Последние комментарии

  • Алексей М2 мая, 16:32
    Насколько это будет оправдано экономически? Затраты большие: доставка на Луну оборудования и работников, создание на ...России собирается добывать ископаемые на Луне
  • андрей антонов29 апреля, 22:04
    Правильно этих мелких бизнесменов, а проще кавказцев перекупщиков вытесняют с рынка! У нас в Москве я в эти лавчонки ...Как экспансия федеральных торговых сетей убивает малый бизнес в России.
  • О.Землякова28 апреля, 4:05
    Война против нас идет с 1985 года,с Путиным,без Путина,разницы нет. Государство ,которое обязано нас защищать,делает ...Третья мировая до сих пор не началась только благодаря Путину /Contra Magazin/

«Волонтеры АТО» подняли тревогу из-за масштабных потерь ВСУ в Донбассе



В Киевский Главный военный клинический госпиталь продолжают поступать партии «тяжелых» боевиков ВСУ, получивших свои ранения в Донбассе. Вчера в медицинское учреждение прибыла очередная партия. Пособники украинских карателей, так называемые «волонтеры АТО» бьют тревогу из-за массовых потерь.

«За три последних дня — трое погибших воинов и несколько раненых.

Сегодня (20 марта. — прим. ред.) также новости с передовой неутешительные. Война ужасная, и нет ей конца.

В киевский госпиталь продолжают поступать наши бойцы, есть тяжелые и есть с ампутацией. Каждый день наши хирурги делают воинам сложнейшие операции, спасают жизни, руки, ноги и головы.

Наши госпитальные будни очень нелегкие — пять лет кровь, раны, восстановление и, к сожалению, смерть. Такова цена войны», — заявила «волонтер» Юсупова и призвала «неравнодушных» помочь. Она также отметила, что «сепартисты» продолжают «гадить».



Ранее, в связи с непрекращающимися обстрелами со стороны ВСУ, ополченцы ДНР нанесли мощный удар по позициям ВСУ на двух направлениях.

Кроме того, сообщалось, что снайпер луганских ополченцев точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

Популярное

))}
Loading...
наверх