Последние комментарии

  • oldman15 августа, 19:20
    Превращение в скотов.Тем временем, в культурной Европе...
  • Селафаил13 августа, 10:56
    Они давно гадили......Посмотрите сколько поляков в  наполеоновской армии было.....В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой
  • анатолий киселёв11 августа, 18:32
    да и это существо от звонка до звонка сидеть не будет.больше никто не сядет,никого он не сдаст.шибко жить хочется."Троица следующих": Эксперт назвал, за кем потянется рука правосудия после Абызова

Американцы боятся подставлять свою вундервафлю под реальное испытание С-400

Группа американских сенаторов представила законопроект, запрещающий США передавать истребители F-35 в Турцию до тех пор, пока Анкара не откажется от плана покупки российских систем С-400.



Вполне логично. Там где присутствуют российские С - 400 там американских военных самолётов быть просто не может.

Да и опасно самолёт туркам передавать недаром уже передали уже один экземпляр, но без "самовывоза" - на принадлежащем теперь Турции самолёте будут обучаться в Аризоне турецкие пилоты.


Американцы боятся, что получив и С-400 и F-35 турки первые из партнёров США и покупателей 35-го поймут, что тот прекрасно виден на радарах. А это вкупе с сотнями недоработок на новом самолёте - катастрофа. Контракты на многие сотни миллиардов долларов вылетят в трубу.

Интересно, как теперь будут разруливать тот момент, что многие комплектующие для F-35 производятся турками? А если турки ответные санкции введут?

https://goo.gl/ZxBfUw



Популярное

))}
Loading...
наверх