Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Проснулись: ОБСЕ обличила США в лицемерии по отношению к российскому телеканалу RT

Проснулись: ОБСЕ обличила США в лицемерии по отношению к российскому телеканалу RT
Фото: globallookpress.com

Организация прямо указала на ложь Вашингтона о статусе иноагента после лишения журналистов RT аккредитации в Конгрессе США.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе встала на сторону России после лишения российского телеканала RT аккредитации в Конгрессе США из-за регистрации в качестве иностранного агента.

По вопросу высказался представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир.

Он напрямую указал на лживость и двуличие США, заявлявших, что статус иноагента никак не повлияет на работу российского телеканала, однако не прошло и нескольких дней, как журналистам RT закрыли доступ в парламент. Дезир подчеркнул, данное обстоятельство наглядно доказывает, что регистрация СМИ в качестве иноагентов имеет прямое влияние на свободу СМИ.

"Лишение RT аккредитации в Конгрессе США показывает, что регистрация СМИ в качестве иноагентов имеет прямое влияние на свободу СМИ", - написал представитель ОБСЕ на своей странице в Twitter.

Напомним, что в Москве выразили глубокое разочарование решением Вашингтона лишить RT аккредитации в Конгрессе США. Российская сторона пообещала, что ответ не заставит себя долго ждать.

https://goo.gl/5yRKhr

Популярное

))}
Loading...
наверх