Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Блог
МВД будет действовать "жестче" в случае новых митингов
Сергей Манаков 28 мар, 20:31
0 1
Российская подлодка облапошила всю американскую эскадру ВМС
Мулов С. 28 мар, 20:18
0 0
Донецк – Весна…
Мария Зубкова 28 мар, 20:16
0 0

Макларен (удивленно): "То есть доказательство "Мне так захотелось" - не катит?"

развернуть

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало, что в докладе канадского юриста Ричарда Макларена, представленном в декабре прошлого года, не хватает доказательств причастности российских спортсменов к нарушению антидопинговых правил.

Макларен (удивленно): "То есть доказательство "Мне так захотелось" - не катит?"

WADA также признало, что переводы найденных Маклареном документов с русского на английский зачастую неточные. Международным спортивным федерациям рекомендовано запрашивать официальные переводы текстов заново и обращаться к Макларену напрямую за дополнительной информацией для ведения дел в отношении россиян.



https://ria.ru/sport/20170225/1488730114.html

Интересное кино, получается: "Всемирное антидопинговое агентство признало, что доклад Ричарда Макларена о допинге в российским спорте не содержит необходимого набора доказательств"
Тогда, почему была отстранена сборная России по легкой атлетики? Почему отобрана Паралимпиада у российских спортсменов? Как могли принять решение, не имея необходимых доказательств? Получается ВАДА суть доклада была вообще не важна! И отстранявшим федерациям тоже. Это серьёзный сговор, тут разбираться надо.

При этом факт недостаточности улик против российских спортсменов МОК использует для дальнейших беззаконных действий --- дает новые мандаты для исследовани проб ТОЛЬКО российских спортсменов, фокусирутся ТОЛЬКО на российских властях и так далее.

Смысл обнародованного письма WADA в том (по крайне мере я так понял): 
"Доказательств недостаточно, найти что-то трудно, но мы ищем и очень постараемся найти и Россия все равно будет виновата. И мы на всякий случай, накажем всех русских, потому что мы просто не может поверить, что они честные и чистые..."

WADA фактически старается увильнуть от ответственности, затянуть расследование и максимально продлить внесудебные незаконные действия.

Анекдот в тему:
В синагоге Бердичева выбирают раввина. Все предлагают Рабиновича – Тору и Талмуд знает наизусть, толкует так что заслушаешься, за последние сорок лет ни разу не нарушил шаббат, к тому же богат и верный муж.

Тут встаёт Хаймович: «Вот вы тут Рабиновича выбираете, а него, между прочим, дочь пpocтитyткa.» 
Тут шум, гам, скандал чуть не до драки.

Через несколько часов разборок кто-то спохватывается: «Хаймович, шо вы такое говорите? 
У Рабиновича четыре сына и совсем нет дочери!» 

Хаймович в ответ: «И шо? Моё дело просигналить, а вы уже сами решайте...» 



На Западе, для себя любимых, есть правило: Нет доказательств, нет вины.
Порой смотроишь их возню в судебных процессах, даже при наличии неоспоримых фактов суд требует дополнительных доказательств. 

В отношении же всех остальных на Западе не задумываясь используют другие стандарты --- обвиняют противника во всевозможных на ходу придуманных сказочных грехах. Руководствуясь при этом фактами воздушными категориями типа: "нам кажется", "мы думаем", "предположительно", "могли", "наверняка", "доказательств нет, но у нас есть уверенность"... 


Макларен (удивленно): "То есть доказательство "Мне так захотелось" - не катит?"

WADA беспомощно разводит руками по сути признается, что проводила антироссийскую кампанию по заданию администрации США (занималась политической проституцией).

Канадскому юристу аферисту Макларену давали политический заказ, надеялись, что сделает профессионально, а он сделал тяп-ляп, и все "доказательства", на основании которых устроили беспредел, рассыпаются.

Макларен (удивленно): "То есть доказательство "Мне так захотелось" - не катит?"

Слабаки. Нет бы научиться у своих кукловодов - у нас есть секретные доказательства, но мы Вам их не покажем, чтобы не подвергать опасности источники - вот и всё; а то начинают тут сопли по щекам размазывать. Надо бы им Псаки в качестве репетитора на мастер-классы позвать - благо она сейчас вроде как безработная. И, в связи нехваткой доказательств, объявить конкурс на лучшие придуманные, заявки оставлять на сайте посольства США.

И интересная политика WADA - уничтожить пробы, а потом обвинять во всех грехах, пользуясь тем что проверить нельзя уже никак. Так, в 2012 году Лозаннская антидопинговая лаборатория уничтожила 62 допинг-пробы российских спортсменов, доставленных из Московской антидопинговой лаборатории. При этом Лозанцы действовали в соответствии с правилами WADA. Санкции к лаборатории в Лозанне в результате не были применены.

- Ты слышала, у неандертальцев были сотовые телефоны!
- Да ты что?! А как узнали?
- У них в пещерах не нашли проводов!


