Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

Губернатор прослезился в ответ на вопрос многодетной матери о жилье

"Мы не можем всем помочь!" - сказал добросердечный человек. И в глазах у него появились слезы. При этом он долго молчал, очевидно сдерживаясь, чтобы не разрыдаться. Об этом написала читинская пресса, пораженная реакцией губернатора.



Мать семерых (!) детей из Забайкальской области спросила губернатора Осипова, что ей делать в ситуации, когда она живет в доме без центрального водоснабжения, но при этом она ухаживает за семерыми детьми, один из которых только недавно перенес менингит.


«Мы можем только использовать влажные салфетки, ухаживая за ребёнком» - сказала женщина.

Ио главы региона в ответ надолго замолчал, после того, как сказал, что такие просьбы к нему поступают часто. Потом наступила тишина, и через некоторое время он добавил: «Мы, к сожалению, не можем всем помочь». В это время на глазах губернатора появились слезы.


Осипов временно исполняет обязанности губернатора Забайкалья с октября 2018 года. Но надо человека делать постоянным губернатором. У него большое сердце. Он за людей переживает. Пусть не поможет, но обнимет, поплачет вместе с ними. "Денег нет, жилья нет, но вы держитесь".

https://goo.gl/z28SW9

Популярное

))}
Loading...
наверх