Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Президент Путин и хирург Пирогов

развернуть

глянцевитая, пульсирующая, растущая на глазах опухоль ненасытна, сжирает всё, требует новой и новой пищи

Президент Путин и хирург Пирогов

Смертельная опухоль сжирает Россию. Ещё недавно эта опухоль не была столь заметна. Пряталась, таилась в глубинах социальной ткани. И вдруг выпучилась на поверхность во всей своей ужасной слизистой черноте, синих и кровавых прожилках. Глянцевитая, пульсирующая, растущая на глазах, эта опухоль ненасытна, сжирает всё, требует новой и новой пищи. Родится космодром — его сжирает опухоль. Откроют месторождение нефти — и его сжирает опухоль. Построят ледокольный флот — его тоже сжирает опухоль. Она сжирает театры, университеты, храмы. Пьёт соки России, превращает её в страну-дистрофика. Русское бездорожье, смертность, безбрежное пьянство, отчаяние — всё — порождение этой страшной опухоли, которая съедает живую ткань России, впрыскивая в неё смертельные яды.

Странные человекоподобные существа, которые недавно казались людьми, создавали партии, корпорации, учили нас экономике, политике, призывали к реформам образования и госуправления, эти недавние люди превратились в безумных чудищ, членистоногих, пауков, несущих России смерть. Их богатства растут, а богатства России тают. Они исполнены жизненных сил, а силы России чахнут. Их величие возрастает, а величие России меркнет. Произошло невиданное в истории святотатство: весь двадцатый красный век Россия надрывалась — строила заводы и верхи, пахала поля, возводила города среди мерзлоты и песков. Стахановцы падали от усталости в забоях. Солдаты миллионами гибли на фронтах, не давая врагу завладеть народными богатствами. Сонмы героев и мучеников создавали великую цивилизацию, бессмертные ценности, возвышенную культуру. И всё это досталось малой горстке злодеев, которые сжевали весь русский двадцатый век. Завладели "Норильским никелем", который строили несчастные зэки. Присвоили Ангарскую ГЭС, которую возводили комсомольцы-энтузиасты. Стали собственниками полей Кубани и Ставрополья, где когда-то цвели колхозы-миллионеры. Овладели металлургическими гигантами Липецка. И вся советская Россия оказалась огромным трудовым лагерем, где работали миллионы шахтёров, хлеборобов, академиков, а потом их труд был бессовестно отчуждён и присвоен горсткой самых плохих, безнравственных и никчёмных людей, которые существовали где-то под спудом, таились, мимикрировали. А когда настал час русской беды, вылезли из своих щелей и дыр и захватили изнурённую красную родину.

Теперь эта малая горстка жутким таинственным образом явилась из толщи великого народа, чтобы царствовать, повелевать. Она рассматривает Россию, этот непомерный континент между трёх океанов, как свою добычу. Эта горстка купила себе золотые виллы в предместьях Лондона и на Лазурном берегу, увезла свои капиталы из России и вложила их в мировые банки. Подключила к русским богатствам присоски, которые сосут и сосут русские нефть и газ, русскую кровь и силу. Эти твари безнаказны. Их защищают армия и полиция, их защищают суды и законы. Они ненавидят народ, который обобрали и который их ненавидит. Они ненавидят классическую русскую культуру, которая является для них страшной укоризной и приговором. Ибо русская культура и русская мысль мечтали о справедливой стране, братских отношениях между людьми, о чуде земного устройства. Об этом писали Пушкин, Достоевский, Толстой. Об этом пел восхитительный Серебряный век. Об этом говорила вся замотанная в кровавые бинты великая советская культура. И это новое чёрное племя, не имеющее ни национальности, ни места рождения, вопреки великой культуре, попирая её, попирает вселенский закон, по которому устроен мир, устроено человечество.

Этим племенем не управляет российская власть. Им не управляет президент, не управляют Дума и Совет Федерации. Это племя находится под властью другой цивилизации, других разведок, других экономических и магических центров. И те центры двинули это племя на Кремль. Эти твари зашевелились, они объявили войну государству, войну президенту России. Они перевели на Запад свои деньги, перевели свои конторы и офисы, и там, за пределами России, в их умах созревают модели и схемы, согласно которым из России изымаются сердце и печень.

Американцы готовят сногсшибательный доклад, где расскажут миру о чёрных делах российских олигархов и бесноватых чиновников. Поведают о счетах и чёрных коррупционных схемах. Покажут грибницы коррупции, которые пронизывают российские околотки и российское правительство.

И чёрное племя трепещет. Сдаёт иностранным разведкам секреты кремлёвской политики. Они предают друг друга, стараясь заслужить милосердие у жестоких правителей в Европе и Америке, которые отнимут у них неправедно нажитое состояние — состояние, принадлежавшее России.

В этой опухоли кроется русская смерть. В этой опухоли причины всех наших бед и неустройств. С этой опухолью у России нет будущего, ибо Россия, превращённая в опухоль, противоречит законам мироздания, законам ноосферы, законам Христа.

