Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Идиот



- Первый замглавы комитета Госдумы по науке и образованию Геннадий Онищенко призвал духовно мотивировать россиян к рождению детей. Онищенко уверен, что прагматический подход — выплата материнского капитала — работает, но не так эффективно, как этого бы хотелось. В своей аргументации Онищенко сослался на исконные человеческие ценности.

«Наши бабушки, мамы нарожали детей, воспитали их и при этом сохранили ничем не запятнанное имя матери. Они не требовали себе материнского капитала, квартир и даже детских садов».

"Пенсия - это зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений" (c) И.Сталин.

В дополнение про Онищенко. Коли уж говорить про рождаемость, надо отдавать себе отчет в том, что пенсионная реформа оную значительно снизит. Пенсии перестанут получать 11 миллионов человек, безусловно, для бюджета это хорошо, НО есть нюанс.

В этих одиннадцати миллионах очень многие родители не смогут сидеть с внуками, помогая своим детям. Вместо выхода на пенсию у них впереди пять лет раоботы в 60+. А значит значительное число граждан, из тех что четко все планируют в наше нестабильное время, рождение детей перенесут или отменят.

Так что негативный демографический эффект от пенсионной реформы еще только предстоит оценить.

https://goo.gl/FBJCw3

Популярное

))}
Loading...
наверх