Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Евросоюз утратил моральное право
Сергей Манаков 22 мар, 21:23
+2 1
Французское СМИ: "Запрещение выступления Юлиии Самойловой противоречит смыслу "Евровидения"
Сергей Манаков 22 мар, 20:39
+1 4
74 года назад была сожжена белорусская деревня Хатынь
Сергей Манаков 22 мар, 20:29
0 0

Вино с марихуаной: в США продвигают спиртное с травкой (21+)

развернуть

Верной дорогой к деградации идут "товарищи", так что не будем им мешать, а то вдруг одумаются. Ну а нам просто полезно будет знать, что там происходит, чтобы подобного не было в России.

8c9599fa7ecd41afec6833359ef1d190

Итак, есть в американском штате Калифорния компания Mary Jane Wine вылезшая как подснежник из под снега в 2013 году, на волне легализации марихуаны в США. Эта компания заняла нишу на рынке по производству суррогата вина с марихуаной и хорошенько на этом рынке закрепилась, начав производство этого гУана в промышленных масштабах. 


В интернете вы сможете найти массу различных роликов, так что я пожалуй размещу самый безобидный и не особо рекламирующий эту гадость, этого вполне достаточно для понимания масштабов происходящего. 



Вы представляете какой бада-бум оказывает эта барматуха на человеческий мозг? А я вот представляю, так как пусть и не продолжительное время, но проработал в отделе по борьбе с наркотиками...

Так что теперь американцы одновременно могут упиваться алкоголем и тетрагидроканнабинолом (вещество содержащееся в марихуане), прямо из одной бутылки. При этом застенчивые скромники из Mary Jane Wine утверждают, что их пойло можно купить ТОЛЬКО "строго по рецепту" врача и в ограниченном количестве! Однако видеоролики говорят о прямо противоположном...



"Благодетели" думающие конечно же не о заработке, а о судбах человеческих, особо настаивают, что их "продукт" ПОЛЕЗЕН и НЕОБХОДИМ тем, кто страдает от рака, болей, стресса, депрессии, бессонницы и всякого рода психических расстройств! Даже сложно весь этот Ад переводить на нормальный человеческий язык, да так чтобы еще читатели поняли... эх...

Они утверждают, что их "продукт" не токсичен, не вызывает помутнения рассудка, не вызывает привыкания, без побочных эффектов, натуральная основа и без ГМО!Да ГМО тут очень важно, не находите?

"Наш продукт изготовлен из органической марихуаны и биодинамическивыращиваемых сортов винограда. Гордимся им", — заявляют представители компании.

bf65d619422ddc6315982f2444ff248b_2

Душегубы-наркобарыги обнаглели до того, что рекламируют, будто в каждой бутылке ихнего "вина" содержится гора омега-3 жирных кислот, 9 видов аминокислот, диетической клетчатки, витаминов, минералов, и есть даже протеин. В общем хоть к ранам прикладывай все заживит это "вино", сплошная радость и польза, да и не дорого, как по американским ценам. 

68c26c80fb79bd5d2f5dd04ed6c9d06a_3

Однако единой цены на сей "чудный продукт" нет. Это ведь бизнес. Ведь можно одно и тоже пойло разлить в разные бутылки наклеить разные этикетки - но продать за разные деньги. И разброс цен от $120 до $400 за бутылку этого жидкого дерьма. 
 

Ключевые слова: США
Опубликовал Сергей Манаков , 09.01.2017 в 17:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Евросоюз утратил моральное право
Сергей Манаков 22 мар, 21:23
+2 1
Французское СМИ: "Запрещение выступления Юлиии Самойловой противоречит смыслу "Евровидения"
Сергей Манаков 22 мар, 20:39
+1 4
74 года назад была сожжена белорусская деревня Хатынь
Сергей Манаков 22 мар, 20:29
0 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+20 27

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/