Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Сейчас онлайн

  • Вячеслав Цыпылов
  • Владимир С...
  • Ирина Тихонова
  • Владимир Шестаков
  • Галина Федосеенкова
  • Алла .....,
  • Леонид Никитин
  • максим паничев
  • юлия дударова
  • Григорий Козаченко

Жёсткое задержание мигрантов в Москве набрало миллион просмотров в Европе и США (видео)

развернуть
В Сети набирает популярность видео, снятое во время одного из рейдов по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков. Видео набрало почти миллион просмотров и вызвало небывалый восторг у англоязычных пользователей Интернета. Самый популярный комментарий, набравший почти 500 «лайков», звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!»
.


Остальные комментарии удивляют не меньше:

«Россия спасёт Европу во второй раз».

«Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!»

«Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров».

«Вот поэтому мы любим Россию», — пишет пользователь из Греции.

«Немцы еще настрадаются от своей политкорректности»

Жёсткое задержание мигрантов в Москве набрало миллион просмотров в Европе и США

«Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну…»

«Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: „О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!” Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности».

«Здесь в Германии левые СМИ и политики нам всем настолько промыли мозги, что мы рады ненавидеть себя и чувствовать вину перед мусульманами, которые насилуют наших женщин и избивают нас».

«Нас не спрашивали, когда Меркель звала в Германию всех этих мигрантов. Нас не спрашивали, хотим ли мы присоединиться к федеративному европейскому государству. Эти полтора миллиона человек ненавидят нас, а тем временем Германия меняется на глазах», — отвечает пользователь из Германии.

