Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Ельцин, Дети и Разврат
Сергей Манаков 23 июн, 18:29
+20 12
Вернувшиеся из «АТО» украинские боевики массово совершают самоубийства
Сергей Манаков 23 июн, 15:37
+1 0
Об «отсталости» России
Сергей Манаков 23 июн, 15:15
+1 0

О Юли Самойловой, Маше Дроковой и Грефе

развернуть

Прямо парад новостей за последние дни. От России на "Евровидение" выдвинута Юлия Самойлова, милая девушка в коляске. Но так как она выступала в Керчи украинские правоохранители грозятся ее пропустить и судить.
О Юли Самойловой, Маше Дроковой и Грефе

И еще усадить сотню безногих АТОшников на первые ряды перед сценой. Дескать, упрек Москве.
Антон Геращенко, этот полусумасшедший советник министра Авакова, написал на своей странице: "У меня нет сомнений, что вопрос подбора кандидатуры от РФ на Евровидение был под жестким контролем Кремля. И там не могли не знать, что Юлия Самойлова была на гастролях в оккупированном Крыму, а значит нарушала законодательство Украины.
Таким выбором РФ ставит Украину перед двумя вариантами решения, каждый из которых несет определённую опасность для внутриполитической ситуации и будет использоваться для создания атмосферы ненависти к нашей стране.
1. Не пускать в Украину Юлию Самойлову за факт нарушения ею правил посещения оккупированой территории АРК Крым.
Это будет использовано российской пропагандисткой машиной для раздувания ненависти против нашей страны как на своей территории, так и среди граждан Украины на оккупированной территории. Мол, смотрите девушку с ограниченными физическими возможностями, певицу не пускают в Украину не давая ей достойно представить Россию на европейском песенном конкурсе.
2. Пустить Юлию Самойлову в Украину, привлекая ее одновременно к отвественности за нарушение государственной границы. Таким образом, поскольку мы не можем делать исключения для кого бы то ни было и поощрять, таким образом, нарушения порядка пересечения государственной границы Украины.
Я считаю правильным идти по второму варианту.
Пусть приезжает, но несет ответственность за нарушения законодательства Украины.
Такое решение будет оптимальным с разных сторон, так как мы не запрещаем визит российской конкурсантки в Украину, но и публично покажем, на ее примере, что не собираемся оставлять безнаказанным факты нарушения государственной границы Украины.
Думаю, что и наши западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению."
Не, Юля сильная девушка. Она выдержит и пытки, которые практикуются на Украине, и позорное судилище. Тут слышны голоса, дескать, не посмеют. У участников конкурса какой-то особый иммунитет и плюс к тому власти Украины будут выглядеть не комильфо в этой ситуации. Стесняюсь спросить, а сейчас комильфо? Им нет дела до того, как они будут выглядеть. И они спокойно сделают, что предлагает Геращенко. Боюсь, что Юлю ожидают и другие неприятные сюрпризы от незалежных. Ибо там давно уже "имидж - ничто", центров силы хватает, никто ни за что не отвечает. Так что, некоторые просто разведут руками, мол, так получилось. И все. А мы будем постить потом картинки "Свободу Юле Самойловой", а МИД будет делать заявления.
О Юли Самойловой, Маше Дроковой и Грефе
Сколько уже повторять, что главным принципом должна стать безопасность граждан России. Кто там ее будет гарантировать? Конкретно, пофамильно. Есть ли у нашего МИДи или тех, кто посылает туда Юлию такие гарантии? Кем подписаны?
Кстати, это еще намек тем гражданам России, кто уже съездил в Крым с 2014 года. Не хрен вам делать на Украине. От греха подальше. Впрочем, я считаю, что вообще, гражданам России не стоит ездить туда при таком уровне отношений, как сейчас.
Ладно, теперь о Маше Дроковой. Активистке "Наших". Получила статус постоянного резидента США. Ох, сеть зашлась, дескать, как так!? Лучше всего описала происходящее Ольга Туханина:
О Юли Самойловой, Маше Дроковой и Грефе
"Постмодерн же на дворе, очнитесь. Убеждения - это не крафт, не модно и просто смешно. Мироточит, ахаха.
Бросьте. Чем депутат Калашников, допустим, лучше какой-нибудь Лариной? Тем, что он народ анчоусами не называет? Отношение такое же к народу у него. Переключим, говорит, кнопки зомбоящика, мнение у народа сразу и поменяется.
Властелины мира нашлись. Один человек всех и прикрывает сегодня от потрясений - что либералов, что охранителей. Да ещё осознание того, что украинский вариант - не вариант вовсе.
Потому и никакого разочарования нет. Разве движение Наши не было слепком со скачущих? Что майдан, что антимайдан - какая разница. Методы идентичны, так, может, и разработчики одни? Сколько эти Наши дремучие крови у нормальных людей выпили, их же надо было или оправдывать, или глаза закрывать на их поступки. И где они все были в 2011-м? Или НОД сейчас. Да если завтра эти национальные освободители начнут грин-картами трясти, удивится кто-нибудь? Не-а."

Тут все ясно. Вы же не удивитесь, если Потупчик вдруг получит грин-карту? Это просто вопрос гнилости той плеяды "охранителей" и "вертикали", что имеем сейчас. Вы же все видели выступления Соловьева, например, где он говорит про Крым? Только с разницой в 5 лет. Мол, Крым не русский, никогда им не был, и принадлежит татарам. А потом, вдруг "крымская весна" и му-хрю, слава-слава! Это вам урок, кто занимается политикой, кто занимается освещением и pr власти. Это как раз у внутреннем, глубоко засевшем враге и предателе. И кадровой политики вертикали. И о многом еще другом.
Главная опасность, таким образом, независимости нашей страны исходит от внутреннего, глубоко засевшего гада, а не от Парнасов с его 1%. (Хотя, в Парнасе то рулит тоже бывший второй человек вертикали).
О Юли Самойловой, Маше Дроковой и Грефе
Ну, и напоследок о Грефе и "Сбербанке" на Украине. Дескать, банкоматы ему попортили, отделения замуровали. А нельзя усидеть на двух стульях. Нельзя быть вроде как и там, и тут. Нет, конечно, можно, но недолго. И это логичное и правильное наказание для Грефа и Сбера. Наверное, тут я как раз поддержку украинских полудурков. Греф избавился от слова "Россия" в названии банка на Украине. Но даже это ему не помогло.
Пожалуй, стоит попробовать ему надеть вышиванку и станцевать гопака в центре Киева. Тогда, может быть, и размуруют.

https://goo.gl/X8nDZd


Ключевые слова: Война на Донбассе, новости
Опубликовал Сергей Манаков , 14.03.2017 в 04:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Ельцин, Дети и Разврат
Сергей Манаков 23 июн, 18:29
+20 12
Вернувшиеся из «АТО» украинские боевики массово совершают самоубийства
Сергей Манаков 23 июн, 15:37
+1 0
Об «отсталости» России
Сергей Манаков 23 июн, 15:15
+1 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+25 34

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/