Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Макларен (удивленно): "То есть доказательство "Мне так захотелось" - не катит?"

развернуть

Каждая комната должна иметь ту изюминку, тот главный элемент, вокруг которого компонуется вся структура ее интерьера. Давайте рассмотрим несколько ярких примеров этого правила.

Любой правильно созданный интерьер предполагает наличие так называемого фокального элемента, то есть аксессуара или предмета, который сразу бросается в глаза при входе в комнату. Правильный выбор этого элемента – будь то архитектурный сегмент, текстура поверхности, осветительный прибор или предмет мебели –  задает тон и настроение всему интерьеру. Но как наилучшим образом подобрать этот элемент? Приведем несколько примеров создания фокального центра, не доминирующего и не вступающего в противоречие с другими объектами в интерьера.

#1. Архитектурные элементы

Современная гостиная фото

Центральным элементом данного интерьера является камин, в буквальном смысле, та печка, от которой плясали дизайнеры, и которая определила расположение мебели, организовав все пространство комнаты и создав атмосферу уюта и изысканности. Фактура каменной отделки фасада камина повторяется в цвете и текстуре дивана, кресел и штор.

Крайне важно сделать правильный выбор размера центрального архитектурного элемента интерьера. Если он слишком велик, то будет подавлять остальные компоненты комнаты, если же главный фокальный элемент слишком мал, то он будет незаметным и функцию фокального элемента возьмут на себя другие аксессуары или предметы мебели.

#2. Картина в интерьере

интерьер прихожей

Эта картина, расположенная прямо перед входной дверью, непосредственно над консольным столиком – пример идеально подобранного фокального элемента, который мгновенно создает необходимое впечатление и определяет общую тенденцию и стиль всей комнаты.

небольшая гостиная с картиной

Очень важно правильно подобрать размер и цветовое решение картины. Ее пропорции должны соответствовать пропорциям стены, на которой она расположена, а палитра ее должна гармонично сочетаться с цветовым решением комнаты. Большая, выразительная картина будет прекрасно смотреться на фоне нейтральной стены и в интерьере с пассивными тонами мебели. Художественные фотографии или эклектичные коллажи из нескольких фоторабот также прекрасно смотрятся в интерьере комнаты.

#3. Вид из окна

интерьер спальни

Если в комнате есть панорамные окна, их грех не использовать в качестве фокального элемента, который подчеркнет архитектурные достоинства комнаты и визуально расширит пространство. Вид из панорамного окна – это идеальный фокальный элемент, который находится в постоянном динамичном диалоге с интерьером.

В комнате с панорамным окном мебель должна быть минималистичной, простой и неброской. Это подчеркнет прелести вида из окна и создаст атмосферу загадочности и простора.

#4. Текстура

дизайн кухни голубого цвета

В качестве фокального элемента может выступать также и текстура. В данном интерьере текстура стены, имеющей монохроматическое цветовое решение, придает комнате больше глубины, в то время как гладкие, блестящие поверхности предметов создают ощущение прохладности, а мягкие, напротив, привносят в интерьер теплоту и спокойствие. Нейтральная минималистская цветовая палитра обстановки кухни подчеркивает эффектность основного фокального элемента – текстуры стены (так называемого фартука). Глянец керамической плитки прекрасно сочетается с фасадами бытовой техники из нержавеющей стали.

интерьер спальни с текстурной стеной

#5. Цветовые акценты

интерьер прихожей с бирюзовыми дверями

Правильно подобранные цветовые акценты могут превратить даже самый скучный интерьер коридора в интересное и оригинальное помещение. Цветовыми фокальными элементами этого коридора явились двери с металлическими заклепками, окрашенные в смелые контрастные тона.

Особое внимание необходимо уделить окраске архитектурных элементов комнаты. Правильно подобранное цветовое решение позволит привлечь внимание или завуалировать определенные части помещения. Бирюзовые Сочетание белых стен, рельефных плинтусов и бирюзовых дверей притягивает взгляд и как бы приглашает вас зайти в гости.

цветовые акценты в интерьере гостиной

Смелый цветовой акцент, будь то окрашенный архитектурный элемент, предмет мебели или ковер, мгновенно создает в интерьере игривое настроение. Особенно это актуально в строгих современных минималистских интерьерах.

interiorno.ru

 


