Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Присоединиться

О Юли Самойловой, Маше Дроковой и Грефе

развернуть

Прямо парад новостей за последние дни. От России на "Евровидение" выдвинута Юлия Самойлова, милая девушка в коляске. Но так как она выступала в Керчи украинские правоохранители грозятся ее пропустить и судить.
О Юли Самойловой, Маше Дроковой и Грефе

И еще усадить сотню безногих АТОшников на первые ряды перед сценой. Дескать, упрек Москве.
Антон Геращенко, этот полусумасшедший советник министра Авакова, написал на своей странице: "У меня нет сомнений, что вопрос подбора кандидатуры от РФ на Евровидение был под жестким контролем Кремля. И там не могли не знать, что Юлия Самойлова была на гастролях в оккупированном Крыму, а значит нарушала законодательство Украины.
Таким выбором РФ ставит Украину перед двумя вариантами решения, каждый из которых несет определённую опасность для внутриполитической ситуации и будет использоваться для создания атмосферы ненависти к нашей стране.
1. Не пускать в Украину Юлию Самойлову за факт нарушения ею правил посещения оккупированой территории АРК Крым.
Это будет использовано российской пропагандисткой машиной для раздувания ненависти против нашей страны как на своей территории, так и среди граждан Украины на оккупированной территории. Мол, смотрите девушку с ограниченными физическими возможностями, певицу не пускают в Украину не давая ей достойно представить Россию на европейском песенном конкурсе.
2. Пустить Юлию Самойлову в Украину, привлекая ее одновременно к отвественности за нарушение государственной границы. Таким образом, поскольку мы не можем делать исключения для кого бы то ни было и поощрять, таким образом, нарушения порядка пересечения государственной границы Украины.
Я считаю правильным идти по второму варианту.
Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины.
Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки в Украину, но и публично покажем, на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины.
Думаю, что и наши западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению."
Не, Юля сильная девушка. Она выдержит и пытки, которые практикуются на Украине, и позорное судилище. Тут слышны голоса, дескать, не посмеют. У участников конкурса какой-то особый иммунитет и плюс к тому власти Украины будут выглядеть не комильфо в этой ситуации. Стесняюсь спросить, а сейчас комильфо? Им нет дела до того, как они будут выглядеть. И они спокойно сделают, что предлагает Геращенко. Боюсь, что Юлю ожидают и другие неприятные сюрпризы от незалежных. Ибо там давно уже "имидж - ничто", центров силы хватает, никто ни за что не отвечает. Так что, некоторые просто разведут руками, мол, так получилось. И все. А мы будем постить потом картинки "Свободу Юле Самойловой", а МИД будет делать заявления.
О Юли Самойловой, Маше Дроковой и Грефе
Сколько уже повторять, что главным принципом должна стать безопасность граждан России. Кто там ее будет гарантировать? Конкретно, пофамильно. Есть ли у нашего МИДи или тех, кто посылает туда Юлию такие гарантии? Кем подписаны?
Кстати, это еще намек тем гражданам России, кто уже съездил в Крым с 2014 года. Не хрен вам делать на Украине. От греха подальше. Впрочем, я считаю, что вообще, гражданам России не стоит ездить туда при таком уровне отношений, как сейчас.
Ладно, теперь о Маше Дроковой. Активистке "Наших". Получила статус постоянного резидента США. Ох, сеть зашлась, дескать, как так!? Лучше всего описала происходящее Ольга Туханина:
О Юли Самойловой, Маше Дроковой и Грефе
"Постмодерн же на дворе, очнитесь. Убеждения - это не крафт, не модно и просто смешно. Мироточит, ахаха.
Бросьте. Чем депутат Калашников, допустим, лучше какой-нибудь Лариной? Тем, что он народ анчоусами не называет? Отношение такое же к народу у него. Переключим, говорит, кнопки зомбоящика, мнение у народа сразу и поменяется.
Властелины мира нашлись. Один человек всех и прикрывает сегодня от потрясений - что либералов, что охранителей. Да ещё осознание того, что украинский вариант - не вариант вовсе.
Потому и никакого разочарования нет. Разве движение Наши не было слепком со скачущих? Что майдан, что антимайдан - какая разница. Методы идентичны, так, может, и разработчики одни? Сколько эти Наши дремучие крови у нормальных людей выпили, их же надо было или оправдывать, или глаза закрывать на их поступки. И где они все были в 2011-м? Или НОД сейчас. Да если завтра эти национальные освободители начнут грин-картами трясти, удивится кто-нибудь? Не-а."

Тут все ясно. Вы же не удивитесь, если Потупчик вдруг получит грин-карту? Это просто вопрос гнилости той плеяды "охранителей" и "вертикали", что имеем сейчас. Вы же все видели выступления Соловьева, например, где он говорит про Крым? Только с разницой в 5 лет. Мол, Крым не русский, никогда им не был, и принадлежит татарам. А потом, вдруг "крымская весна" и му-хрю, слава-слава! Это вам урок, кто занимается политикой, кто занимается освещением и pr власти. Это как раз у внутреннем, глубоко засевшем враге и предателе. И кадровой политики вертикали. И о многом еще другом.
Главная опасность, таким образом, независимости нашей страны исходит от внутреннего, глубоко засевшего гада, а не от Парнасов с его 1%. (Хотя, в Парнасе то рулит тоже бывший второй человек вертикали).
О Юли Самойловой, Маше Дроковой и Грефе
Ну, и напоследок о Грефе и "Сбербанке" на Украине. Дескать, банкоматы ему попортили, отделения замуровали. А нельзя усидеть на двух стульях. Нельзя быть вроде как и там, и тут. Нет, конечно, можно, но недолго. И это логичное и правильное наказание для Грефа и Сбера. Наверное, тут я как раз поддержку украинских полудурков. Греф избавился от слова "Россия" в названии банка на Украине. Но даже это ему не помогло.
Пожалуй, стоит попробовать ему надеть вышиванку и станцевать гопака в центре Киева. Тогда, может быть, и размуруют.

https://goo.gl/X8nDZd


Ключевые слова: Война на Донбассе, новости
Опубликовал Сергей Манаков , 14.03.2017 в 04:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Рыбаков хотят поставить на учёт, снасти приравнять к оружию

Уже через три недели Государственная Дума откроет осеннюю сессию, где будет рассматриваться во втором - основном - чтении скандальный законопроект "О любительс

Сергей Манаков 18 авг, 03:53
0 2
Между Линкольном и Линчем

Между Линкольном и Линчем

В США существует распространенный миф о том, что содержанием гражданской войны между Севером и Югом была борьба идей, противостояние между гуманизмом и варва

Сергей Манаков 17 авг, 22:46
0 0
Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Что произойдет в мире всего за одну минуту?

Если вы думаете, что одна минута — это мало, вы ошибаетесь. Наглядная анимация расскажет о том, что успевает произойти в мире за одну минуту. В мире родятся 25

Ostapenko Mihail 17 авг, 22:40
+1 0

Последние комментарии

Олег Орлов
Игорь Витюгов
Александр Зотов
Нина Попова
Чтобы не попасть опять на красивые речи "элиты".
Нина Попова Злобно об элитах
Александр Полещук
Владимир Кудров
Ирина
татьяна шавырина
Написано бодро,весело и зло.
татьяна шавырина Злобно об элитах
Тавлада
Олег Едаменко