Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Губернатор прослезился в ответ на вопрос многодетной матери о жилье

"Мы не можем всем помочь!" - сказал добросердечный человек. И в глазах у него появились слезы. При этом он долго молчал, очевидно сдерживаясь, чтобы не разрыдаться. Об этом написала читинская пресса, пораженная реакцией губернатора.



Мать семерых (!) детей из Забайкальской области спросила губернатора Осипова, что ей делать в ситуации, когда она живет в доме без центрального водоснабжения, но при этом она ухаживает за семерыми детьми, один из которых только недавно перенес менингит.


«Мы можем только использовать влажные салфетки, ухаживая за ребёнком» - сказала женщина.

Ио главы региона в ответ надолго замолчал, после того, как сказал, что такие просьбы к нему поступают часто. Потом наступила тишина, и через некоторое время он добавил: «Мы, к сожалению, не можем всем помочь». В это время на глазах губернатора появились слезы.


Осипов временно исполняет обязанности губернатора Забайкалья с октября 2018 года. Но надо человека делать постоянным губернатором. У него большое сердце. Он за людей переживает. Пусть не поможет, но обнимет, поплачет вместе с ними. "Денег нет, жилья нет, но вы держитесь".

https://goo.gl/z28SW9

Популярное

))}
Loading...
наверх