"Россия виновата потому, что она Россия. 
Вам нужны еще доказательства? - да вы пропутинский агент!"

При этом WADA это настолько гуманная организация, что с её помощью безнадежно больные люди из США, Британии, Австралии, Канады становятся олимпийскими чемпионами. К примеру западному спортсмену достаточно заявить какую нибудь сказку, что кокаин попал в кровь из-за секса, чтобы снова стать "чистым". Или принести справку из районной поликлиники, где прописываются препараты используемые чуть ли не в самых критических для жизни случаях.

На фото одна из многочисленных "инвалидок", хрупкая американская гимнастка
Макларен (удивленно): "То есть доказательство "Мне так захотелось" - не катит?"
 

Опубликовал Сергей Манаков , 26.02.2017 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
павел свиридов
павел свиридов Бардак будет до тех пор,пока МОК не примет закон о недопущении к соревнованиям больных,использующих те или иные медикаменты! Текст скрыт развернуть
9
27 февраля, в 11:09
Natalya kokoreva
Natalya kokoreva павел свиридов Что Вы, что Вы,этого никогда не допустят.Обвинять и гадить их метод. Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 11:44
Александр Бакаев
Александр Бакаев во всем замешена конкуренция между мафиози от спорта,за рынок рекламы, реализации спортивных проектов, спортивного инвентаря и т.д!!Россию просто кинули,и возможно чинуши от спорта российского поимели себе лично в карман ,ведь так пассивно они противостоят нападкам макларена и одному предателю "допингисту!"! Текст скрыт развернуть
3
27 февраля, в 11:38
Сергей Гавриков
Сергей Гавриков Ага, помимо этой инвалидки гимнастики, ещё и Серена Уильямс инвалидка, да у пиндосов полкоманды инвалиды! Текст скрыт развернуть
6
27 февраля, в 11:40
Владимир Петров
Владимир Петров ПЕТИЦИЯ О РФС

1. Махать кулаками после драки - признак слабого!
В Истории уже записана ПОЛНАЯ победа пиндосовцев на ОИ-2016!

WADA запретила мельдоний без обсуждения с Россией!
Следовательно, к чёрту WADA!

Я постоянно писал, что мельдоний назван допингом из-за того, что является конкурентом карнитина, применяемого Пиндосией и западными
странами, но мельдоний более эффективен и менее вреден!
Не было бы мельдония - запретили бы витамин С или вообще всякие витамины!
Главная задача Пиндосии - устранить конкурентов в получении медалей!
И Россия, как дурочка, дала Пиндосии вытереть о себя ноги и пошла к ней на поклон с извинениями!

Сейчас Пиндосии разрешили повторить забег. А, интересно, разрешили бы России?

2. Последние международные спортивные мероприятия убедительно показывают, что закончилось время наглого, беспринципного, циничного
смешения политики и спорта!

3. Предлагаю в будущем полностью игнорировать эти кукольные спектакли и создать Российский Фестиваль Спорта (РФС), оценивающий
участников по прозрачным Российским правилам!

На РФС приглашаются ВСЕ желающие, согласные с Российскими правилами фестиваля, из всех стран мира, без ограничений по политическим мотивам!
Победитель фестиваля получает титул, например, "Лауреат Российского Фестиваля Спорта Сочи - 2017-12", где число "12" означает количество стран-участниц.
Страны, не согласные с правилами РФС, пусть ищут другие площадки!

И, конечно же, Россия должна прекратить финансирование международных около спортивных организаций!

Снимается запрет на применение препаратов, предназначенных для поддерживания работоспособности организма спортсмена! В конце концов, спортсмен прекрасно понимает риски, связанные с повышенными нагрузками на его организм и идёт на эти риски сознательно!

Запретить следует только приём наркотиков и алкоголь при отрезке времени перед началом соревнований, меньшим, чем сутки! Да и то, для того лишь, чтобы предотвратить драки на соревнованиях!
Совершенно бессмысленным является полный запрет на наркотики, табак и алкоголь, поскольку продажа этих веществ выгодна абсолютно любому государству! Россия в этом смысле не является исключением!

4. Спорт, в отличие от физкультуры, полностью отделяется от государства! Оплату спортсменам определяет и начисляет клуб, к которому приписан спортсмен! Спортсмен платит государству налог со своей зарплаты! Точно так же, как платят налоги все остальные работающие граждане России!
Паралимпийское движение, относящееся к физкультурному, равно, как и юношеское физкультурное движение остаются на государственном обеспечении!

В физкультурных организациях РФС спортсмены не имеют морального права иметь такие неприлично огромные зарплаты, которые они получают только за то, что состоят в команде. Зарплата должна соответствовать результатам труда! Не показываешь результата - получай 10 000 рублей в месяц! И тренируйся! Не нравится получать за просто так 10000 рублей – бросай физкультуру и займись чем-нибудь другим!

5. Если допустить Россию до ОИ, то остальным странам будет слишком проблемно получить медали! Вот и вся подоплёка!

