Сергей Манаков предлагает Вам запомнить сайт «Медвежий угол»
Вы хотите запомнить сайт «Медвежий угол»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О семье, любви, правдиво о политике и немного о медведях.

Донецк – всегда уходят лучшие…

развернуть

Донецк – всегда уходят лучшие…

 

Донецк сегодня, 19.10.2016, попрощался еще с одним своим героем, и не одним. Ведь вместе с Моторолой погиб и преданный ему человек, совсем молодой парень. Его похоронили вчера. Еще одна жизнь, еще один сын, которого никто и ничто уже не вернет родителям. Еще одна потеря и рана, которую не прощают. Мы, мирные жители Донецка, знаем, что значит терять родных и близких людей, кров, терять все…

 

Самое страшное, что мирные жители, ополченцы на позициях продолжают гибнуть от обстрелов укрармии. Хотя, как бы «мир». Гибнуть, отдавая свои жизни за нашу молодую Республику, и их имена известны далеко не всем – просто данные в сводках.

 

Всегда уходят лучшие… Страшный и непререкаемый закон. Смысл этой фразы я понимаю только сейчас, когда многих – молодых, верных, преданных Республике до последней капли крови – матерей, отцов, жен, стариков, детей, братьев и сестер – уже нет. Поэтому все те ложь и грязь, которые киевская хунта продолжает лить на ДНР и ЛНР, воспринимаются особенно остро. Тот, кто никогда не был под обстрелом, а только видел картинки по телевизору, никогда не поймет, насколько это страшно. Какой ужас испытывает человек, когда по нему стреляют… Такой ужас я не желаю пережить никому. Даже малолетним, «украшающим» наколками со свастикой бритый оселедець укропатриотам. Чем громче человек кричит про москаляку и чем выше скачет, тем страшнее ему становится здесь, у нас, на фронте. И почему-то все, взятые в плен укросолдаты вдруг резко становятся поварами, водителями, да хоть швеями-мотористками и балеринами, но только не солдатами, пришедшими убивать мирных жителей Донбасса по контракту за деньги. Зато потом, оказавшись в тылу после обмена пленными, вдруг резко превращаются в бультерьеров, с рычанием треплющих в пасти флаг РФ. Почему так происходит? – вопрос риторический.

 

Всегда уходят лучшие. Но киевской хунте стоит помнить, что хотя в Донецке никто Аллах Акбар! – не кричит, вопреки «оперативным и достоверным» источникам укросми, но и безропотно прощать все зло, сделанное киевской хунтой, укрармией, украинскими террористами – никто не собирается. Вот об этом, паны, помните. И попытайтесь с этим жить, сколько Бог отвел. И дети, и внуки, и правнуки – все, до седьмого колена. Аминь.             


Опубликовала Мария Зубкова , 19.10.2016 в 17:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Ася
Natali
Догонит и достроит!
Natali По делам их узнаете их
Валерий Бараков
Ship Zanoza
Ship Zanoza По делам их узнаете их
Джек Лондон
А.С. Пушкин- поэма " Гаврилиада".
Джек Лондон "Шестичасовая война" может стать началом конца Израиля
Читать

Поиск по блогу

Последние ответы

Сла вянка
пока все приемлимо..
Сла вянка 1 февраля, в 08:21
Последние темы сайта
Что-то пошло не так
Сергей Манаков 18 фев, 13:57
0 0
Американские биолаборатории на Украине: США не зря поддержали майдан
Сергей Манаков 18 фев, 13:23
0 0
По делам их узнаете их
Сергей Манаков 18 фев, 12:57
+8 23
Популярные статьи
В Одессе гибнут поджигатели Дома профсоюзов
Сергей Манаков 11 май 16, 10:46
+1985 492
Многоходовка Путина с грузовиками
Сергей Манаков 15 фев 16, 15:55
+1537 422
Путин направил решающее послание Западу - Шокированный мир возвращается к жизни и реальности
Сергей Манаков 8 окт 15, 20:01
+1413 348