Опубликовал Сергей Манаков , 26.02.2017 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
павел свиридов
павел свиридов 27 февраля, в 11:09 Бардак будет до тех пор,пока МОК не примет закон о недопущении к соревнованиям больных,использующих те или иные медикаменты! Текст скрыт развернуть
9
Natalya kokoreva
Natalya kokoreva павел свиридов 28 февраля, в 11:44 Что Вы, что Вы,этого никогда не допустят.Обвинять и гадить их метод. Текст скрыт развернуть
1
Александр Бакаев
Александр Бакаев 27 февраля, в 11:38 во всем замешена конкуренция между мафиози от спорта,за рынок рекламы, реализации спортивных проектов, спортивного инвентаря и т.д!!Россию просто кинули,и возможно чинуши от спорта российского поимели себе лично в карман ,ведь так пассивно они противостоят нападкам макларена и одному предателю "допингисту!"! Текст скрыт развернуть
3
Сергей Гавриков
Сергей Гавриков 27 февраля, в 11:40 Ага, помимо этой инвалидки гимнастики, ещё и Серена Уильямс инвалидка, да у пиндосов полкоманды инвалиды! Текст скрыт развернуть
6
Владимир Петров
Владимир Петров 27 февраля, в 11:43 ПЕТИЦИЯ О РФС

1. Махать кулаками после драки - признак слабого!
В Истории уже записана ПОЛНАЯ победа пиндосовцев на ОИ-2016!

WADA запретила мельдоний без обсуждения с Россией!
Следовательно, к чёрту WADA!

Я постоянно писал, что мельдоний назван допингом из-за того, что является конкурентом карнитина, применяемого Пиндосией и западными
странами, но мельдоний более эффективен и менее вреден!
Не было бы мельдония - запретили бы витамин С или вообще всякие витамины!
Главная задача Пиндосии - устранить конкурентов в получении медалей!
И Россия, как дурочка, дала Пиндосии вытереть о себя ноги и пошла к ней на поклон с извинениями!

Сейчас Пиндосии разрешили повторить забег. А, интересно, разрешили бы России?

2. Последние международные спортивные мероприятия убедительно показывают, что закончилось время наглого, беспринципного, циничного
смешения политики и спорта!

3. Предлагаю в будущем полностью игнорировать эти кукольные спектакли и создать Российский Фестиваль Спорта (РФС), оценивающий
участников по прозрачным Российским правилам!

На РФС приглашаются ВСЕ желающие, согласные с Российскими правилами фестиваля, из всех стран мира, без ограничений по политическим мотивам!
Победитель фестиваля получает титул, например, "Лауреат Российского Фестиваля Спорта Сочи - 2017-12", где число "12" означает количество стран-участниц.
Страны, не согласные с правилами РФС, пусть ищут другие площадки!

И, конечно же, Россия должна прекратить финансирование международных около спортивных организаций!

Снимается запрет на применение препаратов, предназначенных для поддерживания работоспособности организма спортсмена! В конце концов, спортсмен прекрасно понимает риски, связанные с повышенными нагрузками на его организм и идёт на эти риски сознательно!

Запретить следует только приём наркотиков и алкоголь при отрезке времени перед началом соревнований, меньшим, чем сутки! Да и то, для того лишь, чтобы предотвратить драки на соревнованиях!
Совершенно бессмысленным является полный запрет на наркотики, табак и алкоголь, поскольку продажа этих веществ выгодна абсолютно любому государству! Россия в этом смысле не является исключением!

4. Спорт, в отличие от физкультуры, полностью отделяется от государства! Оплату спортсменам определяет и начисляет клуб, к которому приписан спортсмен! Спортсмен платит государству налог со своей зарплаты! Точно так же, как платят налоги все остальные работающие граждане России!
Паралимпийское движение, относящееся к физкультурному, равно, как и юношеское физкультурное движение остаются на государственном обеспечении!

В физкультурных организациях РФС спортсмены не имеют морального права иметь такие неприлично огромные зарплаты, которые они получают только за то, что состоят в команде. Зарплата должна соответствовать результатам труда! Не показываешь результата - получай 10 000 рублей в месяц! И тренируйся! Не нравится получать за просто так 10000 рублей – бросай физкультуру и займись чем-нибудь другим!

5. Если допустить Россию до ОИ, то остальным странам будет слишком проблемно получить медали! Вот и вся подоплёка!