7 ноября, в 13:33
Текст скрыт развернуть
2
27 февраля, в 11:43
Владимир Селиванов
Владимир Селиванов Следует разогнать всю нашу спортивную и политическую верхушку. Почему до сих пор нет многомиллиардных исков в судах. всех инстанций. Почему не заведены уголовные дела на деятелей из WADA и олимпийского комитета. С обязательной их доставкой в Россию на суд. Так делают американцы, а мы что рыжие и не сможем. Если государство в лице его чиновников не выполняет свои обязательства по защите граждан России, то все они подлежат немедленной замене. Хватит им жировать за счёт народа. Паразитов в утиль. Текст скрыт развернуть
3
27 февраля, в 11:47
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) Владимир Селиванов Смешно... Текст скрыт развернуть
0
27 февраля, в 13:13
Яковлевич Ушаков
Яковлевич Ушаков да под старость так жидко обосраться Текст скрыт развернуть
1
27 февраля, в 11:49
Анатолий. Ребриков
Анатолий. Ребриков А разве этой нелюди доказательства нужны? Пора понять, что дерьмократия их, предполагает всех обвинять во всех грехах. А в отношении себя кучу дерьма, за золото выдать. Дерьмократическая пресса на переднем крае, этой лжи. Текст скрыт развернуть
3
27 февраля, в 12:05
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) и так было ясно откуда ветер дует....Обама самый пакостный и подленький американский президент. Неужели не понимал, что всё все узнают. Текст скрыт развернуть
2
27 февраля, в 13:12
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский идиоту так захотелось похерить российский спорт, а нам хочется предъявить, ему иск на сотни миллионов долларов, за подлог, и клевету! второй иск за моральный ущерб! Текст скрыт развернуть
2
27 февраля, в 13:42
сергей гнып
сергей гнып провести следствие да при отсутствии фигуратов дела.выдать ордер на арест.и выкрасть или каким другим образом доставить макларена и всех кто его поддерживал в Россию заполярный круг в самую холодную колонию. на мнение остального мира насрать. Текст скрыт развернуть
2
27 февраля, в 13:43
ЛиСиЦын Виктор
ЛиСиЦын Виктор В докладе канадского юриста Макларена отсутствуют намеки на то , что он юрист.... Текст скрыт развернуть
3
27 февраля, в 15:35
Валентин Щербаков
Валентин Щербаков Этого жиденка канадского происхождения Макларена надо судить по высшей категории или на электрический стул посадить. Текст скрыт развернуть
0
27 февраля, в 22:54
Сергей Рубцов
Сергей Рубцов Надо бы поставить на разбор " легальный " прием препаратов в том числе и наркотиков инкогнито разрешенные многим спортсменам запада , не это ли крайняя степень коррупции Текст скрыт развернуть
3
27 февраля, в 23:23
Алекс Ярмаркa
Алекс Ярмаркa . Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 01:38
Ирина Чещина
Ирина Чещина "Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать" (Крылов) Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 06:09
Fayl
Fayl Давайте чуть-чуть напряжём свои мозги ... Сколько уже длится этот накат на наших спортсменов, правильно - годы! А что сделали наши чиновники от спорта - какой шум, какую борьбу, какие планы борьбы они предприняли, чтобы весь мир всколыхнулся и смог увидеть всю степень лживости доклада Макларена?! Всё культурненько, по цивилизованному, как говорят, наши боссы спорта! А почему не громко, почему так трусливо, а?! Думаю, боятся от того, что сами замараны, пусть не в допинговом скандале, в чём-то другом, что и заставляет их так по мышиному вести "борьбу" с ВАДА и олимпийским комитетом! А место всех замаранных здесь: Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 14:51
Александр Боярский
Александр Боярский Макларен выполнял личное задание Барака Обамы за 10 миллионов долларов, чтобы убрать всех наших чистых спортсменов и выставить американских наркоманок, всяких там Уильямс и прочих так называемых больных шизофренией, которые без наркотика и детский результат не смогут показать. ВАДА создали специально США, АНГЛИЯ и КАНАДА и тут же их спортсмены стали получать, а не выигрывать золотые медали. Вот и вся недолга! НАРКОМАНКИ США! Текст скрыт развернуть
0
28 февраля, в 21:11
Конь в пальто
Конь в пальто Повторяюсь еще раз. Если Мутко голубок, где судебные иски к Макларену и WADA. По-моему поводов достаточно???
Так что, слабо? Или все не так, как пишется?.
Текст скрыт развернуть
0
28 февраля, в 21:59
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook
Блог
МВД будет действовать "жестче" в случае новых митингов
Сергей Манаков 28 мар, 20:31
0 1
Российская подлодка облапошила всю американскую эскадру ВМС
Мулов С. 28 мар, 20:18
0 0
Донецк – Весна…
Мария Зубкова 28 мар, 20:16
0 0

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+21 27

Поиск по блогу

Еще больше интересного под кнопкой"Блог" и "Главная" сайта "Медвежий угол"!-ссылка

http://medveziyugol.ru/