Последние комментарии

  • Татьяна Стройкова13 июля, 8:28
    Сказать это надо всем, кто ещё сомневается-Обойдёмся без вашей любви!!!!Нас не надо любить. Обойдёмся без вашей любви
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    http://belayaistoriya.ru/blog/43855459532/Hramyi,-postroennyie-pri-Covetskoy-vlasti?mid=39DCE09446CEEC46816A40F41744...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  • Виктория Виктория8 июля, 22:36
    Храмы, построенные в годы советской власти. Обратите внимания, что многие из них были воздвигнуты при И.В.Сталине  ht...Храм Василия Блаженного реставрировали распоряжением Ленина
  1. Блоги

Сокамерники шутят над "Мишаней" Абызовым

Пока другие фигуранты дела пьют корвалол, и плачут, не переставая, Михаил Абызов, глава ОПГ по выводу 4 млрд в офшоры, улегся на нары и лежит. Не встал даже, когда к нему пришли правозащитники. Между тем, соседи по ИВС явно наслаждаются, что с ними сидит сам министр. Компанию Абызову составили двое - задержанный за кражу рецидивист и обвиняемый в убийстве.

Оба очень веселые ребята.

Часы Абызова видели?! 300 рублей стоят на Ali. Человек все делал, чтобы не посадили.



Абызов поведал:
- Спать хочу - и больше ничего. Допрашивали меня в следственном комитете допоздна. Но я сам был не против, так что все нормально. Ребята образованные, культурные. Замечаний к ним нет. Не кормили, но я и не просил, не хотелось потому что. А в ИВС уже завтрак принесли - кашу и чай - но я потом, сначала посплю.

Абызов сказал порядки знает, что был на мероприятиях в «Матросской тишине» и в Можайской женской колонии. "Но сюда Мишаню привели мероприятия не культурные, а оперативно-розыскные", - пошутил сокамерник.

- Мишань, ну что ты лежишь, встань, когда с людьми разговариваешь, не удобно ведь, - взывал к нему рецидивист. «Мишаня» только сильнее натянул куртку и капюшон на голову. Лежал и не вставал.


Абызов говорит, что сегодня будет суд, и есть надежда, что в СИЗО не посадят. Под домашний арест. Но ему вменяют помимо 159 статьи УК РФ «Мошенничество» ещё и 210-ую - «Создание преступного сообщества», и все же министр Силуанов сказал "все будет хорошо". Значит, надежда есть. Что посадят не навечно. А лет на десять.

На всякий случай, пока на День рождения к друзья и коллегам не хожу. И корзин с колбасой мне не надо присылать.

А может, зря Абызов расстроился? Прилетел на День рождения к "коллеге". А его в наручники и в тюрьму. А "коллега" - это кликуха, погоняло такое. И День рождения все-таки состоится.

https://goo.gl/hnQE39

Популярное

))}
Loading...
наверх