Батюшка Филофей, спаси Россию, надоумь президента, освети его ум, прочитай над ним очистительную молитву, укажи на эту чёрную опухоль, где таится русская революция, русская бойня, русская страшная боль и его, президента, погибель. Научи его тайной науке русских государей и вождей, которые в разные времена расправлялись с этой разбухающей в недрах России нечистью. Вырезали больную опухоль отточенным скальпелем, как это делал великий хирург Пирогов. Открывали путь для роста и процветания.

Батюшка Филофей, в эти рождественские праздники молись за нас и за Третий Рим, за нашу ненаглядную Россию!

Рис. Геннадия Животова

http://zavtra.ru/blogs/prezident_putin_i_hirurg_pirogov?utm_...


Ключевые слова: Мнение автора
Опубликовал Сергей Манаков , 10.01.2018 в 20:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Мазалова
Людмила Мазалова VORON VoronS 13 января, в 11:27 Откуда ей быть !? Начиная  от Хрущева меня  учила   УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ Наверно помните  или не хотите помнить этот лозунг и от кого  он исходил десятками лет !
Текст скрыт развернуть
0
nik1401 Солдат
nik1401 Солдат 11 января, в 10:17 Все правильно .Нужно каленым железом вырезать и выжигать эту мерзоту. Текст скрыт развернуть
7
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев 11 января, в 10:19 автор, а кто набеулину назначил и продлил ?
а кто упорно не трогает медведева , а и вообще все "кабинетные" гайдаркины ученички неприкасаемы.
а у чьего пресс- секретаря жена в америке а дочка во франции ?
а кто спокойно взирает как триллионы исчезают в банковских дырах ?
..
можно долго продолжать.
если с 99-го хирургические таланты не проснулись, значит нет таких намерений в принципе.
Текст скрыт развернуть
4
Людмила Мазалова
Людмила Мазалова 11 января, в 10:21 40 лет назад все и началось ! Под руководством................... ! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Бердников
Сергей Бердников Людмила Мазалова 13 января, в 10:44 30 лет Текст скрыт развернуть
0
Ирина Мышенкова
Ирина Мышенкова 11 января, в 10:48 Нет последней строчки: грабь награленное. Проходили-с. Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Бердников
Сергей Бердников Ирина Мышенкова 11 января, в 13:46 Правильно у Вас рука"дернулась" при написании слова "награбленное" и получилось "награленное" (есть таки Бог). У Вас "награленное" и звучит как "ограненное", отсюда и смысл другой - не грабил советский народ Сталинградский, Челябинский  тракторные, Харьковский авиационный, Магнитку, Днепргэс, Норильский никель, Комсомольск-на-Амуре, БАМ, энергетическую систему "Мир", нефтепровод "Дружба", космические ракеты "Восток", "Салют", космическую станцию "Союз" и еще десятки и десятки тысяч  промышленных объектов - предприятий, совхозов и  колхозов, промышленных городов - советский народ это все построил сам, своими умом и руками, "кровью и потом", - произвел "огранку" алмаза под названием "Россия", который скрывался среди "темных пород", поэтому и появился и засиял бриллиант "Советский Союз", Россия по-простому... Так, что в статье всё к месту, и по полной. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Арлычев
Анатолий Арлычев 11 января, в 10:55 Автор попал в самую точку в отношении оценки нынешних олигархов и чиновников-коррупционеров, Нынешняя Россия действительно больна раковой болезнью, метастазы которой всё больше душат её и не даже дышать её народу, народ задыхается от этой ненасытной раковой опухоли - нуворишей, казнокрадов и коррупционеров. Выход один - Россию надо оперировать и эту раковую нечисть беспощадно вырезать. Но вместе с тем надо определить вектор развития России, а он один - Это построение подлинного социализма, который должен перерасти в социально-гуманистическое общество, о чём чётко написано в моей книге "Социал-гуманистическое общество - будущее человечества" (М.. 2009). Текст скрыт развернуть
3
Сергей Мацедонский
Сергей Мацедонский 11 января, в 10:59 Не о том просишь. Путин и так все знает, но вырезать нужно больно много. Надо не резать, а лечить, терапия нужна. Молись о том, чтобы наши предприниматели платили налоги, а не скрывали их. Молись, чтобы наши крещеные во Христа вспомнили об этом, надели крестик и стали жить по совести. Молись, чтобы родители воспитывали детей в страхе Божьем, чтобы потом у них возникла Любовь. Молись, чтобы молодые пары сочетались браком и венчались, а не "жили вместе". Общество наше гниет и миазмы прорываются наверх: это наши безнравственные чиновники; равнодушные к несчастьям и горю людей мздоимцы в милицейских погонах; корыстолюбывые учителя и врачи; студенты, поглощающие информационный мусор из социальных сетей, заразившиеся идеями разрушения; воры, дорвавшиеся до большого капитала и открывшие рот уже на всю страну. Кто они? Во-первых, они дети своих родителей - безыдейных, склочных, с неустроенным внутренним миром, атеистов и язычников в душе независимо от занимаемого социального положения. Во-вторых, это продукты того социума, в котором они учились, работали, проводят свой досуг. В-третьих, они все рабы своих пороков: гордыни, тщеславия, сребролюбия, блуда. А это каждый должен вырезать у себя сам, тогда только и выздоровеют. Такие вот пирожки. Текст скрыт развернуть
