Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

В чём сила, брат?

Сила англо-саксов в гибридной войне.
В разложении геополитических соперников изнутри. С помощью медийных, финансовых технологий, саботажа, подкупа элиты. Через своих агентов влияния. И запугивания населения и правителей той страны своими авианосцами и 60ти союзниками по всему миру.
С постепенным усилением всего этого.



Что мы и наблюдаем сейчас.

Сила России в горячей войне.

Запад ничего так не боится, как настоящей войны с Россией.

Как только Россия зашевелит мускулами, все 10 авианосных соединений США растворяются в океанских просторах. А все 60 их надёжных союзников прячутся под одеяло.

Мировое сообщество, тявкающее из под юбки хозяина на его врага, вдруг начинает усилено вилять хвостом этому врагу, в то же время извинительно слегка подтявкивая хозяину. Так, на всякий случай. А то мало ли что.
Все телехохлы во всех телешоу, кроме самых глупых, тут же теряют наглость и хохло-акцент и прячут вышиванки в шкаф.

Но как только границы стабиллизируются и становится ясно, что война или закончилась, или в ближайшее время не начнётся, всё возвращается с ещё большим напором и злобой. Телехохлы на ток-шоу рычат и брызгают слюной, крича об испуганной и загнаной в угол бессильной перед мировым сообществом рашке.

Сила, не какая то там умная или гибридная, а самая грубоя военная есть основа успеха в современном мире. Без которой немыслимо никакое процветание.

Путин это понял и всемерно развивает вооружённые силы и ВПК. даже в ущерб многому другому.

Хотя ВПК сильно угнетает экономику, высасывая из экономики трудовые ресурсы и мешая ей развиваться, но военное бессилие угнетает её ещё сильнее.

Бесполезно соревноваться с врагом в его игре по его правилам..
Надо навязывать ему свою.

https://bulochnikov.livejournal.com/3238156.html

Популярное

))}
Loading...
наверх