Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Клинтоноиды списаны, Трамп сливает США



Поднимитесь выше, на уровень Глобального Управления миром — и вам сразу станут видны те процессы, которыми поставлен рулить Трамп.

Клинтоноиды — старая кадровая база предыдущего глобального проекта. Они списаны и подлежат зачистке. Зная как это происходит, яростно сопротивляются.

Задача Трампа стабилизировать США во время их трансформации из мирового жандарма в обычную региональную страну.
Желательно без гражданской войны и ядерных бадабумов. Все свое былое могущество США уже передали в Китай и помогают им принять управление. Время поджимает: Китай еще не успел набрать мощности, а США уже пора сливаться.

Трамп, Си, Путин понимают происходящее и участвуют в процессе. Клинтоноиды нет, они понятия не имеют о происходящем, просто тупо не хотят отдавать власть. А придется.

Ну а чтобы лохи не кипишили, США систематически меняют методику подсчёта ВВП. Последний раз в 2013 году добавили в ВВП всякие Research and development (исследования и разработки) плюс Entertainment, literary, and artistic originals (интеллектуальная медийная собственность), уже в первый год увеличившие ВВП на 0,7 трлн зелени. Эти графы великолепны тем, что манипулировать статистикой становится легче лёгкого, особенно в долгосроке, с диким уровнем коррупции и удачно сворачиваемыми программами мега-разработок чего бы то ни было.

via
'

Популярное

))}
Loading...
наверх