2
alikante kushch
alikante kushch 11 января, в 11:17 Автор прав в диагностике -метастазы заболевания проникли во власть !
Лечение - это самосознание народа глядящего на себя в зеркало!
Текст скрыт развернуть
6
Ася
Ася alikante kushch 11 января, в 11:50 Как раз наоборот. С либеральной власти и начался раковый процесс. А теперь метастазы проникают в общество и чем дальше, тем шире и глубже. Отсюда и навальнята и все остальные либероиды.. Людей обманывают и зомбируют, и все меньше остается тех, кто помнит и знает правду. Текст скрыт развернуть
14
Ася
Ася 11 января, в 11:47 Начали за здравие, а кончили за упокой. Причем тут святой-надоумь? А сами? Попой по диванам сидеть-много ума не надо. Революция нужна. Ничего они нам не отдадут и жизнь лучше не сделают. мировая закулиса борется за полное уничтожение россии и русских, тогда им совсем не надо будет с нами делится.
Только вот наши либерасты этого не понимают, все думают, что им кусочек оставят.
Текст скрыт развернуть
7
В.А. qq
В.А. qq 11 января, в 12:06 По стилю изложения текст от Проханова.
Предложения врача приветствую, только быстрое осуществление проблематично. Эта зараза будет посильней той, что погубила Сталина. Пожелаю ВВП удачи и успехов в его борьбе по санации России, но действовать осторожно и умело, как это было до сих пор. Эта гидра от ЕБНа-чубайса-гайдара очень живуча, коварна и подлая. В любой момент от нее можно ждать удара. Тем более, что тут и пиндосы подключились. Очень опасно.
Текст скрыт развернуть
7
Валерий Викторович Баженов
Валерий Викторович Баженов 11 января, в 18:03 Жгите всех, Бог узнает своих (Ария) Текст скрыт развернуть
1
андрей куряев
андрей куряев 11 января, в 12:51 наивный Проханов! Президент - неотъемлемая часть этой опухоли! Текст скрыт развернуть
3
Георгий Каргаполов
Георгий Каргаполов 11 января, в 15:49 Уважаемые! Наш Верховный уже давно знает, как поступить в этой ситуации. Его ответ,как всегда, будет точным, и нормальным гражданам страны поравится. Текст скрыт развернуть
4
михаил депутатов
михаил депутатов 11 января, в 16:40 правдивая аллегория. Текст скрыт развернуть
1
Тамрико БЕЛОУСОВА
Тамрико БЕЛОУСОВА 11 января, в 17:55 Плесень - самый устойчивый и приспособляемый к любым условиям жизни живой организм в природе. При благоприятных условиях плесень активно заполоняет окружающую среду своего обитания. Вся моральная плесень расползлась по РОССИИ и лечение одно - моральная дезинфекция сознания. Оператиное вмешательство неэффективно из-за огромного распространения метастазов. Плесневые споры живучи, но не смертельны. Плесень бывает и лечебной!?? Текст скрыт развернуть
1
А АА кому вопрос?--то? Знаменский
А АА кому вопрос?--то? Знаменский 11 января, в 20:47 Это родили мы сами, похоронив Союз.  Это мы позволили вырастить  орду паразитов и ратуем за её сохранение. Чего же вы хотите сами от себя. Что построили то и заслужили. Текст скрыт развернуть
2
Александр Клишин
Александр Клишин А АА кому вопрос?--то? Знаменский 12 января, в 08:23 Как главного хирурга траванули, болезнь начала прогрессировать. Со всеми осложнениями. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Иван Васильев
Понять и простить
Игорь Шемет
Господин Никто
Тата Соболь
их мечта, чтобы их из Думы вперед ногами выносили
Тата Соболь Новостей вам в ленту
Читать

Поиск по блогу

Вопросы

Вопрос к новичкам сайта "Медвежий угол": Нравится ли наш сайт?
Сергей Манаков 3 дек 16, 20:42
+30 50

Последние ответы

Анатолий Ткаченко
нДравится :)
Анатолий Ткаченко 9 июля, в 23:05
Последние темы сайта
Наталье Поклонской в "Единой России" придумывают страшное наказание за предательство
Сергей Манаков 20 июл, 05:26
+23 19
Россия показала пуск ядерного «Буревестника»
Сергей Манаков 20 июл, 05:13
+10 5
Почему граждане РФ не получают выплаты с нефтяных доходов?
Сергей Манаков 19 июл, 21:31
-1 2
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+2023 489
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1547 428
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1425 353

Сейчас онлайн

  • Елена Журавлева
  • Наталия Яковлева
  • Павел Риняк
  • vladimir fedin
  • Юрий Ильинов
  • Милана Зарова
  • АЛДИ Смоленск
  • Ильдус Шарифуллин
  • ООО"Интеграл"СПб ООО"Интеграл"СПб
  • Виктор Титенков
  • Валентин
  • Дмитрий Скляров
  • Петр Козич
  • valerij gorelcionok
  • Анатолий Бакланов