Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Сейчас онлайн

  • Наталья Ангел
  • meslaurov@mail.ru Меслауров
  • андрей мельник
  • Владимир Большаков
  • Лёха Шостакевич
  • Наталья Петрова
  • виктор чепрасов
  • Мария Ледяева
  • Николай
  • Chermen Marzoev

Донецк – будни и праздники

развернуть

Донецк – будни и праздники

Очередное «перемирие», объявленное киевской хунтой, продержалось на Донбассе… Можно, в принципе, посчитать по секундам. Но если 16.04.2017 сохранялось хотя бы относительная тишина, то 17.04.2017 укрохерои, что называется, вошли в раж. «Отведенная» тяжелая артиллерия стреляла с удвоенной энергией, а представители ОБСерьЕ фиксировали свое обычное – нарушений нет! Наверное, прошедший 18.04.2017 в Донецке весенний град, с молнией, громом и звонкой хлесткой дробью по окнам и подоконникам, привел фиксаторов в настоящий ступор. Даст Бог, и в Народных Республиках вырастет поколение детей, которые никогда не услышат никакого Града, кроме весеннего и летнего. Республики растут, развиваются и жизнь все равно набирает обороты.

Понятно, что в столице желто-голубой орды политическая жизнь бьет ключом и кидает в мусорный бак всех, до кого дотянется. Поэтому и поющая пани Веселая вдова решила от греха подальше быстренько слинять из бывшей Украины ну хотя бы в Германию. Ведь именно там у пани – второе гражданство.

Столица бывшей Украины «радует» многочисленными забастовками, факельными шествиями, убийствами и самоубийствами, грабежами, насилием, неотвратимо надвигающимся Евровидением и непрекращающимися акциями протестов. Поэтому укросми, взбодренные постоянным притоком адреналина, пытаются и жизнь в Народных Республиках изобразить в подобном ключе.

Согласно «оперативным и достоверным» источникам укросми в Донецке тоже постоянно все бастуют: таксисты, журналисты, эксгибиционисты, таксидермисты, нудисты и проч., и проч., и проч. Единственное, в чем Донецк уступает Киеву, это в наличии сексуальных меньшинств. Может быть, они и есть. Но данный стиль жизни не является примером и не пропагандируется, как в Европе. Хотя так называемые желто-голубые волонтеры, заполонившие Донецк, вполне могут выступать в этом качестве.

Но особый писк укросми вызывает еще один нюанс – открытие в Народных Республиках чего-либо: начиная от заводов, школ, детских садов и до остановки включительно. Дело в том, что укроармия очень любит «освобождать» Донецк не только от жилых домов, но и от детских площадок, остановок и даже маршруток. Поэтому ремонт и восстановление домов, дорог и остановок в том числе для нас, мирных жителей ДНР, всегда праздник. Причем число этих праздников постоянно увеличивается день ото дня, что вызывает у желто-голубой аудитории постоянные злобные нападки. Понимаю, обидно – Народные Республики развиваются даже под постоянными обстрелами, а бывшая Украина, наслаждаясь мирной жизнью, продолжает загнивать.

Невозможно изменить ситуацию, если все договоренности остаются только на словах или на бумаге. США привыкли вот уже на протяжении многих лет быть «демократичным и толерантным» пугалом, господином страшилой для всей остальной Европы. Поэтому и стратегия деятельности Америки пока придерживается привычного русла: додавить, запугать, принудить… Дай Бог, чтобы Америка все-таки пошла на компромисс, а не искала прецедентов для развязывания новой, на этот раз уже Ядерной войны. И все для того, чтобы подчеркнуть собственное, порядком поистрепавшееся мировое господство.

Точно так же действует и киевская хунта. Договариваться с панами о чем-либо – бессмысленно. Сказать или пообещать они могут все, что угодно, а вот выполнять… Ярким примером «выполнения» обещаний и договоренностей киевской хунты является разодранный на части и залитый кровью мирных жителей Донбасс. Паны-олигархи уважают и понимают только силу. Но не силу слова, а физическую, выраженную в материальном вооруженном эквиваленте. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 21.04.2017 в 19:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
последние темы
Шокирующий фоторепортаж из Северной Кореи

Шокирующий фоторепортаж из Северной Кореи

Шокирующий фоторепортаж Дейли Мейл из Северной Кореи! Оказывается, северокорейцы не питаются одной корой ивы и собаками, не ходяят строем и не живут

Сергей Манаков 19 окт, 21:31
0 0
"Это война"

"Это война"

Постоянный представитель Соединённых Штатов при Организации Объединённых Наций Никки Хейли в четверг, 19 октября, обвинила Россию в «военных действиях» проти

Сергей Манаков 19 окт, 21:24
0 0
Три народа Украины и прагматичный национализм

Три народа Украины и прагматичный национализм

Истории от Олеся Бузины Нынешнюю Украину, по сути, населяют три народа: галичане, новороссы и собственно украинцы. Галичина. Самая маленькая из «Украин»

Сергей Манаков 19 окт, 21:21
0 0

Последние комментарии

Светлана Сергеева
Присоединиться

Самое интересное на странице БЛОГ и ГЛАВНАЯ