст скрыт развернуть
5
Людмила Феоктистова (Юрьева)
Людмила Феоктистова (Юрьева) 24 января 18, в 22:56 Терпилы позорные Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп 25 января 18, в 04:43 Играм- бойкот. ТВ- запрет. Из МОК- выйти.
Текст скрыт развернуть
1
Юлия Вlake
Юлия Вlake 25 января 18, в 16:03 те кто виляет задницей и утирается, видимо не задарма это делают. 30 сребреников никто не отменял. про спортсменов тоже уже все ясно. всё можно перетерпеть, но унижение это край. если готовы, то и им та же цена. помимо чемпионатов Европы и Мира можно было и Игры Доброй Воли провести. так уже было и недовольных что-то не припомню. "За Державу обидно!" Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 63
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Осепян
Sasha Lux
да пизда ей придет в случае чего.
Sasha Lux Почему не отправляют в отставку непопулярное правительство Медведева
beard11 beard11
Виктория Виктория
Они одной крови....
Виктория Виктория Олигархи требуют повысить плату за коммуналку
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Олигархи требуют повысить плату за коммуналку
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Скажите пожалуйста почему в "медвежьем углу
Елена Timm 7 сен 18, 07:41
+1 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поддерживаете ли Вы пенсионную реформу в её нынешнем виде? 
Сергей Манаков 30 авг 18, 18:16
0 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+32 61
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние ответы

Николай Приходько
Да, поддерживаю.
Николай Приходько 17 января, в 09:56
Последние темы сайта
Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны
Сергей Манаков 20 янв, 20:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В один день потеряв мужа и пасынка, Наталья Бехтерева поняла, как рискованно заглядывать в «зазеркалье»
Сергей Манаков 20 янв, 19:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дмитрий Быков-Зильбертруд: не было реабилитации нацизма! И вообще большевики выиграли войну!
Сергей Манаков 20 янв, 18:47
+20 19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2045 499
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1552 428
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1436 348
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сейчас онлайн

  • Евгений Попов
  • Костюков сергей
  • Екатерина Кошпаева
  • Григорий Цымбал
  • Татьяна Юдина
  • Oleg Iakovleff
  • Виктор Рыбакин
  • Андрей Бутько
  • Сергей Карловский
  • Нина Невеница
  • S.G.
  • Elzmaximir elzmaximir
  • виктор кутузов
  • Сергей Найдёнов
  • игорь романов