Последние комментарии

  • non11 июня, 11:32
    наймиты от  угмк  отрабатывают иудины серебренники..Промышленные предприятия, включая Росатом, постоянно под атакой "зеленых" и правозаshitников
  • Марина МедведеваФилиппова1 июня, 17:56
    Боже, какая же мразь этот Доренко  ! Это сегодня мы знаем, что его попросил  ТАК  выступить Березовский ! Вот в клетк...Доренко обратился к властям с требованием убрать могилу Сталина с Красной площади
  • ЮРИЙ юрий28 мая, 6:52
    а кто эту кассу наполняет?О том, как Российская власть воспитывала украиньских фашистов.

Впечатляющий жест союзников американцев в Сирии

2 мая боевики разномастных вооруженных группировок, согласились без боя оставить поселения на севере провинции Хомс и юге Хамы. Такого соглашения с террористами удалось достичь официальному Дамаску при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии. Об этом сообщало сирийское национальное агентство SANA.




Фото: Александр КОЦ

Здесь нужно отметить коренной перелом в отношении мышления так называемой свободной сирийской армии относительно Российских ВС. В кругах сирийской свободной армии(FSA), поддерживаемой коалицией, и среди курдов давно преобладают настроения довлеющие к союзу с Россией. Об этом свидетельствуют многочисленные посты в Твиттере, где курды и члены FSA выражают свое мнение относительно того, что предпочтительнее иметь на освобожденных от террористов территориях русскую военную полицию, нежели запускать туда каолицеантов. По понятным причинам, даже предпочтительнее, чем правительственную. Ниже приведенные кадры лишь лишний раз свидетельствуют в пользу этого и о коренном переломе настроенний среди разномастных группировок, с кем Россия ведет диалог.

Within Syria@WithinSyriaBlog

FSA fighter in northern Homs helping the Russian soldier that was tasked with raising the Russia flag over Hama highway, as the first part of the evacuation agreement, can here people cheering

  • 549





"Боец FSA(свободной сирийской Армии) в северном Хомсе на шоссе в Хаму помог Российскому солдату, которому было поручено поднять флаг России, в качестве первой части соглашения об эвакуации, люди восхищены. Будет ли кто-либо переживать за возглавляемую США коалицию и подавать им руку?

Нет, и это разница между оккупантом и другом.

Я не видел, такого в Северной Латакии, я не видел такого в Адра в Дамаске, я не видел такого в Маалюле или Саддаде, я не видел такого в Хариме, в областях, где люди приветствовали их(США и коалицию), где они(FSA) действительно поддерживали их(США и коалицию) и никогда сторонников правительства,"- так описывает происходящее очевидец, запостивший видео в Твиттер, отмечая, что несмотря на то, что США снабжали FSA всем необходимым, такого отношения к ним никогда не было.





Для сравнения, ниже приведено видео 2016 года, где те же повстанцы FSA требуют выхода своих союзников американцев, которые вошли в город Джараблус на севере Сирии для участия в операции щит Евфрата, где они называют их свиньями.





Здесь как нельзя уместна поговорка- "Вежливость и Города Берет."
источник

Популярное

))}
Loading...
наверх