Последние комментарии

  • Наташа Ширинская22 мая, 21:51
    С большой буквы  Путин...!Приглашение к предательству
  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.

Воевавший на стороне ВСУ актер Пашинин поведал о попытках заработать



Российский сериальный актер Анатолий Пашинин, который поехал воевать в Донбасс на стороне украинских националистов, теперь довольствуется случайными заработками, как правило, расчищает завалы перед домами. Об этом артист рассказал на программе «Рандеву», куда он пришел в красной вышиванке со свастиками.


«Ребята иной раз звонят: «Деньги нужны?» Есть возможность подзаработать гривен пятьсот (1,2 тыс. рублей. — Ред.), выехать, разгрести, сейчас же этот, отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли — поколоть», — сказал Пашинин, добавив, что такое происходит редко.

Далее бывший культурный деятель высказался относительно предстоящих выборов президента Украины, которые намечены на март 2019 года. «Я не понимаю, почему надо, как в овощной лавке, выбирать что-то из гнилья?» — приводит слова артиста сайт kp.ru.

Он также рассказал, что на территории Украины его защищает «россиянский» паспорт. Пашинин пояснил, что украинское гражданство «попахивает сектой», которое можно дать или забрать, а в данном случае отнимать у него нечего, и это дает силу.

В конце передачи артист выторговал у журналистов бесплатный ужин взамен на это интервью. «Меня в последнее время радуют, делают счастливым очень простые вещи. Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек», — подчеркнул мужчина.



Ранее в октябре комбат Пашинина рассказал о службе актера в Донбассе. По словам военного, артист провел на передовой непродолжительное время и не принес особой пользы.

* По словам Гергерта, командующего восьмым батальоном УДА*, Пашинин приносит больше пользы "в информационной плоскости", нежели в бою.
"Например, он на передовой был один месяц, а ребята по три года уже, как его охарактеризовать? <… > Приехал по доброй воле, сказал, что хочет воевать", — рассказал комбат.

Военный также отметил, что в настоящий момент Пашинин находится "в Киеве, поднимает какую-то революцию, спасает там всех".

Кроме того, Гергерт упрекнул актера за резкие высказывания в адрес СБУ.

"Был бы я СБУшником, я бы сам за него взялся. К человеку, который такое плетет, возникают вопросы. Если ты воевал за эту землю, то какое право ты имеешь так себя вести", — отметил он. РИА


источник

Пашинин (родом с Украины) вступил в восьмой батальон Украинской добровольческой армии, который был создан на базе группировки "Правый сектор"* в августе 2017 года. Актёр ранее заявлял, что "ловит кайф" от войны в Донбассе.

Теперь же он делится мнением, что украинские власти оставляют в наследство разорённое государство, страна "превратилась в колонию, как у папуасов", а ВСУ представляет из себя "крепостную Советскую армию". источник


Популярное

))}
Loading...
наверх