Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
Двести десантников против НАТО /посвящается легендарному броску в Приштину/
Сергей Манаков 25 май, 20:31
+5 0
«Да» и «нет» весят одинаково
Сергей Манаков 25 май, 19:51
+1 0
Французский дорожный юмор, традиции раскулачивания и детенизация России
Сергей Манаков 25 май, 19:39
0 0

Донецк – будни и праздники

развернуть

Донецк – будни и праздники

Очередное «перемирие», объявленное киевской хунтой, продержалось на Донбассе… Можно, в принципе, посчитать по секундам. Но если 16.04.2017 сохранялось хотя бы относительная тишина, то 17.04.2017 укрохерои, что называется, вошли в раж. «Отведенная» тяжелая артиллерия стреляла с удвоенной энергией, а представители ОБСерьЕ фиксировали свое обычное – нарушений нет! Наверное, прошедший 18.04.2017 в Донецке весенний град, с молнией, громом и звонкой хлесткой дробью по окнам и подоконникам, привел фиксаторов в настоящий ступор. Даст Бог, и в Народных Республиках вырастет поколение детей, которые никогда не услышат никакого Града, кроме весеннего и летнего. Республики растут, развиваются и жизнь все равно набирает обороты.

Понятно, что в столице желто-голубой орды политическая жизнь бьет ключом и кидает в мусорный бак всех, до кого дотянется. Поэтому и поющая пани Веселая вдова решила от греха подальше быстренько слинять из бывшей Украины ну хотя бы в Германию. Ведь именно там у пани – второе гражданство.

Столица бывшей Украины «радует» многочисленными забастовками, факельными шествиями, убийствами и самоубийствами, грабежами, насилием, неотвратимо надвигающимся Евровидением и непрекращающимися акциями протестов. Поэтому укросми, взбодренные постоянным притоком адреналина, пытаются и жизнь в Народных Республиках изобразить в подобном ключе.

Согласно «оперативным и достоверным» источникам укросми в Донецке тоже постоянно все бастуют: таксисты, журналисты, эксгибиционисты, таксидермисты, нудисты и проч., и проч., и проч. Единственное, в чем Донецк уступает Киеву, это в наличии сексуальных меньшинств. Может быть, они и есть. Но данный стиль жизни не является примером и не пропагандируется, как в Европе. Хотя так называемые желто-голубые волонтеры, заполонившие Донецк, вполне могут выступать в этом качестве.

Но особый писк укросми вызывает еще один нюанс – открытие в Народных Республиках чего-либо: начиная от заводов, школ, детских садов и до остановки включительно. Дело в том, что укроармия очень любит «освобождать» Донецк не только от жилых домов, но и от детских площадок, остановок и даже маршруток. Поэтому ремонт и восстановление домов, дорог и остановок в том числе для нас, мирных жителей ДНР, всегда праздник. Причем число этих праздников постоянно увеличивается день ото дня, что вызывает у желто-голубой аудитории постоянные злобные нападки. Понимаю, обидно – Народные Республики развиваются даже под постоянными обстрелами, а бывшая Украина, наслаждаясь мирной жизнью, продолжает загнивать.

Невозможно изменить ситуацию, если все договоренности остаются только на словах или на бумаге. США привыкли вот уже на протяжении многих лет быть «демократичным и толерантным» пугалом, господином страшилой для всей остальной Европы. Поэтому и стратегия деятельности Америки пока придерживается привычного русла: додавить, запугать, принудить… Дай Бог, чтобы Америка все-таки пошла на компромисс, а не искала прецедентов для развязывания новой, на этот раз уже Ядерной войны. И все для того, чтобы подчеркнуть собственное, порядком поистрепавшееся мировое господство.

Точно так же действует и киевская хунта. Договариваться с панами о чем-либо – бессмысленно. Сказать или пообещать они могут все, что угодно, а вот выполнять… Ярким примером «выполнения» обещаний и договоренностей киевской хунты является разодранный на части и залитый кровью мирных жителей Донбасс. Паны-олигархи уважают и понимают только силу. Но не силу слова, а физическую, выраженную в материальном вооруженном эквиваленте. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 21.04.2017 в 19:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Двести десантников против НАТО /посвящается легендарному броску в Приштину/
Сергей Манаков 25 май, 20:31
+5 0
«Да» и «нет» весят одинаково
Сергей Манаков 25 май, 19:51
+1 0
Французский дорожный юмор, традиции раскулачивания и детенизация России
Сергей Манаков 25 май, 19:39
0 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+24 30

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/