Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Убийца российского пилота схвачен

Оригинал взят у der_appetit в Убийца российского пилота схвачен

Сирийские правительственные силы задержали турецкого боевика, убившего пилота российского Су-24, сбитого в небе над Сирией, сообщает иранское агентство “Фарс”. Подробностей задержания не сообщается.



Напомним, что пилоты успели катапультироваться.
Один из них - Олег Пешков приземлился на территорию, контролируемую сирийскими туркменами – союзниками Анкары. Но есть также информация, что здесь воевали турки, представители террористической организации “Серые волки”, которая является военным крылом турецкой националистической партии AKP. Российская сторона сообщала, что подозреваемым в убийстве российского пилота является гражданин Турции Алпарслан Челик. Он и не скрывал своего преступления, нагло позируя перед телекамерами.

Отсюда

Популярное

))}
Loading...
наверх