https://goo.gl/deDN8c


Ключевые слова: видео, мигранты, Россия
Опубликовал Сергей Манаков , 18.03.2017 в 14:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Uriy Groshew
Uriy Groshew Uriy Groshew 19 марта, в 13:15 ...Это же касается...законов торговли на рынках!
Это же касается поведения при проведении семейных торжеств....Именин, свадеб, похорон!
Это же касается общих правил поведения в общественных местах!
Текст скрыт развернуть
11
Виктор Требухин
Виктор Требухин 19 марта, в 13:08 Давнооо пора Текст скрыт развернуть
1
Vasiliy Novikov
Vasiliy Novikov 19 марта, в 13:08 Так вы сами Меркель подставьте мигрантам, пусть её по кругу пустят пару раз, думаю она примет ислам, и вам будет легче ! Текст скрыт развернуть
2
berlyd БЕРЕЗОВСКАЯ
berlyd БЕРЕЗОВСКАЯ 19 марта, в 13:30 КАК ХОРОШО ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ РАНЬШЕ БЫЛО ЖИТЬ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ НЕ БЫЛО. Текст скрыт развернуть
5
ДАНИЛА СТЕПНОЙ
ДАНИЛА СТЕПНОЙ 19 марта, в 13:42 Пожжжжеще бы надо еще.......НАМ НЕ НУЖНА ЛИБЕРАЛЬНОСТЬ ! Текст скрыт развернуть
3
леонид елизаров
леонид елизаров 19 марта, в 13:55 Так и должно быть-жостко и справедливо ! Текст скрыт развернуть
4
Oleg Onoprienko
Oleg Onoprienko 19 марта, в 14:10 Только так! И никак иначе! Текст скрыт развернуть
2
ина купри
ина купри 19 марта, в 14:11 Горжусь нашими ребятами, мы защищены настолько, насколько это возможно. Вот для таких спецов и денег не жалко, не то что наша дума. Деньги получают не то что большие - умопомрачительные!!!, а отдачи никакой. Текст скрыт развернуть
6
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев 19 марта, в 14:12 только так и ни как иначе. Сука , заполонили всё. Ещё бы продажных чиновников за жопу взять и мордой об асфальт... Текст скрыт развернуть
6
валера тимофеев
валера тимофеев 19 марта, в 14:28 Если двигаться такими темпами, как сейчас, Европа через 5 лет будет одним, большим ХАЛИФАТОМ!! Побегут в Россию европейцы, примем, у нас много заброшенных деревень, Дальний Восток заселять надо, пусть трудятся на благо нашей родины!! Текст скрыт развернуть
2
Гордей
Гордей 19 марта, в 14:31 НУЖНЫ ЛИ НАМ МИГРАНТЫ?
xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43889627955/Nuzhnyi-li-nam-migrantyi?
Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя оборотиться...
Перед Россией тоже задача сбережения роли и места Русских в количестве 70 - 80% , что есть историческое достижение. Вот в чём национальная идея, про которую болтают всякий вздор. Проблема в том, что демографию Русских поднимать не желают вредители, пока что контролирующие в России и миграционную политику, и широковещание. Они то и навязывают "решение" проблемы притоком южных мигрантов, развитием толерастии и многонационалии, распространением при том культа арабского ислама. На самом деле работают на уничтожение России.
Волю Русских к собственной стране, собственной жизни подавляют..Политиков, которые хотя бы обозначают проблему, раз два и обчёлся...Ложь и демагогия, открытое неуважение права Русских иметь Родину. У нас в провинции их немного, даже очень. Они лезут в столицы регионов. Но и сюда, нисколько не интересуясь мнением народа, принудительно подселяют со статусом беженцев. Многие русские не довольны этим, как будто какой то оккупационный режим сверху. Мы не говорим, что эти люди расово неполноценные и так далее, вообще отказываемся о том судить. Мы говорим, что наша страна для наших потомков, лишать их русского будущего и лишаться своей независимости мы не желаем.
Ну а Европа! если с головой подружатся, скинутся и выкупят у Сомали участок земли, построят новый Исламабад и поселят туда всех эпигонов арабского ислама, претендующих на пособия или демонстрирующих неевропейские образы и подобия.
ГРЯДЕТ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЕВРОПЫ?
xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43749158153/Gryadet-ischeznovenie-Evropyi
Правильно. Возможно также отправить миграционных интервентов в те страны, которые их примут за компенсации. Есть бедные страны, где однако не убивают исламские фанатики как в Нигерии, то есть право на жизнь стабильное, в которые могут принять за полмиллиарда евро. Это лучше чем 300 миллиардов греческим дармоедам пришлось дать.
Текст скрыт развернуть
2
ЕВГЕНИЙ Киселев
ЕВГЕНИЙ Киселев 19 марта, в 14:42 Что мигранты, что мусора только толпой умеют понтоваться
по одному трусы.
Текст скрыт развернуть
3
Богомолов Александр
