Последние комментарии

  • Валерий Симоненко
    Интересные детали в вашей интерпретации событий тех времён. А я в Киевской Лавре, в 2000 году, в частных беседах, от ...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Валерий Симоненко
    Ой! А и вполне возможно, что вы правы относительно родословных отношений тех скандинавских ли, других ли, персонажей!...Памятка о том, как начиналась Русь
  • Василий aka Minimorum
    Олег "Вещий" был, скорее всего, не потомком — а наиболее верным дружинником и сподвижником Рюрика  (*и, возможно, дей...Памятка о том, как начиналась Русь

Сокамерники шутят над "Мишаней" Абызовым

Пока другие фигуранты дела пьют корвалол, и плачут, не переставая, Михаил Абызов, глава ОПГ по выводу 4 млрд в офшоры, улегся на нары и лежит. Не встал даже, когда к нему пришли правозащитники. Между тем, соседи по ИВС явно наслаждаются, что с ними сидит сам министр. Компанию Абызову составили двое - задержанный за кражу рецидивист и обвиняемый в убийстве.

Оба очень веселые ребята.

Часы Абызова видели?! 300 рублей стоят на Ali. Человек все делал, чтобы не посадили.



Абызов поведал:
- Спать хочу - и больше ничего. Допрашивали меня в следственном комитете допоздна. Но я сам был не против, так что все нормально. Ребята образованные, культурные. Замечаний к ним нет. Не кормили, но я и не просил, не хотелось потому что. А в ИВС уже завтрак принесли - кашу и чай - но я потом, сначала посплю.

Абызов сказал порядки знает, что был на мероприятиях в «Матросской тишине» и в Можайской женской колонии. "Но сюда Мишаню привели мероприятия не культурные, а оперативно-розыскные", - пошутил сокамерник.

- Мишань, ну что ты лежишь, встань, когда с людьми разговариваешь, не удобно ведь, - взывал к нему рецидивист. «Мишаня» только сильнее натянул куртку и капюшон на голову. Лежал и не вставал.


Абызов говорит, что сегодня будет суд, и есть надежда, что в СИЗО не посадят. Под домашний арест. Но ему вменяют помимо 159 статьи УК РФ «Мошенничество» ещё и 210-ую - «Создание преступного сообщества», и все же министр Силуанов сказал "все будет хорошо". Значит, надежда есть. Что посадят не навечно. А лет на десять.

На всякий случай, пока на День рождения к друзья и коллегам не хожу. И корзин с колбасой мне не надо присылать.

А может, зря Абызов расстроился? Прилетел на День рождения к "коллеге". А его в наручники и в тюрьму. А "коллега" - это кликуха, погоняло такое. И День рождения все-таки состоится.

https://goo.gl/hnQE39

Популярное в

))}
Loading...
наверх