7 ноября, в 13:33
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Селиванов
Владимир Селиванов 27 февраля, в 11:47 Следует разогнать всю нашу спортивную и политическую верхушку. Почему до сих пор нет многомиллиардных исков в судах. всех инстанций. Почему не заведены уголовные дела на деятелей из WADA и олимпийского комитета. С обязательной их доставкой в Россию на суд. Так делают американцы, а мы что рыжие и не сможем. Если государство в лице его чиновников не выполняет свои обязательства по защите граждан России, то все они подлежат немедленной замене. Хватит им жировать за счёт народа. Паразитов в утиль. Текст скрыт развернуть
3
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) Владимир Селиванов 27 февраля, в 13:13 Смешно... Текст скрыт развернуть
0
Яковлевич Ушаков
Яковлевич Ушаков 27 февраля, в 11:49 да под старость так жидко обосраться Текст скрыт развернуть
1
Анатолий. Ребриков
Анатолий. Ребриков 27 февраля, в 12:05 А разве этой нелюди доказательства нужны? Пора понять, что дерьмократия их, предполагает всех обвинять во всех грехах. А в отношении себя кучу дерьма, за золото выдать. Дерьмократическая пресса на переднем крае, этой лжи. Текст скрыт развернуть
3
Wera Suslonova(Voigt)
Wera Suslonova(Voigt) 27 февраля, в 13:12 и так было ясно откуда ветер дует....Обама самый пакостный и подленький американский президент. Неужели не понимал, что всё все узнают. Текст скрыт развернуть
2
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 27 февраля, в 13:42 идиоту так захотелось похерить российский спорт, а нам хочется предъявить, ему иск на сотни миллионов долларов, за подлог, и клевету! второй иск за моральный ущерб! Текст скрыт развернуть
2
сергей гнып
сергей гнып 27 февраля, в 13:43 провести следствие да при отсутствии фигуратов дела.выдать ордер на арест.и выкрасть или каким другим образом доставить макларена и всех кто его поддерживал в Россию заполярный круг в самую холодную колонию. на мнение остального мира насрать. Текст скрыт развернуть
2
ЛиСиЦын Виктор
ЛиСиЦын Виктор 27 февраля, в 15:35 В докладе канадского юриста Макларена отсутствуют намеки на то , что он юрист.... Текст скрыт развернуть
3
Валентин Щербаков
Валентин Щербаков 27 февраля, в 22:54 Этого жиденка канадского происхождения Макларена надо судить по высшей категории или на электрический стул посадить. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Рубцов
Сергей Рубцов 27 февраля, в 23:23 Надо бы поставить на разбор " легальный " прием препаратов в том числе и наркотиков инкогнито разрешенные многим спортсменам запада , не это ли крайняя степень коррупции Текст скрыт развернуть
3
Алекс Ярмаркa
Алекс Ярмаркa 28 февраля, в 01:38 . Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чещина
Ирина Чещина 28 февраля, в 06:09 "Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать" (Крылов) Текст скрыт развернуть
1
Fayl
Fayl 28 февраля, в 14:51 Давайте чуть-чуть напряжём свои мозги ... Сколько уже длится этот накат на наших спортсменов, правильно - годы! А что сделали наши чиновники от спорта - какой шум, какую борьбу, какие планы борьбы они предприняли, чтобы весь мир всколыхнулся и смог увидеть всю степень лживости доклада Макларена?! Всё культурненько, по цивилизованному, как говорят, наши боссы спорта! А почему не громко, почему так трусливо, а?! Думаю, боятся от того, что сами замараны, пусть не в допинговом скандале, в чём-то другом, что и заставляет их так по мышиному вести "борьбу" с ВАДА и олимпийским комитетом! А место всех замаранных здесь: Текст скрыт развернуть
1
Александр Боярский
Александр Боярский 28 февраля, в 21:11 Макларен выполнял личное задание Барака Обамы за 10 миллионов долларов, чтобы убрать всех наших чистых спортсменов и выставить американских наркоманок, всяких там Уильямс и прочих так называемых больных шизофренией, которые без наркотика и детский результат не смогут показать. ВАДА создали специально США, АНГЛИЯ и КАНАДА и тут же их спортсмены стали получать, а не выигрывать золотые медали. Вот и вся недолга! НАРКОМАНКИ США! Текст скрыт развернуть
0
Конь в пальто
Конь в пальто 28 февраля, в 21:59 Повторяюсь еще раз. Если Мутко голубок, где судебные иски к Макларену и WADA. По-моему поводов достаточно???
Так что, слабо? Или все не так, как пишется?.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 40
Комментарии Facebook
последние темы
Великобритания потеряла место в Международном суде ООН

Великобритания потеряла место в Международном суде ООН

Великобритания впервые с момента создания Международного суда (МС) ООН в 1945 году, не будет иметь в нем своего места. Об этом с грустью и нотками тревожности

Сергей Манаков 21 ноя, 20:48
0 0
Почти переворот в Луганске (обновляется)

Почти переворот в Луганске (обновляется)

В Луганске поссорились глава республики Плотницкий и глава МВД Корнет. Говорят, что местное телевидение не работает, стороны готовятся к штурму противника. Но и

Сергей Манаков 21 ноя, 20:40
+1 0
Только за одно то, что вы делали с детьми, Красная Армия могла уничтожить Германию

Только за одно то, что вы делали с детьми, Красная Армия могла уничтожить Германию

Пишет Андрей Медведев: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня

Сергей Манаков 21 ноя, 19:59
+32 7

Последние комментарии

Николай Хатченков
Присоединиться

Самое интересное на странице БЛОГ и ГЛАВНАЯ

 

Конструктивная критика сайта приветствуется!