Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

Туристка с трудом забралась на Монблан и наткнулась там на выпивающих россиян

Фото: Denis Balibouse / Reuters

Британская путешественница Сэди Уайтлокс (Sadie Whitelocks) рассказала в своей колонке о подъеме на Монблан. Об этом сообщает Daily Mail.

Уайтлокс рассказала, что подъем на самый высокий пик Альп — Монблан (4810 метров) — дался ей с большим трудом. Перед восхождением она провела неделю в альпинистской школе.

Во время подъема один из участников группы, с которой британка совершала восхождение, почувствовал себя плохо, и его пришлось эвакуировать на вертолете.

На высоте чуть более трех тысяч метров в так называемой Refuge du Goûter (Хижине Гуте) Уайтлокс обнаружила российских туристов, которые, по ее словам, распивали шампанское из гигантской бутылки-иеровоам емкостью три литра. Стоимость бутылки, по оценке британки, составляла более двух тысяч долларов.

В июле 2018 года в Пакистане спасли российского альпиниста Александра Гукова, несколько дней прождавшего помощи на горе Латок 1. Экстремал доставлен в больницу, его состояние оценивается как тяжелое. Гуков совершал восхождение на вершину Латок 1 высотой 7145 метров с напарником Сергеем Глазуновым, который 27 июля сорвался с горы и погиб.

https://lenta.ru/news/2018/08/07/montblanc_tourist/?utm_refe...

Популярное

))}
Loading...
наверх