Богомолов Александр 19 марта, в 14:58 Посмотрел и не видел что бы кто то из мигрантов пострадал. Это не запад и не Америка где стреляют на поражение. Ну а то что провели чистку то правильно. если ты приехал и оформился как положено то кто тебя тронет. а если приехал по тёмному то не известно что ты из себя представляешь. кто знает что можно от тебя ожидать. Так что Запад с Америкой крутите и смотрите как надо наводить порядок. Учитесь! Текст скрыт развернуть
2
Ангелина Ковалева
Ангелина Ковалева 19 марта, в 15:17 Вот пусть сами и пожинают свои плоды. Хватит России быть Иванушкой-Дураком! Слишком сильно нас Запад отблагодарил за кровь наших погибших солдат и в первую и во 2-ю мировую. Уничтожают памятники у себя наших соотечественникам, хаят и обвиняют во всех смертных грехах Россию. Спасибо никто не сказал за прощенные долги от времен Советского Союза. Дожили до того, что бывшие республики и республики бывшего Варшавского договора обкладывают нас базами пендосов! Обложили санкциями. Не допустили до олимпиады в Рио! Да о чем здесь вообще разговор!? Даже Белорусы оказались двуликими дручбанами. Когда то Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции сказал: "Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость". "Русские люди не терпят всякой мерзости!", - Генри Форд, американский инженер.
Наверно потому и обратились к нам с призывом помочь. Еще раз повторюсь в высказывании всем известном - У России только два надежных союзника - её армия и её флот.
Текст скрыт развернуть
2
Диана Мальгинова
Диана Мальгинова 19 марта, в 19:20 Вот у нас мусульманская республика, но я нигде не видела, чтобы молились на улицах. В их праздники мы тоже отдыхаем. Они отдыхают в наши праздники. Почему они должны молится на улице, не понимаю. Мы живём очень дружно и нет у нас никаких претензий к друг другу. Текст скрыт развернуть
2
Dmitriy St
Dmitriy St Диана Мальгинова 21 марта, в 21:13 Это всё от безделья.
Объединяет не религия, любовь, политика или История. Объединяет очень крепко лишь общий труд. Много раз в этом убеждался. А вот где людям нечем заняться и где переизбыток всего (как в столице) получается как на видео.
Текст скрыт развернуть
1
Диана Мальгинова
Диана Мальгинова Dmitriy St 22 марта, в 09:34 Полностью согласна, ведь на стройки века ехали со всего СССР, вместе трудились. И кто там во что верил, не знаю. Может и молились втихую. Но никто на почве религии не дрались. Текст скрыт развернуть
2
Dmitriy St
Dmitriy St Диана Мальгинова 22 марта, в 19:40 У меня есть друзья и христиане и атеисты и мусульмане. Я понятия не имею где и когда они молятся и даже не заморачиваюсь этим. Равно как и они в отношении меня и друг друга))
Если человек хранит тайну, он демонстративно не заклеивает рот скотчем, чтобы все видели как он её бережно хранит и никому не скажет. Он просто её хранит.
Текст скрыт развернуть
0
elena aleksandriya
elena aleksandriya 19 марта, в 22:53 Да это не политкорректность! Главы европейских государств прекрасно знали, что большая часть беженцев - террористы ИГИЛовцы и т.д. И они получили приказ из Вашингтона - принять и точка! Вот они и выполнили приказ своих хозяинов, а на народ им наплевать - пусть хоть весь народ перебьют!!! Европейцам надо не приглашать российскую полицию, а менять своих глав государств, которые являются марионетками США!!! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Иванова
Светлана Иванова 20 марта, в 16:36 Я рада за гейевропу и америкосов! [:tease:] Скоро они узнают, каково похмелье на чужом празднике! Эти мигранты ещё покажут себя, когда начнут немножко резать сытеньких бюргеров и гламурных буржуа, и тогда у Европы не хватит денег, чтобы откупиться от них - вся Европа превратится в засранный мигрантами халифат![:ranting:] Они же приехали не батрачить, а халявить и размножаться в неограниченном количестве... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 353
Комментарии Facebook
последние темы
Украина поможет построить России новый мега-мост (Время-вперёд! #264)

Украина поможет построить России новый мега-мост (Время-вперёд! #264)

Реальность сильно отличается от телевизионной картинки. Пока по ТВ украинцы и русские картинно бьют друг другу морды, товарооборот между Россией и Украиной выр

Сергей Манаков 22 окт, 21:17
0 0
Итальянский «сепаратизм»: Ломбардия идет по пути Каталонии

Итальянский «сепаратизм»: Ломбардия идет по пути Каталонии

Сегодня 22 октября, в двух итальянских областях - Ломбардии и Венето – проходят референдумы. На них вынесен вопрос «Хотите ли вы, чтобы ваш регион получил допо

Сергей Манаков 22 окт, 21:13
0 0
Новый союз меча и орала

Новый союз меча и орала

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4265873/42...

Сергей Манаков 22 окт, 21:10
0 0

Последние комментарии

Трофимова Ирина Борисовна
Присоединиться

Самое интересное на странице БЛОГ и ГЛАВНАЯ